TomTom Patch N95

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von schinaldo, 31.08.2007.

  1. #1 schinaldo, 31.08.2007
    schinaldo

    schinaldo Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    was sagt ihr zu den?
    Nokia N95 Patch
    Use the N95 Internal GPS Receiver with TomTom Navigator 6 Software
    We are amending the source code and the new solution will be available shortly !!
    Please note this patch will be free of charge and will not include the TomTom Navigator 6 symbian 60 V3 software
    We have submitted the amended patch for corporate trials and will notify all interested parties by email.
    The download link will only work on a single device in order to prevent fraudulent publication through auction sites.
    Please do not email or call as all information will be made available through the website

    von:
    http://www.gpsmidlands.co.uk/index.p... N95 Patch
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sylverheadz, 31.08.2007
    sylverheadz

    sylverheadz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wäre zu schön um wahr zu sein...

    aber der link geht bei mir leider nicht
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bitte den Link per:

    Code:
    [url=http://www.url.de]Link Name[/url]
    schreiben
     
  5. #4 schinaldo, 31.08.2007
    schinaldo

    schinaldo Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Na dann mal abwarten :)
     
  7. #6 Corvette, 31.08.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Hatten wir hier aber schon mal !!!

    Die Info ist nicht neu, leider sind die damit aber immer noch nicht weiter.
     
  8. PJay82

    PJay82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Tomtom läuft mit n95 ohne externes Gerät, hab es schon ausprobiert.
    Es gibt ein programm womit das interne gps als externes erkannt wird.
     
  9. #8 RaidenWSW, 02.09.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    @PJay82 Danke für die Info. Aber gehört hier nicht rein da es nicht legal ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Erstens das, und zweitens wurde das hier auch schon öfters erwähnt.
     
  12. #10 gsx1100g, 04.09.2008
    gsx1100g

    gsx1100g Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mal ne dumme Frage, warum eigentlich illegal?? Denn an der TomTom Software wurde doch garnichts geändert??

    gsx1100g
     
Thema: TomTom Patch N95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 tomtom

Die Seite wird geladen...

TomTom Patch N95 - Ähnliche Themen

  1. Mit Patch Kabel ins Internet

    Mit Patch Kabel ins Internet: Hallo Kann man mit einem Patchkabel ins Internet,oder brauche ich ein anderes Kabel?
  2. Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!

    Crysis 2 geht nicht mehr in 3D seit patch v1.9?!: Hallo zusammen. Ich hab mir den Crysis 2 Patch v1.9 runtergeladen, zusammen mit dem High Res Textures upgrade und dem Ultra Upgrade für...
  3. wie kann ich das kartenmatrial von mein tomtom aktualiesren

    wie kann ich das kartenmatrial von mein tomtom aktualiesren: Hallo, ich hab ein tom tom one XL IQ Routes und wollte mal das Kartenmaterial auf'm neusten stand bringen , weil er letztens ein paar strassen...