Touch Sceen für N95

Diskutiere Touch Sceen für N95 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Wie geht dass denn?? Touch Sceen Is das ne Folie oder wie funzt das?

  1. #1 Stefan6n, 13.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Wie geht dass denn??

    Touch Sceen

    Is das ne Folie oder wie funzt das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Surfboy977, 13.12.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk mal das ist ein gut gemachtes fake ?(
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es bei Ebay

    :D
     
  5. #4 Stefan6n, 13.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok fake kann au sein, dass er mit der anderen hand die tasten bedient ;-) LOL wie geil......
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Oder er bedient das Handy über'n PC.

    Was mich bei dem Chinesischen Modell interessieren würde, wär, sollte es tatsächlich ein Touchscreen sein, kann man den dann auf n normales N95 drauf bauen? ?( Das wär doch mal Geil
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es sicher einen "Nachbau". Nur ob da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ist eine andere Frage.
     
  8. #7 DOMESTOS, 13.12.2007
    DOMESTOS

    DOMESTOS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0

    Was meinst du, wieso man seine zweite Hand nicht sieht? :D
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hält er ja auch die Kamera mit der er filmt. Man sieht ja auch kurz das rote Lämpchen ;)
     
  10. #9 silent_noise, 14.12.2007
    silent_noise

    silent_noise Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    man sieht eher an einer stelle kurz wo sein daumen auf dem steuerkreuz liegt. ;)
     
  11. #10 Isopath, 14.12.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Hier gibts noch eine andere Version vom Touchscreen
     
  12. #11 Stefan6n, 14.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ja das is ja das nachgemachte Nokia "Nokla"
     
  13. #12 Marzl85, 14.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    So blöd kann man doch gar nicht sein. Warum sieht man wohl das Navpad nicht? Hm....

    Leute, Leute.....
     
  14. #13 randyandy, 14.12.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    da stimm ich dir zu. wenn der die Tasten nciht benutzen würde, dann würde er das handy ja im ganzen filmen und nicht nur den screen.

    ist aber echt gut und witzig gemacht
     
  15. #14 Fetisch, 14.12.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Leute seht doch genau hin!!!
    Das ist doch die billige Kopie von CET oder wie die heißt. :D
    Richtige User erkennen sofort, dass es hier um eine billige Kopie des Originals handelt.
    Er soll besser aufpassen, dass er nicht durch das Display sticht. :p


    Mann, das ist doch keinen Komentar wert... 8)
     
  16. #15 Poezi007, 14.12.2007
    Poezi007

    Poezi007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  17. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    1354€ ? :D
    hahaha selten soviel gelacht :D
     
  18. #17 msbrain, 15.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    :D ...
    Da man keinen USB Stecker sondern einfach nur ein Kabel aus dem Handy rauskommen sieht, geh ich davon aus, das das Handy auch nur über eine externe Stromversorgung funktioniert :) ... so wie bei den billigen ferngesteuerten Autos, bei denen man immer hinterher rennen muss :D
     
  19. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Vor allem ist da auch noch die Kamera unseres 1ers zu sehen, mit Verschluß und seitlichem Blitz :D
     
  22. koxa

    koxa Guest

Thema:

Touch Sceen für N95

Die Seite wird geladen...

Touch Sceen für N95 - Ähnliche Themen

  1. iPod touch 5g keine Internetverbindung

    iPod touch 5g keine Internetverbindung: Moin, ich habe eine Problem, und zwar kann ich mit dem iPod touch 5g keine Internetverbindung per WLAN aufbauen (Alle anderen Geräte...
  2. Touch Pad funktioniert nicht mehr richtig

    Touch Pad funktioniert nicht mehr richtig: hallo, ich habe einen hp pavilion dv7 mit windows vista. vor ein paar tagen habe ich zum einen meinen internet explorer von 7 auf 8 geändert, zum...
  3. toshiba journ.e touch

    toshiba journ.e touch: hallo kennt sich jemand mit dem toshiba journ.e touch aus? wollte fragen ob man xp drauf bekommt?? von der leistung her ja aber die dinger...
  4. Nokia C6-00 Touch Problem!

    Nokia C6-00 Touch Problem!: Hallo zusammen. Ich habe ein riesen Problem. Ich habe vor ca. einem Jahr das Nokia C6-00 von einem Freund gekauft. Der hatte das Handy auch 1...
  5. [V] iPod touch 32Gb 3. Gen

    [V] iPod touch 32Gb 3. Gen: Hallo, ich verkaufe hier meinen iPod touch der 3. Generation. Der iPod liegt hier seit Monaten nur rum, da ich mir ein Smartphone gegönnt habe,...