tomtom für n73

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von puma30, 26.03.2007.

  1. puma30

    puma30 Guest

    hallo ich habe tomtom auf mein handy geladen
    die seite läst sich aber nicht öfnen da dreht nur so ne welt kugel die ganze zeit
    bitte hilft mir

    DANKE !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelN73, 26.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    @ SUCHFUNKTION.... wäre ich ein Mod, würde ich das hier closen!

    SO wie du dich zeigst, denke ich so mal das du nichtmal ne GPRSmaus besitzt:D
     
  4. puma30

    puma30 Guest

    doch hab ich auf jedenfall .
    ich glaube ich habe mich falsch ausgedrückt, ich habe alles instaliert aber das programm öfnet nicht ein mal
     
  5. #4 MarcelN73, 26.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja benutze bitte die Suche!
     
  6. #5 Marschmelo, 27.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    ja das liegt daran weil du entweder keine Karte (Deutschland map) hast oder eine Falsche Version der Karte...
     
  7. #6 MarcelN73, 27.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Alta wieoft denn noch.... 5 TOMTOMthread auf einer Seite ihr seit so d**F!!!!
    MAAAAAN DAS NERFT MICH DERBST AB!!!! LEUTZ KOMMT!!!!
     
  8. #7 K4m!k4z3, 13.04.2007
    K4m!k4z3

    K4m!k4z3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    du flenne
     
  9. #8 Kleene79, 13.04.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Marcel zügel Dich mal!
    Puma, wo hast Du denn die Karten im Handy hinkopiert?
    Gruß Kleene
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rsteffin, 13.04.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Juchu ... wir spielen ab heute einfach nen neues Forum-Spiel. User abschiessen - wir pöbeln uns alle so lange voll bis ein User geht :)
    So ne Art virtuelle Reise nach Jerusalem :-D

    Und zum eigentlich Thema: Der Crack den Du verwendet hast ist der falsche! Mit dem richtigen "Hilfsprogramm" klappts auch mit der Karte!
     
  12. #10 Joe*N73*, 13.04.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ich bin dabei...wer ist heute der böse?:D

    mfg
     
Thema:

tomtom für n73

Die Seite wird geladen...

tomtom für n73 - Ähnliche Themen

  1. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg
  2. hilfe N73 joystick wie wechseln????

    hilfe N73 joystick wie wechseln????: kann mir einer helfen und vielleicht tipps geben, wie ich bei meinem n73 den joystick mit platte wechseln kann??? :) gruß didi0160
  3. wie kann ich das kartenmatrial von mein tomtom aktualiesren

    wie kann ich das kartenmatrial von mein tomtom aktualiesren: Hallo, ich hab ein tom tom one XL IQ Routes und wollte mal das Kartenmaterial auf'm neusten stand bringen , weil er letztens ein paar strassen...
  4. N73 speichert nicht

    N73 speichert nicht: Hallo,habe das Problem das wenn ich das Hany ausschalte,später wieder einschalte muß ich immer Uhrzeit und Datum neu eingeben:confused:Habe mir...
  5. Fotos vom N73 zum PC

    Fotos vom N73 zum PC: Hallo ich brauche Hilfe: Und zwar seh ich bei der Bedienungsanleitung von PC Suite nicht durch wie ich Fotos vom N73 auf meinen PC übertragen...