TomTom Problem **Bitte schauen**

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Marschmelo, 15.04.2007.

  1. #1 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Also Hi Leute ich bin es mal wieder Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem Helfen also erst mal vorweg ich habe die Suchfunktion benutzt nur halt nicht das richtige für mich.

    Also mein Problem ich musste heute meine Speicherkarte vom Handy Formatiren weil es Probleme gab aber nicht mit "Tomtom" als ich sie Formatiert habe wollte ich Tomtom Installieren und habe die Ordner "Voice, tomtom, raster und zip" auf die Speicher gezogen und dann mit der TomTom.Mobile.v6.01.sys alles Installiert als das Fertig war habe ich den Ordner Deutschland mit dem Kartenmaterial draufgezogen so wie ich das auch am Anfang gemacht habe aber jetzt dreht sich einfach nur die TomTom Welt am Anfang. also das Karten Material ist auch das selbe wie das vom Letzten mal nur halt letztens hat alles geklappt nur heute geht es nicht oder habe ich was vergessen???

    ichhabe in einem anderen thread gelesen das da eine Datei fehlt die sich "guam" nennt könnt ihr mir Sagen was es sich damit aufsich hat weil die muss in den Ordner sein wo auch das Kartenmaterial ist nur bei mir ist sie nicht da .

    BITTE HILFE
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxxxxxxxx, 15.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich empfehle dir, das Programm einfach nochmal zu installieren. Hast du das Programm original gekauft, oder von der hier einschlägig bekannten Seite Series60v3 heruntergeladen? Regulär benötigst du, wenn du ein original oder von der der genannten HP bezogenes Prog. hast, keinen derartigen "Crack" wie die "Guam" Karte. Installiere alles einfach nochmal neu, natürlich vorher deinstallieren. Wenn du dann immernoch Probleme hast, und es mit "Guam" mal ausprobieren willst, dann melde dich per PN, dann lass ich es dir per Mail zukommen. Ich habe es jedenfalls für das Nokia nicht benötigt.

    P.S.: Und achte bitte mal ein wenig auf deine Rechtschreibung. Deinen Text muss man mehrmals lesen, um zu begreifen was du willst. So hin und wieder mal einen Punkt oder Komma wär ne prima Sache.
     
  4. #3 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe Neu Installiert aber trotzdem geht es noch nicht, keine Ahnung warum ich glaube ich brauche die Datei "Guam". Oder hat jemand eine andere Idee?
     
  5. bitta

    bitta Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine bescheidene Frage,wenn du es beim erstenmal zum laufen gebracht hast,warum hast du jetzt Schwierigkeiten?Und schon komisch das du jetzt auf einmal eine Guam Datei brauchst,und beim erstenmal nicht?Hast du es überhaupt schon mal ans laufen bekommen?Das finde ich nämlich sehr merkwürdig.Denn sonst wüsstest du was du dafür brauchst.kann nicht sein das es beim erstenmal funktioniert und beim zweitenmal ist plötzlich alles anders.

    ist nur mal ein Gedanke von mir......
     
  6. #5 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Du hast ja recht, ich hatte vorher alles genauso gemacht wie auch jetzt. nur beim letzten mal ging es ja, ich weis auch nicht was ich da anders gemacht habe schließlich sind das schon aparr Monate her.

    Also falls jemand noch ein Tip hat bitte immer her damit oder kann mir jemand einen Link (per PN)schicken, wo ich mir die map runterladen kann die auch für das tomtom bestimmt ist das es auf der series60v3.com gibt.

    Danke schonmal im Voraus!!!
     
  7. #6 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir eventuell jemand mal auf schreiben was er für Dateien in seinem Map Ordner drin hat, damit ich mal gucken kann ob mir was davon fehlt. Das währe auch sehr nett, aber nicht so was wie z.b selbst eingefügte Sachen wie Radarwarner Dateien ok.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. colt

    colt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab in anderen tomtom foren mal vom selben problem gelesen, da wurde dann empfohlen die karte zu formatieren und danach ging es dann. war das selbe problem wie du hast, die weltkugel drehte sich nur und nichts passierte..
     
  10. #8 Marschmelo, 16.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure reichlichen Tips aber ich habe das Prob. gelöst. Einfach noch mal Installiert dann gestartet und dann erst die map auf das Handy gezogen, so ging es bei mir... thx trotzdem.
     
Thema:

TomTom Problem **Bitte schauen**

Die Seite wird geladen...

TomTom Problem **Bitte schauen** - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...