Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr

Diskutiere Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi meine Schwester besitzt den Laptop HP 620 gestern als der Computer neusartete ging aufeinmal das Touchpad nicht mehr, was ich bisher weiss:...

  1. #1 Techno7, 26.02.2012
    Techno7

    Techno7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi meine Schwester besitzt den Laptop HP 620 gestern als der Computer neusartete ging aufeinmal das Touchpad nicht mehr, was ich bisher weiss:

    - Beim Treiber des Touchpads sthet der Fehlercode 39

    - eine neuinstallation des tribers brachte nichts

    -Wenn von einer cd gebootet wird funktioniert der Touchpad

    Hat einer eine Idee:confused:?

    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Laton, 26.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal einige Fragen.

    Welches Betriebssystem? (Ich denke, ich habe es jetzt oben gelesen) :)
    Was hat deine Schwester als letztes an dem Laptop gemacht (Software/Updates installiert)?
    Schon eine Systemwiederherstellung ausprobiert?
     
  4. #3 Techno7, 26.02.2012
    Techno7

    Techno7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Naja das letze was gemacht wurde war die installation von kaspersky 2012 und dabei folgend die deinstallation von eset, meine schwester ist leider sehr faul deshalb hat sie die systemwiederherstellung ausgeschaltet
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Probehalber deinstallieren. CCleaner in den Basiseinstellungen über das System laufen lassen. Treiber erneut installieren. Ausprobieren ob es geht. Ohne Virenscanner "vorsichtig (am besten wärend der Tests gar nicht) surfen"! ;)
     
  6. #5 Techno7, 26.02.2012
    Techno7

    Techno7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Naja Kaspersky ist nicht installiert es er fand eine datei nicht deshalb startete ich ihn neu, die neuinstalation des Treibers brachte keinen erfolg ich habe tune up laufen lassen der fand das problem konnte es aber genau wie die windows fehlerbehn^bung nicht beheben, ich probiere es dann nochmal mit ccleaner
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das doch installiert, nur die neue Version nicht!? Da die Installation auch schon Probleme gemacht hat, schon mal über eine Neuinstallation des Betriebssystems nachgedacht?

    Spitze! Ist das noch da drauf? Jetzt bin ich wirklich für eine Neuinstallation des Betriebssystems!
     
  9. #7 xandros, 26.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    TuneUp: Wundermittel oder Placebo Reloaded | DerFisch.de

    Wenn du das Tool nach dem Lesen dieses Textes noch fuer sinnvoll erachtest, dann weiss ich auch nicht weiter.

    Den Synaptics-Treiber hast du hoffentlich fuer W7 von HP.
    W7 Home Premium
    http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...8863&swLang=18&taskId=135&swEnvOID=4052#11318
     
Thema: Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Touchpad funktioniert unter Win 7 nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?