TomTom & BT GPS Maus mit MTK Chipsatz

Dieses Thema im Forum "Nokia E65 Forum" wurde erstellt von MarcoSam, 26.03.2008.

  1. #1 MarcoSam, 26.03.2008
    MarcoSam

    MarcoSam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo User,

    ich möchte gern den Holux M-1200 mit TomTom auf meinem E65 nutzen.

    Mein Frage ist nun ob der Chipsatz MTK MediaTeK MT3318
    auch mit dem E65 funktioniert?

    Im Forum hab ich auch schon ein paar Tipps gefunden z.B. Holux GPSlim 236 ... nur das Top Model kostet grad mal nen 10er mehr :D.

    Die Frage ist natürlich nur, ob es sich lohnt...

    Oder doch besser ein ganz anderes Gerät?

    Was meint ihr?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 waldfried, 12.04.2008
    waldfried

    waldfried Guest

    Hallo!
    Ich nutze das Nokia LD-3W GPS-Modul und das funktioniert 100%. Ein Vorteil dieser Kombination ist das ich nur 1 Ladekabel mitführen muss. Auch geht der Sat-Fix innerhalb 1.Minute (Kaltstart), Warmstart ca. 5 Sek.

    Gruss
     
  4. #3 MarcoSam, 18.04.2008
    MarcoSam

    MarcoSam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo User,

    kurz gesagt, geht!

    Ein paar eindrücke und Technische Daten folgen... :)
     
  5. #4 MarcoSam, 18.04.2008
    MarcoSam

    MarcoSam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo user,

    @ waldfried der Nokia LD-3W hat einen SIRF III Chipsatz. Hier geht es um einen MediaTeK MT3318. Trotzdem danke für die Hilfe.

    Ich habe mir den Holux M-1200 (Bild) gekauft und bin hoch zufrieden :D :D :D :D

    Info´s:

    * Größe: 62mm(L) x 22mm (B) x 15mm (H)
    * Gewicht: 30g
    * bis zu 32 Satelliten
    * Minimales Verfolgungssignal: -159dBm
    * Wiederaufladbare Li-Ion-Batterie bis zu 15 Stunden (Austauschbarer Akku)
    * Unterstützt das Bluetooth Serienschnittstellenprofil (SPP)
    * MediaTek Niedrigstromverbrauch Chipset
    * Eingebauter WAAS/EGNOS/MSAS Demodulator ohne jegliche zusätzliche Hardware
    * Unterstützt das NMEA0183 v 3.01 Datenprotokoll und somit auch Nokia E65
    * Erhöhte und überlegene Algorithmus Navigationsleistung in städtischen, felsigen und anderen Umgebungen
    * Stellt Die Position auch ohne bewegung fest
    * Ladung auch über MiniUSB anschluß :p am PC (kein DatenTrans)
    * Startzeiten (hab ich noch nicht getestet):
    o Neustart <0.1 Sek. im Durchschnitt
    o Heißstart 1 Sek.
    o Warmstart 33 Sek.
    o Kaltstart 36 Sek.
     
  6. #5 Smilie80, 15.05.2008
    Smilie80

    Smilie80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe auch ein E65 und bei mir findet das Handy aber keine Satelliten. Kannst du mir vielleicht sagen wie du das gemacht hast.

    Gruß
    Sascha
     
  7. #6 MarcoSam, 15.05.2008
    MarcoSam

    MarcoSam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Smilie80,

    du brauchst ein Bluetooth GPS-empfänger.
    Sonst funktioniert das nicht.
     
  8. #7 Smilie80, 19.05.2008
    Smilie80

    Smilie80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe mir ja einen holux m-1200 gekauft, nur der mag sich nicht so recht verbinden. dachte du kannst mir sagen wie du das gemacht hast.
     
  9. #8 MarcoSam, 19.05.2008
    MarcoSam

    MarcoSam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Smilie80,

    lol, hättest du auch schreiben können :D

    Also mit den Nokia Navigator läuft es nicht so wirklich immer.
    Dies hat zwar schon funktioniert aber ich weis nicht so genau warum :D.
    Gut oder... erst BT einschalten und dann proggi starten oder andersrum...
    keine ?( Ahnung.

    >>>Wenn jemand ein tipp hat ... nur her damit!<<< :p

    Ich nutze Tom Tom damit läuft es einwandfrei!

    Falls dir der Pin fehlt: 0000 oder 1234
    Und zum selbstständigen Verbindungsaufbau autorisieren.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Smilie80, 20.05.2008
    Smilie80

    Smilie80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe mir auch schon mal den Sports Tracker installiert, aber mit klappt es auch nur ab und zu. Wie kann ich testen ob der holux einwandfrei funktioniert?
    Welche Software nutzt du von TomTom?
     
  12. #10 MarcoSam, 22.05.2008
    MarcoSam

    MarcoSam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Smilie80,

    ich nutze
    TomTom mobile Navigator 6.010
    GPS-Treiber v1.20

    Sports Tracker installiere ich gleich mal und melde mich dann.
    Den Holux Testen... hmmm... vielleicht halt mit TomTom.
     
Thema: TomTom & BT GPS Maus mit MTK Chipsatz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomtom gps maus pin

    ,
  2. gps-maus bluetooth mtk

    ,
  3. gps maus mtk ii

    ,
  4. mtk chipsatz,
  5. holux m 1200 forum
Die Seite wird geladen...

TomTom & BT GPS Maus mit MTK Chipsatz - Ähnliche Themen

  1. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  2. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  3. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  4. Maus schaltet sich selbst aus

    Maus schaltet sich selbst aus: Hallo zusammen! :) Ich habe folgendes Problem seit etwa 7 Tagen ... Meine Maus (Razer Naga Epic) schaltet sich nach etwa 1h-1,5h nach Start...
  5. Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus

    Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus: Hallo. Hab nen komisches Problem mit dem Egoshooter "Pirate Hunter". Immer wenn ich baller (linke Maustaste) vibriert mein XBOX 360 Controller!...