Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr

Diskutiere Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi meine Schwester besitzt den Laptop HP 620 gestern als der Computer neusartete ging aufeinmal das Touchpad nicht mehr, was ich bisher weiss:...

  1. #1 Techno7, 26.02.2012
    Techno7

    Techno7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi meine Schwester besitzt den Laptop HP 620 gestern als der Computer neusartete ging aufeinmal das Touchpad nicht mehr, was ich bisher weiss:

    - Beim Treiber des Touchpads sthet der Fehlercode 39

    - eine neuinstallation des tribers brachte nichts

    -Wenn von einer cd gebootet wird funktioniert der Touchpad

    Hat einer eine Idee:confused:?

    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Laton, 26.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal einige Fragen.

    Welches Betriebssystem? (Ich denke, ich habe es jetzt oben gelesen) :)
    Was hat deine Schwester als letztes an dem Laptop gemacht (Software/Updates installiert)?
    Schon eine Systemwiederherstellung ausprobiert?
     
  4. #3 Techno7, 26.02.2012
    Techno7

    Techno7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Naja das letze was gemacht wurde war die installation von kaspersky 2012 und dabei folgend die deinstallation von eset, meine schwester ist leider sehr faul deshalb hat sie die systemwiederherstellung ausgeschaltet
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Probehalber deinstallieren. CCleaner in den Basiseinstellungen über das System laufen lassen. Treiber erneut installieren. Ausprobieren ob es geht. Ohne Virenscanner "vorsichtig (am besten wärend der Tests gar nicht) surfen"! ;)
     
  6. #5 Techno7, 26.02.2012
    Techno7

    Techno7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Naja Kaspersky ist nicht installiert es er fand eine datei nicht deshalb startete ich ihn neu, die neuinstalation des Treibers brachte keinen erfolg ich habe tune up laufen lassen der fand das problem konnte es aber genau wie die windows fehlerbehn^bung nicht beheben, ich probiere es dann nochmal mit ccleaner
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das doch installiert, nur die neue Version nicht!? Da die Installation auch schon Probleme gemacht hat, schon mal über eine Neuinstallation des Betriebssystems nachgedacht?

    Spitze! Ist das noch da drauf? Jetzt bin ich wirklich für eine Neuinstallation des Betriebssystems!
     
  9. #7 xandros, 26.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    TuneUp: Wundermittel oder Placebo Reloaded | DerFisch.de

    Wenn du das Tool nach dem Lesen dieses Textes noch fuer sinnvoll erachtest, dann weiss ich auch nicht weiter.

    Den Synaptics-Treiber hast du hoffentlich fuer W7 von HP.
    W7 Home Premium
    http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...8863&swLang=18&taskId=135&swEnvOID=4052#11318
     
Thema: Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. touchpad funktioniert nicht mehr

    ,
  2. touchpad funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  3. touchpad geht nicht mehr windows 7

    ,
  4. touchpad funktioniert nicht mehr hp,
  5. hp touchpad funktioniert nicht mehr,
  6. touchpad reagiert nicht windows 7,
  7. windows 7 touchpad funktioniert nicht mehr,
  8. touchpad funktioniert nicht windows 7,
  9. windows 7 touchpad funktioniert nicht,
  10. windows 7 touchpad geht nicht mehr,
  11. touchpad windows 7 funktioniert nicht,
  12. mousepad funktioniert nicht mehr,
  13. touchpad geht aufeinmal nicht mehr,
  14. mousepad funktioniert nicht mehr hp,
  15. touchpad reagiert nicht mehr,
  16. mousepad funktioniert nicht mehr windows 7,
  17. hp mousepad funktioniert nicht,
  18. Touchpad funktioniert nicht hp,
  19. hp laptop mauspad geht nicht mehr,
  20. windows 7 touchpad reagiert nicht,
  21. hp-laptop touchpad funktioniert nicht mehr,
  22. hp touchpad funktioniert nicht,
  23. windows 7 touchpad reagiert nicht mehr,
  24. mauspad funktioniert nicht mehr windows 7,
  25. trackpad unter windows 7
Die Seite wird geladen...

Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...