TomTom läuft endlich mit internem GPS

Diskutiere TomTom läuft endlich mit internem GPS im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Dank einem Hack, der bei dem N95 einen externen GPS-Empfänger simuliert, funktioniert das ganze jetzt auch mit dem internen GPS. Man muss...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Powery

    Powery Guest

    Hallo

    Dank einem Hack, der bei dem N95 einen externen GPS-Empfänger simuliert, funktioniert das ganze jetzt auch mit dem internen GPS.

    Man muss ein kleines Programm vorher starten und Bluetooth eingeschaltet haben und schon funktioniert das ganze.

    Eigentlich legal...funktioniert ja mit dem Original TomTom.

    Bei mir bei TomTom 6

    Funktioniert bestens !!!

    Einfach mal bei Google suchen, ich weiß nicht ob ich den Link hier reinstellen darf.

    Servus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 napster95, 17.05.2008
    napster95

    napster95 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    glaube schon einmal davon gehört zu haben...
    ist aber schon ne weile her...
     
  4. #3 Marzl85, 17.05.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber selbst in einschlägigen Boards erst seit heute früh 6.04 Uhr online. ;)

    Das, was du gehört hast ging mit Python, oder auch nicht. :D
     
  5. boxman

    boxman Guest

    hätte Interesse daran welches Proggi dazu benötigt wird...

    @edit by e@zy Dann such/frag bitte woanders, aber nicht hier
     
  6. #5 Marzl85, 17.05.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, gibt es, funzt auch,aber hat hier nix zu suchen!!!


    Es funzt nicht mit dem Originalen,daher nicht Legal !!1


    Weil nicht legal, hier kein Link.

    Sollte noch jemand weiterhin nach dem Link fragen, werden diese anfragen kommentarlos gelöscht.

    Das Modernboard distanziert sich ausdrücklich von illegaler software,und wird deren verbreitung nicht unterstützen.
     
  8. #7 Marzl85, 18.05.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, bei mir nicht. :rolleyes:
     
  9. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts super coll, ade route 66
     
  10. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    @edit von e@zy
     
  11. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein orginal screenshot von mir kein fake

    [​IMG]
     
  12. #11 eistuete, 18.05.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0

    lach :D

    das zeigt er dir auch an wenn du ne BT maus angeschlossen hast. also bringt der screenshot nicht wirklich was... Ich denke jeder sollte es ausprobieren, dann sieht er ja das es funktioniert..



    Gruß
    Sascha
     
  13. #12 zorrojoe, 18.05.2008
    zorrojoe

    zorrojoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    und noch einer bei dems lüppt
     
  14. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0

    was meinst du damit
     
  15. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    hallo! kriegt man es auch gebacken, dass man das tomtom bei der ansicht drehen kann, sprich das handy QUER anschauen kann?

    wenn ich die klappe aufmache um die ansicht zu drehen hängt sich tomtom anscheinend auf.

    nur dass noch.. :) ...dann fliegt r66 runter :D


    EDIT: grade nochmal getestet...wenn ich erst die ansicht wechsel und dann tomtom starte geht es :) .... geht das während des betriebs nicht wechseln? wie soll man da ne adresse eingeben???
     
  16. #15 zorrojoe, 18.05.2008
    zorrojoe

    zorrojoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    sorry, wollte nur sagen das es auch bei mir läuft.
     
  17. #16 salinho85, 18.05.2008
    salinho85

    salinho85 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hehe machs gut route 66...
     
  18. #17 Marzl85, 18.05.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    @ an9el

    Liegt mit Sicherheit daran, das TomTom im Symbianbereich nicht dazu gedacht ist, "sich zu drehen". ;)
     
  19. kodi

    kodi Guest

    hey leute unter was habt ihr denn gesucht ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 salinho85, 18.05.2008
    salinho85

    salinho85 Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    unter registrierung... :D 8)
     
  22. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    lol nice antwort. Aber jetzt nochmal deutlich, noch eine anfrage bezüglich links etc... Und ich mach hier dicht.
     
Thema:

TomTom läuft endlich mit internem GPS

Die Seite wird geladen...

TomTom läuft endlich mit internem GPS - Ähnliche Themen

  1. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.