Toshiba AC 100

Diskutiere Toshiba AC 100 im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute meine Frau hat sich jetz ein Toshiba AC 100 gekauft weil sie mit den Kindern auf Kur geht. jetz meine Frage dazu eine...

  1. #1 Maik E., 15.10.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    Hallo Leute

    meine Frau hat sich jetz ein Toshiba AC 100 gekauft weil sie mit den Kindern auf Kur geht.

    jetz meine Frage dazu


    eine Digicam kann ich da anschliessen und auch die bilder sehen und per mail verschicken aber WO und WIE kann ich die bilder auf dem ding abspeichern.

    angeblich sind dort knappe 8 gigabite speicher drauf.

    lg Maik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Maik E., 15.10.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    nicht wirklich weil das habe ich ja als orginal schon daheim und da steht nicht wirklich was drinne wie ich da was vom externen gerät abspeicher
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dein externes Gerät als Wechseldatenträger erkannt wird, kannst du die Fotos einfach markieren (linke Maustaste ein Klick) und in einen Ordner ziehen (linke Maustaste, klicken und halten), den du selbst auf dem Netbook erstellt hast. Mit dem Touchpad ist es ebenfalls die linke Taste, das Prozedere also gleich.
     
  6. #5 Maik E., 15.10.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    ich hätte vieleicht dazu sagen sollen das es kein windows hat sondern einen android desktop und da finde ich nix wo und wie ich da bilder von der digicam abspeichern kann.
     
  7. #6 julchri, 15.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Jupp.......
     
  10. #8 Maik E., 15.10.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    danke für den tip julchri
     
Thema: Toshiba AC 100
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba ac100 kein bild

    ,
  2. toshiba ac100 bilder

    ,
  3. ac100 linke maustaste

    ,
  4. Dektop für Android ac100
Die Seite wird geladen...

Toshiba AC 100 - Ähnliche Themen

  1. Upcycling eines Toshiba t9100

    Upcycling eines Toshiba t9100: Hi, ich möchte meinen alten Computerschrott ( Toshiba t9100 ) upcyceln. Daten: Windows XP Service Pack 3 512 MB Ram Intel Pentium 4-M 1700 MHz 40...
  2. 100% Datenträger Auslastung

    100% Datenträger Auslastung: Mein PC lahmt total, wenn ich im Task Manager schaue, steht dort immer 100% Datenträger Auslastung, selbst wenn keine Programme laufen, kann mir...
  3. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  4. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...
  5. Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku

    Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku: Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku Biete an Toshiba L300 Model pslb8e-07501vgr Datenblatt alle Infos Satellite L300-1ES -...