tool auf xp-prof

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von frossi, 28.02.2007.

  1. frossi

    frossi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen,
    ich bin neu im forum und les grad ´n bisschen quer.
    Ich mach grad ne Schule, da geht´s um Betriebssysteme /Netzwerktechniken
    und so weiter.
    Um mehr mitmachen zu können, suche ich, soll es geben, einen tool, der xp-home von der Ansicht her und den Möglichkeiten auf xp-prof umstellt, so dass ich eine legale Version sozusagen weiter habe.
    Kann mir dazu jemand was sagen?!
    lg fross
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 28.02.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
  4. frossi

    frossi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    echt super schnell geantwortet, danke.
    Ich hab es mir auch schon durchgelesen, daran hab ich ne Weile zu kauen.
    Da waren ein paar Ausdrücke zu viel für mich dabei.
    Wo zum Beispiel bekomme ich das 2. Betriebssystem her.
    Ich weiß, das das bestimmt nicht gerade die hellsten Fragen sind, aber ....
     
Thema:

tool auf xp-prof

Die Seite wird geladen...

tool auf xp-prof - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...