tomtom6 deutschlandkarten???

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Lackjunkie, 11.01.2007.

  1. #1 Lackjunkie, 11.01.2007
    Lackjunkie

    Lackjunkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi leutz,

    hat jmd mal eine idee wo ich eine funktionierende karte für tt6 bekomm.

    hab tt jetz am laufen aber der erkennt keinerlei karten die ich so geladen habe..
    läuft da was falsch?

    gruß patrick
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bastihfl, 11.01.2007
    Bastihfl

    Bastihfl Guest

    Hab zwar Noch kein plan davon aber wie ich mich hier durch gelesen habe, kann ich dir soweit helfen

    quote
    Versucht es mal hiermit. Habe ich aus einem Englischen Forum.


    fumasta: here is 1 with DE, AT and CH (new v.660)

    http://rapidshare.com/files/6429890/DE_A....1223.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/6430897/DE_A....1223.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/6432383/DE_A....1223.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/6432884/DE_A....1223.part4.rar

    Weiss aber nicht obs geht.
    unquote

    dann muss man die -map datei in den Map Ordner schieben.

    Für diese Angabe gebe ich keine Gewähr :))
     
  4. bnz

    bnz Guest

    wie installiert man die
     
  5. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Einfach den Ordner mit der map auf die speicherkarte installieren.
     
  6. dsAD

    dsAD Guest

    hallo weiß jemand ob es damit klappt`??
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 blue_chip18, 13.01.2007
    blue_chip18

    blue_chip18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die RS Links funzen nicht mehr !!!
     
  9. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
Thema:

tomtom6 deutschlandkarten???

Die Seite wird geladen...

tomtom6 deutschlandkarten??? - Ähnliche Themen

  1. Deutschlandkarte für MD 96700 unvollständig

    Deutschlandkarte für MD 96700 unvollständig: In der Deutschlandkarte für meinen MD 96700 von Medion (Nov. 2005 gekauft) sind die neuen Bundesländer nicht vorhanden. Wie komme ich an eine...
  2. TomTom6 Software auf welchem Gerät?

    TomTom6 Software auf welchem Gerät?: Hallo, ich weiß nicht wie ich meine Frage formulieren soll. Aber ich versuchs ... ich hab die TomTom6 Software (Deutschlandkarte) was ich damals...
  3. Bekomme TOMTOM6 nicht installiert. ***closed***

    Bekomme TOMTOM6 nicht installiert. ***closed***: Hi, habe mir TomTOM6 gekauft bekomme es aber nich installiert. Sagt immer Zertifikatfehler soll mich am Programmlieferanten wenden. Kann mir einer...
  4. Routenumleitung bei Stau mit TomTom6??

    Routenumleitung bei Stau mit TomTom6??: Ich wollte mal wissen ob das TomTom 6 in Verbindung mit dem nokia gps modul bei stau die Route ändert??