TomTom Problem **Bitte schauen**

Diskutiere TomTom Problem **Bitte schauen** im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Also Hi Leute ich bin es mal wieder Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem Helfen also erst mal vorweg ich habe die Suchfunktion benutzt nur...

  1. #1 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Also Hi Leute ich bin es mal wieder Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem Helfen also erst mal vorweg ich habe die Suchfunktion benutzt nur halt nicht das richtige für mich.

    Also mein Problem ich musste heute meine Speicherkarte vom Handy Formatiren weil es Probleme gab aber nicht mit "Tomtom" als ich sie Formatiert habe wollte ich Tomtom Installieren und habe die Ordner "Voice, tomtom, raster und zip" auf die Speicher gezogen und dann mit der TomTom.Mobile.v6.01.sys alles Installiert als das Fertig war habe ich den Ordner Deutschland mit dem Kartenmaterial draufgezogen so wie ich das auch am Anfang gemacht habe aber jetzt dreht sich einfach nur die TomTom Welt am Anfang. also das Karten Material ist auch das selbe wie das vom Letzten mal nur halt letztens hat alles geklappt nur heute geht es nicht oder habe ich was vergessen???

    ichhabe in einem anderen thread gelesen das da eine Datei fehlt die sich "guam" nennt könnt ihr mir Sagen was es sich damit aufsich hat weil die muss in den Ordner sein wo auch das Kartenmaterial ist nur bei mir ist sie nicht da .

    BITTE HILFE
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxxxxxxxx, 15.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich empfehle dir, das Programm einfach nochmal zu installieren. Hast du das Programm original gekauft, oder von der hier einschlägig bekannten Seite Series60v3 heruntergeladen? Regulär benötigst du, wenn du ein original oder von der der genannten HP bezogenes Prog. hast, keinen derartigen "Crack" wie die "Guam" Karte. Installiere alles einfach nochmal neu, natürlich vorher deinstallieren. Wenn du dann immernoch Probleme hast, und es mit "Guam" mal ausprobieren willst, dann melde dich per PN, dann lass ich es dir per Mail zukommen. Ich habe es jedenfalls für das Nokia nicht benötigt.

    P.S.: Und achte bitte mal ein wenig auf deine Rechtschreibung. Deinen Text muss man mehrmals lesen, um zu begreifen was du willst. So hin und wieder mal einen Punkt oder Komma wär ne prima Sache.
     
  4. #3 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe Neu Installiert aber trotzdem geht es noch nicht, keine Ahnung warum ich glaube ich brauche die Datei "Guam". Oder hat jemand eine andere Idee?
     
  5. bitta

    bitta Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine bescheidene Frage,wenn du es beim erstenmal zum laufen gebracht hast,warum hast du jetzt Schwierigkeiten?Und schon komisch das du jetzt auf einmal eine Guam Datei brauchst,und beim erstenmal nicht?Hast du es überhaupt schon mal ans laufen bekommen?Das finde ich nämlich sehr merkwürdig.Denn sonst wüsstest du was du dafür brauchst.kann nicht sein das es beim erstenmal funktioniert und beim zweitenmal ist plötzlich alles anders.

    ist nur mal ein Gedanke von mir......
     
  6. #5 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Du hast ja recht, ich hatte vorher alles genauso gemacht wie auch jetzt. nur beim letzten mal ging es ja, ich weis auch nicht was ich da anders gemacht habe schließlich sind das schon aparr Monate her.

    Also falls jemand noch ein Tip hat bitte immer her damit oder kann mir jemand einen Link (per PN)schicken, wo ich mir die map runterladen kann die auch für das tomtom bestimmt ist das es auf der series60v3.com gibt.

    Danke schonmal im Voraus!!!
     
  7. #6 Marschmelo, 15.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir eventuell jemand mal auf schreiben was er für Dateien in seinem Map Ordner drin hat, damit ich mal gucken kann ob mir was davon fehlt. Das währe auch sehr nett, aber nicht so was wie z.b selbst eingefügte Sachen wie Radarwarner Dateien ok.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. colt

    colt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab in anderen tomtom foren mal vom selben problem gelesen, da wurde dann empfohlen die karte zu formatieren und danach ging es dann. war das selbe problem wie du hast, die weltkugel drehte sich nur und nichts passierte..
     
  10. #8 Marschmelo, 16.04.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure reichlichen Tips aber ich habe das Prob. gelöst. Einfach noch mal Installiert dann gestartet und dann erst die map auf das Handy gezogen, so ging es bei mir... thx trotzdem.
     
Thema:

TomTom Problem **Bitte schauen**

Die Seite wird geladen...

TomTom Problem **Bitte schauen** - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  3. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...