Touchpad-Problem & RAM Upgrade

Diskutiere Touchpad-Problem & RAM Upgrade im Windows 10 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, Ich habe mir in den letzten Tagen das Acer Aspire ES1-111M-C56A gekauft und dann auch direkt Win10 installiert. Seit der...

  1. #1 Funbold, 24.08.2015
    Funbold

    Funbold Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir in den letzten Tagen das Acer Aspire ES1-111M-C56A gekauft und dann auch direkt Win10 installiert. Seit der Installation funktioniert das Touchpad nicht mehr, bzw wird nicht mal im Gerätemanager angezeigt. Treiber habe ich schon aktualisiert, brachte nichts.. Habt ihr ne Idee?

    Außerdem würde ich gerne den Arbeitsspeicher auf 8 GB aufrüsten, wäre jmd von euch so lieb mir einen rauszusuchen? Nicht dass ich noch den falschen kaufe ^^

    Grüßle, Funbold
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Touchpad-Problem & RAM Upgrade. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.08.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher ist denn aktuell verbaut?
    Das dürfte dir schon einen Hinweis darauf geben, was man verwenden kann.... zumindest Hersteller und Modell! Und wenn der gleiche Hersteller dieses Modell auch als 8GB-Modul anbietet, hätte sich schon ein Beispiel gefunden.
     
  4. #3 Funbold, 24.08.2015
    Funbold

    Funbold Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir da ein Programm zum auslesen empfehlen oder müsste ich dafür reinschauen?

    -> für das Touchpad-Problem habe ich gerade einen Lösungsvorschlag von Acer bekommen, melde mich nochmal wenn das nicht funktioniert!
     
  5. #4 xandros, 24.08.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wenn das Ding genauso konstruiert wurde wie seine Geschwister aus der ES1-111-Serie, dann dürfte die Idee mit dem Speicherupgrade wohl eine nette Bastelei werden.
    Du kommst gar nicht an den verbauten Speicher heran ohne das Gerät komplett zu zerlegen. Viel Spass dabei!

    Kompatibler RAM dürfte sein: Corsair VS-Serie CMSO8GX3M1C1333C9 8GB DDR3
     
  6. #5 Funbold, 24.08.2015
    Funbold

    Funbold Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, ist mir bewusst, aber dürfte kein Problem sein da mein Mitbewohner sowas öfters macht (auch das richtige Werkzeug hat) und mir im Notfall helfen kann :) Danke!!
     
  7. #6 Funbold, 24.08.2015
    Funbold

    Funbold Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sorry für den Doppelpost, konnte nicht sehen wie ich editieren kann!

    Die zwei Lösungsvorschläge vom Acer Support (Bios aktualisieren / Touchpad im Bios von "Advanced" auf "Basic" stellen) hatten keinen Erfolg. Hat jemand von euch noch eine Idee?
     
Thema:

Touchpad-Problem & RAM Upgrade

Die Seite wird geladen...

Touchpad-Problem & RAM Upgrade - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???

    "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???: Ich brauche dringend eure Hilfe! Mein alter PC fängt an Probleme zu bekommen (Schwarzer Bildschirm - Bluescree beim Start) Möchte deshalb die...
  4. PC Upgrade, Was lohnt sich am meisten.

    PC Upgrade, Was lohnt sich am meisten.: Hallo liebe Com, Da ich meinen Pc schon seit einer längeren Zeit hab, habe ich beschlossen mal was neues Einzubauen. Kommen wir erstmal zu...
  5. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden