tool zum löschen

Diskutiere tool zum löschen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich hab das problem des ich etwas löschen will, aber der rechner widerspricht .. das was ich löschen will ist nur ein Ordner ,den es...

  1. #1 HunterForce, 15.06.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich hab das problem des ich etwas löschen will, aber der rechner widerspricht .. das was ich löschen will ist nur ein Ordner ,den es beim letzt downloaden draufgeschosssen hat. er behintalttet nur ein progii das mir jede minute ein pop-up mit werbung öffnet. kennt ihr ein tool das mir das eifach und efizient löscht??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es im abgesicherten Modus oder mit TuneUp
     
  4. #3 secretofw, 15.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Spyware Search & Destroy sollte das Problem auch beheben.

    Hast du das Werbe-Tool installiert oder hast du dir das eingefangen?
     
  5. #4 HunterForce, 15.06.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    RE: Ich hab mier den eingefangen.
    --
    Ich hab es mal versucht mit tuneUp aber der sagt mit:
    Eine oder mehrere Dateinen befinden sich in einem Systemordner. Das Löschen von Dateinen aus einem Systemordner kann die Systemintegrität beeinflussen.
    Was soll ich machem? die datei einfach löschen das das system schädigt oder kennt ihr noch eine andere lösung
     
  6. #5 secretofw, 15.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Nimm Spybot Search & Destroy.
    Die Software ist genau für sowas gedacht.

    Wenn es damit nicht geht schick mit mal ne PN.
    Dann sollten wir die Datei(en) per Chat oder Telefon zusammen entfernen.
    Die vorgehensweise hier zu schreiben gibt rauchende Finger ;-)
     
  7. #6 HunterForce, 15.06.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Ich werds mal mit dem spybot sd probieren. wenn das problem immer noch nicht besser ist,melde ich mich wieder.
     
  8. #7 secretofw, 15.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Die Dinger sind hartnäckig.
    Wenn man sie nicht zu 100 % löscht sind sie beim nächsten Rechnerstart wieder da ...
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle dir noch Ewido und Security Task Manager um die bösen Tasks zu killen, falls welche da sind.
     
  10. #9 HunterForce, 15.06.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist beseitgit worden.

    Mein pc stockte dann wollte ich nacheschauen welcher prozess soviel arbeitsspeicher klaut. dann habe ich der prozess gesehen der gleich heisst wie die datei die mir problemme verursachte, und hab diesen beendet und danch der die datei einfach gelöscht.

    Das so ein kleines Problem, so viel zeit in anspruch nimmt. Ich galubs nicht . 8o :O
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 secretofw, 15.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hab ein Auge drauf.
    Der kann noch in irgendwelchen Temp-Dateien stecken und beim nächsten Rechner-Start geht der Spuk von vorn los.
     
  13. #11 HunterForce, 15.06.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ja mach ich ,,hoffe der kommt "nimmerwieder"

    bb schönen aben .

    und : DD AAAA NN NN KK KK EEEEEEE
    D D A A N N NN KK K EE
    D D AAAA N N NN KK K EEEEEEE
    D D A A N N NN KKKK EE
    DD A A N NN KK KKK EEEEEEE
     
Thema: tool zum löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tool zum unwiederherstellbaren löschen

    ,
  2. will eifach nur ein ordner löschen

Die Seite wird geladen...

tool zum löschen - Ähnliche Themen

  1. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  2. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...