Tomb Raider Underworld Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Timschu, 06.01.2013.

  1. #1 Timschu, 06.01.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    Ich habe mir letzt im Steam Winter Sale Tomb Raider Underworld gekauft und ab und zu fängt es ganz schön an zu laggen. Ich habe schon die Grafikeinstellungen runtergedreht aber auch das hilft nichts. An meinem Pc kann es sicher nicht liegen ... der ist gut genug.
    Falls jemand eine Idee hat würde ich mich darüber sehr freuen.
    Lg
    Timschu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Telehustler, 06.01.2013
    Telehustler

    Telehustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wie sind denn deine Prozessoren eingestellt
     
  4. #3 Timschu, 06.01.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du denn mit eingestellt ? Ich habe nen i5 3570K mit Standard Taktrate...
     
  5. #4 Telehustler, 06.01.2013
    Telehustler

    Telehustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    schonmal ausprobiert dein CPU´s einzustellen warte lad dir das programm runter damit geht das ganz gut weil ich hatte auch das problem.
    Hier ist der Link
    CPU-Control - Download - CHIP Online
     
  6. #5 Timschu, 06.01.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ok mach ich mal - Danke dir :)
     
  7. #6 Timschu, 06.01.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    So habe jetzt ein bissche gespielt .. leider ruckelt es an "actionreicheren" Stellen immernoch
    :(
     
  8. #7 Telehustler, 06.01.2013
    Telehustler

    Telehustler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    okay wie hast du es denn jetzt eingestellt kleiner tipp die sachen die Prozesse die Angezeigt werden würde ich auf ein Kern zuteilen und so bald du tomb raider startest gehst du in den Task-Manager und packst die Anwendung auf einen freien Kern die anderen hast du ja auf den anderen kern und da dann welch frei sind heißt das weniger auslastung und deswegen müsstest du das eig. so besser spielen können :D
     
  9. #8 Timschu, 06.01.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Joa das habe ich gemacht ;) Aber immerhin laggt es jetzt nicht mehr so stark ^^ ist schon mal ein Anfang :p
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Timschu, 06.01.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm also ich habe zum Testen grade mal Fraps angeworfen und ich habe 150 - 300 FPS ... trotzdem sind zwischendurch kleine ruckler drin o_O
     
  12. #10 BlackTiger_4, 06.01.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also von "CPU einstellen" habe ich bisher auch noch nichts gehört und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das des Rätsels Lösung ist. Deine CPU reicht locker für das Spiel.

    Informationen zur Grafikkarte wären hilfreich.
    Grafikkartentreiber aktuell? (von Herstellerseite laden!)
    Wie viel gb Ram sind verbaut?
    Welches Betriebssystem wird verwendet?
    Laufen alle anderen Spiele einwandfrei?
    Eventuell gibt es einen Spieleeigenen Benchmark. Wenn ja, den mal ausführen und Ergebnis posten.

    mfg
     
Thema: Tomb Raider Underworld Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomb raider 2013 ruckelt

    ,
  2. tomb raider underworld ruckelt

    ,
  3. tomb raider underworld problem grafikkarte

    ,
  4. tomb raider underworld stürzt ab windows 7,
  5. tomb raider underworld cpu kerne,
  6. problem: tomb raider underworld ruckelt,
  7. tomb raider underworld tür geht nicht auf windows 7,
  8. tomb raider underworld ruckelt windows 7,
  9. tomb raider underworld 7970,
  10. tomb raider underworld ruckelt trotz guter grafikkarte,
  11. tomb raider underworld fängt an zu ruckeln,
  12. tomb raider underworld ruckelt pc,
  13. tomb raider underworld problem ruckeln,
  14. tomb raider underworld problems,
  15. tomb raider underworld nutzt nur einen cpu kern
Die Seite wird geladen...

Tomb Raider Underworld Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...