Total Hänger bei WoW

Diskutiere Total Hänger bei WoW im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe einen AMD Athlon 64 Processor mit 1,81GHz, 1,00GB Ram, noch fast 200GB freie Festplatte und Windows XP. Mein Problem ist, dass zunächst...

  1. J. M.

    J. M. Guest

    Ich habe einen AMD Athlon 64 Processor mit 1,81GHz, 1,00GB Ram, noch fast 200GB freie Festplatte und Windows XP. Mein Problem ist, dass zunächst bei FIFA2002 mitten im Spiel der Bildschirm schwarz wurde und eine kurze Soundschleife entstand. Es passierte komplett ohne Bezug zur Ladebelastung des PC. Man konnte den PC nur durch reseten wieder zum arbeiten bekommen. Es passierte aber nur sehr selten und machte mir eigentlich nichts aus. Bei allen anderen Spielen trat das Problem nicht auf. Ausnahme ist das Spiel „World of Warcraft“. Bei diesem Internet Spiel passierte genau dasselbe: schwarzer Bildschirm und Soundschleife. Am Internet kann es nicht liegen habe DSL mit 2000ner Übertragung und FIFA war offline. Auch bei der Firewall sind beide Programme nicht geblockt. Bin schon am verzweifeln und bitte um Hilfe, danke im Voraus…
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 11.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    HallO!

    Poste uns mal Daten zu Deinem PC!

    Mainboard
    Grafikkarte
    Netzteil


    Grüße
     
  4. #3 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Poste mal deine Daten aus dem BIOS

    Temperatur und Spannungen.

    mfg
    Marcel

    PS.: SHit zu langsm ;-)
     
  5. J. M.

    J. M. Guest

    Danke

    Meine Grafikkarte ist eine „NVIDIA GeForce 6600 GT“, und da ich mir den PC nicht selbst zusammenbauen bauen konnte, kenn ich mich auch nicht so gut was Hardware angeht aus. Im Geräte-Manager steht was von Netzwerkadaptern ( 1394-Netzweradapter, NVIDIA nForce Networking Controller), nichts von einem Netzteil. Selbes Problem beim Mainboard und Daten aus dem BIOS.
    Tut mir echt leid, dass ihr euch Mühe gibt, und ich nichts gebacken bekomme

    sorry
     
  6. #5 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also lade dir mal Aida 32:

    http://www.vollversion.de/download/aida_32_1701.html
    Dann öffnest du das Programm und gehst oben ,da wo auch das rote X zum schließen des Fensters ist,ein bischen weiter links und dort ist ein Button,dort klickst du drauf und erstellst einen Bericht und den Postset du hier herein.Aber nur einen Hardwarebericht.

    und dann sehen wir weiter.

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 K@rsten, 11.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Beim Booten kommst Du mit F2 (Win2000), bzw. Entf (XP) ins Bios

    Suche dort:

    XP > PC Health Status
    Win2000 > Hardwaremonitor

    Poste die dort angezeigten Spannungen und Temperaturen


    Grüße
     
  8. #7 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Aber schreibe ihn hier nicht rein sonder Speichere den Bericht und Gib ihn als Anhang frei!

    mfg
    Marcel
     
  9. J. M.

    J. M. Guest

    Danke

    Vielen Dank schon mal für alle Mühen
    Schick die Informationen mit E-Mails rum.
     
  10. #9 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du kannst sie auch in den Anhang packen!

    mfg
    Marcel
     
  11. #10 K@rsten, 11.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    CPU Core 2.32 V
    CPU AUX 3.38 V
    +3.3 V 3.18 V
    +5 V 5.11 V
    +12 V 2.05 V
    +5 V Standby 4.48 V
    VBAT Batterie 2.96 V

    Diese Werte sind aus Deinem Report!!

    Deine 12,o Volt sind am Ende!


    Gehe mal ins Bios und poste die DORT angezeigten Spannungen und Temperaturen!


    Grüße
     
  12. #11 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay ich habe es jetz gesehen.

    Deine 12V kannst du echt vergessen und bei solchen Spielen wie WoW da geht dass nochmal ordentlich runter!

    Du brauchst nen neues NEtzteil,dass war bei mir das Gleich habe jetze von 465 Watt auf 620 Watt aufgerüstet.

    mfg
    marcel
     
  13. #12 K@rsten, 11.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bitte poste erst mal die Bioswerte!!

