Ton uvm. am Pc geht nicht =(

Diskutiere Ton uvm. am Pc geht nicht =( im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Mir wurde der PC neu Formatiert :) Jetzt geht aber garnix mehr =( Wen man Games Installiert kommen immer Fehlermeldungen... Der...

  1. #1 Kille09, 29.07.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mir wurde der PC neu Formatiert :)

    Jetzt geht aber garnix mehr =(

    Wen man Games Installiert kommen immer Fehlermeldungen...

    Der Ton geht überhaupt nicht...

    Ich weiß das es wegen dem Ton am Audio Driver liegt aber ich habe schon viele

    gedownloaded aber hat nicht geklappt -.-

    Übersicht von meinem PC:

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 3
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername SAMSUNG-C4DE7FE
    Benutzername Filip

    Motherboard
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7048 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Springdale i865PE
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (04/15/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5500 (Microsoft Corporation) (256 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce FX 5500
    Monitor Medion MD6155AH [17" LCD] (14864)

    Multimedia
    Soundkarte Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

    Datenträger
    IDE Controller Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
    Festplatte ST3200021A (200 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Festplatte Generic SD Card MMC/SD USB Device
    Festplatte Generic MS Card MS USB Device
    Festplatte Generic SM/XD Card SM USB Device
    Festplatte Generic CF Card CF USB Device
    Optisches Laufwerk PIONEER DVD RW DVR-107D (DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:24x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
    Optisches Laufwerk SONY DVD-ROM DDU1612 (16x/40x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 80003 MB (71437 MB frei)
    D: (NTFS) 110768 MB (54364 MB frei)
    Speicherkapazität 186.3 GB (122.9 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick (192.168.178.31)
    Netzwerkkarte Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC

    Peripheriegeräte
    Drucker HP DeskJet 950C/952C/959C
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB2 Controller Intel 82801EB ICH5 - Enhanced USB2 Controller [A-2/A-3]
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick
    USB-Geräte USB Receiver
    USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät










    Danke im voraus =)

    MFG Kille09
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..und warum verwendest du dann nicht die Treiber, die der Gerätehersteller dafür auf seiner Webseite anbietet? Bei Medion-Rechnern: MEDION Deutschland - Treiber
    Dort die MSN-Nummer deines Rechners eintragen und die richtigen Treiber downloaden.
    Dann mit den Chipsatztreibern anfangen..
     
  4. #3 Kille09, 29.07.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort :)

    Habe es getahn und dann habe ich es mit dem Ton versucht und es hat nicht geklappt =(

    ...
     
  5. #4 xandros, 29.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WAS hat nicht geklappt? Irgendwelche Fehlermeldungen?
    Sind die Chipsatztreiber sowie ein eventuell notwendiger UAA-Treiber bereits installiert?
    Zeigt der Gerätemanager Geräte mit Fehlern an? (Gelbe Ausrufezeichen vor der Bezeichnung!)
     
  6. #5 Kille09, 29.07.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    z.B. ich habe den Sounttreiber gedownloaded und dan entpackt und dan habe ich Ton versucht, hat aber nichts gebracht...

    Also ich habe nix gehört, es kommt nix aus den Boxen
     
  7. #6 xandros, 29.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... entpacken alleine reicht nicht. Der Treiber muss schon korrekt installiert werden.
    Und wie oben schon geschrieben, kann es durchaus sein, dass dir für die korrekte Installation ein paar weitere Systemtreiber fehlen, die dem Soundtreiber den Zugang zu der Hardware erst ermöglichen.

    Die Fragen im letzten Post sind also nicht nur aus Langeweile da!
     
  8. #7 Kille09, 29.07.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja^^

    Da steht immer Extract und wen ich drauf drücke dan is es fertig -.-
     
  9. #8 xandros, 29.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann ist die Archivdatei lediglich entpackt - wohin auch immer (steht in dem Extraktionsfenster normalerweise drin)!
    Was da entpackt wurde ist somit nicht installiert. Möglicherweise ist da eine Setup.exe dabei, die du ausführen kannst. Ansonsten muss da mindestens eine *.inf und eine *.sys vorhanden sein, die dann über den Gerätemanager als Treiber für die Soundkarte installiert werden können.
     
  10. #9 Kille09, 22.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja wo soll ich das dan abspeichern?^^

    Da steht: Folder: C:/Medion

    Wen ich das dan da mach hat das keine wirkung -.-

    Bitte um HILFE =(

    Auch wen ich ein Spiel spielen will^^

    steht da das es nicht geht weil ich kein Driver oder so hab =(

    Ich hab Boxen hat das was damit zu tuhn?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 abcd_pc_, 22.08.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Wenn er das in C:\Medion entpackt, gehe doch einfach in den Ordner Medion rein und schaue ob es eine Setup.exe gibt.
     
  13. #11 Kille09, 22.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    es geht danke =)

    muss ich das jetzt mit jedem driver machen?
     
Thema: Ton uvm. am Pc geht nicht =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MSI MS-7048 MedionOEM msn nummer

    ,
  2. ton beim pc geht nicht

Die Seite wird geladen...

Ton uvm. am Pc geht nicht =( - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...