Tool für DSL - Übertragungsgeschwindigkeit ?

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von bert, 01.03.2007.

  1. bert

    bert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich bin z.Zt. noch mit Modem im Netz.
    Im WWW tauchen immer mal wieder so kleine Tools auf, wo man seine momentane Verbindungsgeschwindigkeit testen kann.

    Gibt es so was auch, um über meine derzeitige Modem-Verbindung raus zu bekommen, welche DSL – Geschwindigkeit man im Moment HÄTTE ?

    DSL liegt bei mir an. Bin aber wie gesagt per Modem online.

    Danke

    Bert

    BESSER AUF DEM RECHTEN WEG HINKEN, ALS FESTEN SCHRITTES ABSEITS WANDELN.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 01.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Geschwindigkeit könntest Du auf >>dieser<< Seite testen.
     
  4. bert

    bert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das Tool ist gut.

    Aber es misst eben nur meine jetzige Modemgeschwindigkeit.
    Interessant wäre heraus zu bekommen, was ich für eine
    DSL-Geschwindigkeit HÄTTE.

    Ich weiß gar nicht, ob das überhaupt über eine Modemverbindung, wie bei mir jetzt hier technisch möglich ist ?

    :idee: :idee: :idee:

    ?( BERT ?(
     
  5. #4 xphantom0815x, 01.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    ne ne, das ist schon die DSL Geschwindigkeit, außer Du bist nur mit nem Modem Online, hiermit mein ich ein Analog Modem, also die ganz alten Dinger
     
  6. #5 jofischi, 02.03.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    das ist mit deiner jetzigen Hardware nicht möglich! Du hättest die Geschwindigkeit, die dein Provider dir angibt, also DSL 1000, 2000.....Du kannst, wenn du mit dem Fahrad unterwegs bist, auch nicht messen, welche Geschwindigkeit du mit einem Porsche hättest.
    Wie du schon bemerkt hast, die Testseite berücksichtigt nur die aktuelle Verbindungsgeschwindigkeit.

    das ist natürlich Blödsinn.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. bert

    bert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ja Danke

    Ich bin mit einem ANALOG-Modem unterwegs.
    Dachte ich mir schon das dass nicht geht, aber man weiß ja technisch nie
    so genau, was derzeit möglich ist.

    Grüße Bert
     
  9. #7 bul-bul-ogly, 02.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Man kann auch die Telekom fragen, welche Höchstgeschwindigkeit in Deiner Region möglich ist.
     
Thema: Tool für DSL - Übertragungsgeschwindigkeit ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. momentane übertragungs geschwindigkeit

    ,
  2. tool übertragungsgeschwindigkeit

    ,
  3. übertragungsgeschwindigkeit dsl testen

    ,
  4. verbindungsgeschwindigkeit tool,
  5. momentane verbindungsgeschwindigkeit,
  6. tool verbindungsgeschwindigkeit,
  7. dsl geschwindigkeit testen chip
Die Seite wird geladen...

Tool für DSL - Übertragungsgeschwindigkeit ? - Ähnliche Themen

  1. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  2. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  3. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  4. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...
  5. Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht

    Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht: Hi Leute :) Meine Freundin und ich wollen endlich zusammenziehen und haben soweit auch alles fertig geplant, wo wir jetzt aber stecken...