TomTom lässt sich nicht Installieren - Hilfe!!!

Diskutiere TomTom lässt sich nicht Installieren - Hilfe!!! im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo zusammen ich versuche TomTom 6 auf mein Nokia N80 zu installieren doch es funktoniert nicht kann mir einer helfen

  1. Diver

    Diver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ich versuche TomTom 6 auf mein Nokia N80 zu installieren doch es funktoniert nicht kann mir einer helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Xorlosch, 29.09.2007
    Xorlosch

    Xorlosch Guest

    Na bei den massigen Informationen, die du gegeben hast, wirst du sicher schnell Hilfe bekommen.
     
  4. #3 Svenf83, 29.09.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt!
    Woher kommt das Tomtom, was ist die Fehlermeldung, welche Dateien sind bei der TomTom Version dabei?
     
  5. Diver

    Diver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Entschuldigung das ich so wenige Informationen geben habe ich glaube nämlich der Fehler liegt an der Abgelaufenen SiS Datei kann mir einer sagen woher ich eine gültige SiS Datei bekomme oder hat von euch einer eine die er mir zuschicken kann
     
  6. #5 Svenf83, 29.09.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Welche Fehlermeldung kommt denn? Wenn es so ist, bekommst du eigentlich eine sehr eindeutige "Das Zertifikat ist abgelaufen oder ungültig" Antwort... Sonst einfach bei TomTom melden. Direkt unter dir ist übrigens schon ein Thread zu ndiesem Thema...
     
  7. Diver

    Diver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich bekomme die Meldung "Das Zertifikat ist abgelaufen"was soll ich tun?
     
  8. #7 Svenf83, 29.09.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Du hast eine Pm
     
  9. #8 Osnabruecker, 29.09.2007
    Osnabruecker

    Osnabruecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch auch eine pm ;)
     
  10. #9 Svenf83, 29.09.2007
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Schon da;-)
     
  11. #10 Osnabruecker, 29.09.2007
    Osnabruecker

    Osnabruecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das von der pm funzt nicht ;(
     
  12. Diver

    Diver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was ist eine Pm und woher bekomme ich sie
     
  13. #12 Osnabruecker, 30.09.2007
    Osnabruecker

    Osnabruecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal nach welches Datum deine SiS Datei hat und dann stellst du das Datum deines Handys so ein - So gaukelst du dem Zertifikat vor das es von heute ist ;)
     
  14. Diver

    Diver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Super es endlich geklappt vielen Dank!!!!!!!!!!!!!! ich bin schon echt verzweifelt
     
  15. #14 Osnabruecker, 30.09.2007
    Osnabruecker

    Osnabruecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Na also - geht doch ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Soeren

    Soeren Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hiho ich habe ein etwas anderes Problem: ich kopiere alles wie beschrieben auf die speicherkarte. laut inst anweisung müsste beim reinschrieben direkt der autorun starten, aber es tut sich nichts. Jedoch kann ich im programm manager tomtom auswählen zum installieren, jedoch kommt bei mir immer die meldung: "Installation nicht möglich" nach kurzer zeit. habe tomtom navigator 6 druff gemacht. Jedoch sehe ich (egal bei welcher version, die ich auf cds hier rumfliegen habe) keine SIS datei. vielleicht
    Hätte jemand vielleicht auch mal eben ne PM für mich ;)
     
  18. #16 alex242, 12.07.2008
    alex242

    alex242 Guest

    Habe alle Möglichkeiten der Datumsändeurng ausprobiert, es hat nicths funktioniert. Hat mittlerweile jmd eine verlässliche Lösung gefunden?

    Gruss und Dank
     
Thema: TomTom lässt sich nicht Installieren - Hilfe!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomtom lässt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

TomTom lässt sich nicht Installieren - Hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...