tomtom 6 auf karte oder handy inst.??

Diskutiere tomtom 6 auf karte oder handy inst.?? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Muß ich das tomtom auf die sd karte installierne oder auf das gerät selbst??

  1. #1 Elvishandy, 06.06.2007
    Elvishandy

    Elvishandy Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Muß ich das tomtom auf die sd karte installierne oder auf das gerät selbst??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 vanBongJohanson, 06.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    egal
     
  4. Seeher

    Seeher Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo van Bong Johanson
    kannst Du mir vielleicht sagen, woher ich am besten die Tom tom 6 Karten mit sämtlichen Installationsdateien u. so Du weißt schon bekommen kann?
    Bin auf der Suche nach dieser Tom tom navigation aber habe nicht wirklich was vernünfiges gefunden!
    Hast Du da vielleicht ein paar Links oder Tipps woher ich sowas am besten bekommen kann?
     
  5. #4 Spiczek, 06.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Hier findest du alles.

    Oder hier. Da kannst du dir aussuchen welche Karte du willst.
     
  6. #5 Elvishandy, 06.06.2007
    Elvishandy

    Elvishandy Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt installiert,aber das programm startet nicht!andauernd dreht sich die weltkugel,aber mehr auch nicht????
     
  7. #6 Spiczek, 06.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Hast du einen GPS Empfänger angeschlossen oder verbunden mit dem Handy?
     
  8. #7 Elvishandy, 06.06.2007
    Elvishandy

    Elvishandy Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Nein noch nicht!!
     
  9. #8 vanBongJohanson, 06.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    das is da noch garnich notwendig....denn tomtom geht auch ohne gps-empfänger...

    wenn sich nur die weltkugel dreht haste wahrscheinlich nicht die ordner so auf die speicherkarte oder tele-speicher kopiert wie du solltest....

    da gibts aber jetzt schon so viele threads zu...benutz einfach mal die suche.
     
  10. #9 Elvishandy, 06.06.2007
    Elvishandy

    Elvishandy Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Och bitte bitte kannst e mir da weiterhelfen???
    wußte nicht wo auf der sd karte das rootsverzeichnis ist.
    habe ein fach einen tomtomordner erstellt und alles da reinkopiert(karten,programm usw..)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 vanBongJohanson, 06.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    das root verzeichnis musste auch nicht suchen...das is gleich da wenn du die speicherkarte in dien lesegerät reinsteckst das laufwerk....

    aslo da wo du z.B.
    contacts
    Data
    Documents
    Images
    Install
    LIFEBLOG
    Others
    Sounds und so weiter stehn hast...da muss der ordner einfach mit rein...und keinen neuen erstellen denn sonst findet tomtom es nicht..und dann dreht sich deine welt noch bis du schwarz wirst
     
  13. #11 vanBongJohanson, 06.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    schau dir einfach mal ausgiebig heir den link an:

    TomTom Guide

    normalerweise is das doch garnich zu übersehn....
     
Thema:

tomtom 6 auf karte oder handy inst.??

Die Seite wird geladen...

tomtom 6 auf karte oder handy inst.?? - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  3. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  4. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  5. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...