Touchpad-Problem!?

Diskutiere Touchpad-Problem!? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Bei meinem Laptop funktioniert das Touchpad teilweise nicht. Ich kann mit der Fläche die Maus bewegen und die rechte Maustaste darunter geht...

  1. #1 dinotopia1, 27.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Bei meinem Laptop funktioniert das Touchpad teilweise nicht. Ich kann mit der Fläche die Maus bewegen und die rechte Maustaste darunter geht auch. Aber die linke Maustaste beim Touchpad funzt nicht. Ist der Schalter kaputt oder muss ich das noch aktivieren??

    Danke schonmal für eure Hilfe! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 27.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Treiber installiert? Mein Touchpad ging auch nicht richtig, bis ich die Treiber installiert habe.
     
  4. #3 dinotopia1, 29.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ich werds probieren. Melde mich dann, ob es geklappt hat oder nicht.
     
  5. #4 dinotopia1, 29.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Touchpad-Treiber installiert. Man kann den Pfeil bewegen und die rechte Maustaste geht. Aber die linke Maustaste noch immer nicht. Könnte der Schalter kaputt sein?
     
  6. #5 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist wohl höchstwahrscheinlich der Schalter kaputt. Mmmh.... kenn mich mit Reparaturen leider nicht so aus.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 29.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Schalter kann natürlich kaputt sein. Aber das können wir aus der Ferne mit Sicherheit nicht beurteilen. Der Treiber sollte dir auf jeden Fall in den Einstellungen für die Maus anzeigen, ob er auf diese Taste generell reagiert. Schau dazu in der Systemsteuerung mal nach. Die linke Maustaste (als separate Taste!) benötigt man beim Touchpad nicht zwangsläufig. Das kann man auch durch antippen der Touchpadfläche simulieren.
     
  9. #7 dinotopia1, 29.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den neuesten Treiber installiert und bei der Systemsteuerung nachgeschaut(da steht, dass das Gerät einwandfrei funktioniert). Die linke Maustaste kann ich einfach nicht verwenden. Ich glaube doch nicht, dass der Schalter kaputt ist, da ich nicht einmal durch Antippen des Touchpads was anklicken kann.....

    Hat irgendwer ne Idee?!
     
Thema: Touchpad-Problem!?
Die Seite wird geladen...

Touchpad-Problem!? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...