    Es wäre vielleicht sinnvoll wenn Du Dich hier anmeldest, sodass wir sehen können ob Du online bist!



    Grüße
     
  14. J. M.

    J. M. Guest

    Beim Booten fand ich:

    Current System Temp 40°C/ 104°F
    Current CPU Temperatur 43°C/ 111°F
    System Fan Speed 0 RPM
    CPU Fan Speed 2678 RPM
    Northbridge Fan Speed 7180 RPM
    Vcore 1.39V
    +3.3V 3.37V
    +12.0V 12.09V
    +5.0V 5.13V
    Battery 3.04V
    +5VSB 4.99v
     
  15. #14 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    @Darth Und J.M.

    Also die Bioswerte sind genauso und ich glaube er kommt nicht drun herum.

    mfg
    Marcel
     
  16. #15 K@rsten, 11.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Siehe da - vertraue nur dem Bios!

    Es konnte auch nicht sein, da Dein Gehäuselüfter dreht und dieser benötigt 12 Volt!!


    Wie alt sind die Treiber?
    Hast Du mal upgedatet??

    Lade Dir mal Memtest und lasse damit MINDESTENS 4 Stunden Deine Rams testen!



    >> Dein Netzteil ist ok sofern die 5,o Volt nicht über 5,25 Volt steigen!




    Grüße
     
  17. #16 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Darth!

    aber was meinst du mit "Das konnte auch nicht sein"?

    mfg
    marcel
     
  18. J. M.

    J. M. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe
    Ich habe den PC im August 2005 bekommen und die damaligen neusten Updates gemacht. Seitdem leider nicht mehr.
    Mache sofort den Test.

    Grüße
     
  19. #18 K@rsten, 11.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Blackhawk

    Anzeige Aida:

    CPU Core 2.32 V
    CPU AUX 3.38 V
    +3.3 V 3.18 V
    +5 V 5.11 V
    +12 V 2.05 V ==> Fehler
    +5 V Standby 4.48 V
    VBAT Batterie 2.96 V


    Anzeige Bios:

    Vcore 1.39V
    +3.3V 3.37V
    +12.0V 12.09V ==> OK
    +5.0V 5.13V
    Battery 3.04V
    +5VSB 4.99v


    Wenn die 12 Volt so wäre wie bei Aida angezeigt, würde sich kein 12V Lüfter mehr drehen!!
    Und er dreht wie man sehen kann!


    Grüße
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Darth!

    Okay Jtzt habe ich es Verstanden ;-)

    Ps:Das ist mein 300 Post ;-)

    mfg
    Marcel
     
  22. J. M.

    J. M. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir alles durchgelesen und festgestellt, dass ich alle anderen Programme schließen muss. Werde ich dann jetzt mal machen um dem Fehler auf den Zahn zugehen. Ich finde es toll wie ihr euch Zeit zum Helfen nehmt. Danke
    Bin dann *gleich* nach dem laden wieder hier.

    Vielen Dank
     
Thema:

Total Hänger bei WoW

Die Seite wird geladen...

Total Hänger bei WoW - Ähnliche Themen

  1. Windows bleibt beim Start hängen

    Windows bleibt beim Start hängen: Hallo, folgende Eigenschaften hat mein Pc: Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-27ßßK CPU @ 3.50 GHz Installierter Arbeitsspeicher (RAM): 8,00 GB...
  2. Rome Total War 2 - Braucht man für die Installation & Gaming Internetanschluss?

    Rome Total War 2 - Braucht man für die Installation & Gaming Internetanschluss?: Ich habe nämlich gar keinen Internetanschluss und falls euch wundert wieso ich gerade online schreibe, ich bin im Internetcafe und bezahle hier 3...
  3. Total War Rome II

    Total War Rome II: Wie oben schon grob zu lesen habe ich (vorerst :D ) eine Frage zu TW Rome II. Und zwar frage ich mich, ob es nötig ist, in jeder einzelnen Provinz...
  4. Neuer PC - totale FPS Einbrüche

    Neuer PC - totale FPS Einbrüche: Hallo Ich habe heute meinen neuen PC bekommen und hab als erstes die Datenträger vollständig installiert und alle Treiber aktualiesiert. Nun...
  5. PC bleibt hängen !?

    PC bleibt hängen !?: Hey, Ich nenne euch erst mal mein System: Betriebsystem: Windows 8.1 Mainboard: ASUS M5A97 LE R2.0 CPU: AMD FX 6100 (6 x 3.6 Ghz)...