Total Win 7 Security entfernen?

Diskutiere Total Win 7 Security entfernen? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hab seit heute das Programm "Total Win 7 Security" auf dem Rechner. Laut google ist es ein fakeprogramm. die tipps zum entfernen, die ich...

  1. olic91

    olic91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab seit heute das Programm "Total Win 7 Security" auf dem Rechner. Laut google ist es ein fakeprogramm.

    die tipps zum entfernen, die ich beim googlen gefunden haben funktionieren alle nicht.

    weiß jemand rat? alle 2min öffnet sich das programm, was es total nervig macht :mad:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 30.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    es wäre gut zu wissen, wie es da drauf gekommen ist. War es auf einmal da, oder hast Du es installiert?
    Hast Du diese Seite gesehen?
     
  4. olic91

    olic91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    es war auf einmal da, habs nicht installiert.

    nein die seite hatte ich tatsächlich noch nicht gefunden, werds mal ausprobieren
     
  5. olic91

    olic91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ohje, also das programm ist spurlos verschwunden... was gut ist.

    allerdings, nachdem ich dieses "rkill" ausgelöst hab, sind plötzlich alle programme/spiele/anwendung kaputt :eek:

    er fragt mich egal bei welchem programm "öffnen mit?", bzw will das ich das quellverzeichnis angebe, neustart hat auch nix gebracht
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 30.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    mach eine systemwiederhestellung von vor der installation dieses programmes, dann müsste das funktionieren.
     
  7. #6 julchri, 31.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du denn die Schritte genau befolgt. Mit einer Systemwiederherstellung wird auch das Programm wieder da sein.
    Lass mal Malwarebytes laufen und stell ein logfile mit HijackThis hier rein.
     
  8. #7 Leonixx, 31.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So habe das Thema in den richtigen Bereich verschoben.
    Malwarebytes im abgesicherten Modus ausführen. Anleitung und Download findest du unter Tutorials in meiner Signatur.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 31.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    wie kommst du darauf??
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Larusso, 31.03.2010
    Larusso

    Larusso TB- Coach

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    tiny infected world
    [OT]

    Also wenn Du das System auf einen Punkt zurück setzt, wo diese Rogue Software am System war, ist sie wieder da.

    Und es bleibt egal welchen Punkt man wählt, es wird so oder so wieder da sein. Nisten sich gerna da ein ;)
     
  12. #10 julchri, 01.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, genau deswegen, wie es HJT-Larusso beschreibt.
     
Thema: Total Win 7 Security entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 total security

    ,
  2. windows 7 security

    ,
  3. win 7 total security entfernen

    ,
  4. win7 total security virus,
  5. win 7 total security virus,
  6. internet security virus entfernen windows 7,
  7. win7 security ,
  8. win7 total security entfernen,
  9. win7 total security deinstallieren,
  10. win 7 security entfernen,
  11. win 7 security,
  12. win7 total security virus entfernen,
  13. win7 total security,
  14. Win7 security entfernen,
  15. win security 7,
  16. win 7 security deinstallieren,
  17. win 7 security nervt,
  18. windows 7 securable,
  19. windows 7 total security,
  20. win 7 total security deinstallieren,
  21. windows total security entfernen,
  22. windows 7 total security entfernen,
  23. win7 total security löschen,
  24. win7security,
  25. security windows 7
Die Seite wird geladen...

Total Win 7 Security entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...