Ton Probleme mit Hdmi

Diskutiere Ton Probleme mit Hdmi im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also ich brauche eure hilfe ich habe mir eine neue grafikkarte zugelegt mit Hdmi ausgang. Die garfikkarte habe ich über den hdmi anschluss an mein...

  1. #1 was nun, 11.04.2008
    was nun

    was nun Guest

    Also ich brauche eure hilfe ich habe mir eine neue grafikkarte zugelegt mit Hdmi ausgang. Die garfikkarte habe ich über den hdmi anschluss an mein HP w2207h bildschirm angeschlossen nun habe ich das problem mit dem ton.Hdmi müsste den ton auch übertragen, da kommt bei mir über hdmi nur kein ton nur ab und zu so ein zischen was einen stört, könnt ihr mir sagen wie ich den ton von der grafikkarte zum bildschirm über hdmi bringe. Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ton Probleme mit Hdmi. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 11.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    welche Grafikkarte hast du?
     
  4. #3 was nun, 11.04.2008
    was nun

    was nun Guest

    NVIDIA GeForce 8600 GTS von der firma Colorful die hat einen Hdmi,Dvi und TV anschluss
     
  5. #4 FixedHDD, 11.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    ja, äh logisch muss ja erst mal eine soundquelle an die graka dran^^

    also an deiner graka müsstest du 2 steckkontakte haben, da musst du ein SPDIF kabel ranstecken (siehe bild) und den ton über die systemsteuerung (sounds und audiogeräte gucken) an den SPDIF ausgang leiten das er dann über das kabel an die graka weitergibt und letztendlich über das HDMI kabel an die graka weiter gibt.

    das ist das SPDIF kabel (gibts auch mit klinke 3,5mm dran)
    [​IMG]

    hast du nicht ein solchen SPDIF anschluss an der graka?

    schau mal in der systemsteuerung bei sounds und audiogeräte ob da dir grafikkarte gelistet ist als SPDIF gerät. wenn ja versuche das mal zu aktivieren. (gibt nämlich auch grakas die eine SPDIF soundkarte integriert haben um den ton ans HDMI kabel weiterzugeben)
    steht nciht da? hm dann musst du den ton per extra kabel an den fernseher übertragen

    Gruß Justus
     
  6. #5 was nun, 11.04.2008
    was nun

    was nun Guest

    Hi,

    Danke für deine Antowrt. Ja ich hab so ein Stecker mitgeliefert bekommen und habe auch so einen Anschluss an der Graka ich probier es gleichmal aus :)
     
  7. #6 was nun, 11.04.2008
    was nun

    was nun Guest

    -Wo muss ich das andere Ende vom Stecke hinstecken?
    (gelb)

    danke
     
  8. #7 was nun, 12.04.2008
    was nun

    was nun Guest

    Ich habe auf mein Mainboard ein stecker (gelb) da steht drauf S/P OUT ich vermute das dieser kabel dort rein kommt.
    Nun die nächtste frage wie mache ich das mit dem über die systemsteuerung (sounds und audiogeräte gucken) an den SPDIF ausgang leiten ?
     
  9. #8 FixedHDD, 12.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    0
    welches betriebsystem hast du?

    wenn du vista hast kann ich dir weterhelfen, bei XP weiß ich es nciht merh so 100%

    also: unter vista
    systemteuerung->hardware und sound->sound

    dann siehst du da eine liste "die folgenden audiogeräte sin dinstalliert":

    da sind alle audiogeräte gelistet die in deinem PC sind.
    auch dein SPDIF gerät dann klickste auf dein SPDIF gerät und dann auf als standart.

    dann müsste es gehen
     
  10. #9 was nun, 12.04.2008
    was nun

    was nun Guest

    Ich habe xp Professionel
     
  11. #10 was nun, 12.04.2008
    was nun

    was nun Guest

    also Ich hab das Problem gelöst, hab gegoogelt und in irgendeinem forum stand das man im Audiomixer (also der kleine Lautsprecher rechts unten im Bild) "Digitaler Ausgang" aktiviert haben muss... dann noch schnell ein Nuestart und das Problem ist gelöst :)

    danke an alle die mir geholfen haben :)

    mfg Was Nun
     
  12. #11 FixedHDD, 12.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    0
    danke!

    wir helfen doch gerne^^
     
Thema: Ton Probleme mit Hdmi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spdif anschluss

    ,
  2. spdif

    ,
  3. spdif kábel

    ,
  4. s/pdif kabel,
  5. hdmi spdif,
  6. spdif out kabel,
  7. s/pdif,
  8. spdif kabel klinke,
  9. s/pdif anschluss,
  10. spdif out to spdif in,
  11. spdif Anschluß Kabel,
  12. spdif hdmi,
  13. spdif nvidia,
  14. S/PDIF-Kabel,
  15. was ist ein SPDIF Stecker,
  16. spdif kábelû,
  17. nvidia gforce 8600 gtxt spdif ausgang,
  18. n vidia spdif kábel,
  19. spdif auf klinke,
  20. spdif pc,
  21. spdif kabel fernseher,
  22. nvidia geforce 8600 gts spdif belegung,
  23. geforce 8600 gts hdmi sound,
  24. nvidia geforce 8600 gs dvi ausgang aktivieren,
  25. spdif-kabel
Die Seite wird geladen...

Ton Probleme mit Hdmi - Ähnliche Themen

  1. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  2. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  3. Audio-Ausgabe über HDMI-DVI Adapter

    Audio-Ausgabe über HDMI-DVI Adapter: Hallo, ich habe ein Problem mit der Audio-Ausgabe an meinen Rechnern. Ich habe kürzlich einen KVM-Switch in mein Setup eingebaut. Er hat pro...
  4. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  5. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden