Tomb Raider Underworld Demo Probleme

Diskutiere Tomb Raider Underworld Demo Probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe User! Folgende Situation: Ich habe mir vor kurzem die Demoversion von Tomb Raider Underworld aus dem Netz gezogen und auf dem PC...

  1. #1 Zypresse, 06.11.2008
    Zypresse

    Zypresse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User!

    Folgende Situation: Ich habe mir vor kurzem die Demoversion von Tomb Raider Underworld aus dem Netz gezogen und auf dem PC installiert. Als ich das Setup bestätigen wollte tauchte die nette Fehlermeldung
    "Direkt3D konnte mit den aktuellen Einstellungen nicht initialisiert werden."
    auf. Nach ein bisschen Nachforschung habe ich dann festgestellt, dass meine Grafikkarte wohl zu schwach für dieses Spiel ist. Lange Rede kurzer Sinn: Was kann ich tun, damit dieses Spiel nun auf meinem Laptop läuft? Reicht ein Treiber-Update oder muss ich mir gleich ne neue Grafikkarte oder einen neuen Rechner zulegen?
    Anbei hänge ich die Infos meines PCs als Textdatei an.
    Über Hilfe würde ich mich sehr freuen!
    lg
    Zypresse
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 _homer_, 06.11.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    H!

    Also ein Wunder das du das Spiel überhaupt installieren konntest :D

    Ne Spaß,also dein Laptop ist viel zu slecht für das Spiel..

    Das hier sind die MINIMUM Anforderungen (!)

    # Betriebssystem: Microsoft Windows XP (Admin-Rechte) / Microsoft Windows Vista (Admin-Rechte)
    # CPU: Intel Pentium IV 3+ GHz oder AMD Athlon 2,5+ GHz
    # RAM: 1GB (Windows XP) / 2GB (Windows Vista)
    # Grafikkarte: nVidia GeForce 6800GT (oder besser) / ATI 1800XT (oder besser)
    # Sound: Direct X 9.0c kompatible Soundkarte- und Treiber
    # DVD-ROM: DVD-ROM Laufwerk
    # Festplatte: 8 GB freier Fesplattenspeicher

    ..und nun vergleich die mal mit deinem PC ;)

    LG
     
  4. #3 Zypresse, 06.11.2008
    Zypresse

    Zypresse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey, sei nett zu meinem Laptop, ja?^^ Das die Anforderungen zu hoch sind hab ich ja selbst auch festgestellt, und im Thread auch beschrieben. Ich wüsste nur gerne was ich jetzt tun kann damit das Spiel läuft!
    lg
    Zypresse
     
  5. #4 Naboo1981, 06.11.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    da gibt´s ne ganz einfache Möglichkeit.... neuen PC oder Laptop kaufen ;)

    spass bei seite, was für möglichkeiten meinst du?
     
  6. #5 Zypresse, 06.11.2008
    Zypresse

    Zypresse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Naja zusätzliches Problem ist, dass ich mich jetzt nicht so sonderlich mit PCs auskenne. Am liebsten wäre mir ja wenn ich einfach ein Update oder sowas in der Richtung runterladen könnte damit solche Spiele in Zukunft bei mir funktionieren (oder zumindest wenigstens Tomb Raider ;() ohne dass ich mir extra ne neue Grafikkarte kaufen muss (wobei ich mir relativ sicher bin, dass ich diese in meinen Laptop nicht einbauen kann).
    Weitere Vorschläge?^^
    lg
    Zypresse
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 _homer_, 06.11.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    H!

    Also mit einem Update ect. kannst du hier nichts mehr retten, denn dass das Spiel nicht läuft hängt ganz einfach an der schlechten Hardware und nicht an irgendwelchen Software-Problemen...Das mit der Graka nachrüsten kannst du auch vergessen, das funktioniert nur bei den wenigsten Laptop (wozu deiner NICHT gehört^^).Ich würde dir empfehlen einen neuen Pc zu kaufen,und kein Laptop. Wieviel Geld hast du den zur Verfügung,falls du nicht auf das Spiel verzichten kannst, und dir ein Pc kaufen möchtest?
    LG
     
  9. #7 Zypresse, 06.11.2008
    Zypresse

    Zypresse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hm, das ist ja ärgerlich... Ich werde mir sicher nicht einen neuen PC leisten, dazu hänge ich zu sehr an meiner Cray ;) Abgesehen davon fehlt das nötige Kleingeld für sowas. Vielen Dank für eure Hilfe =)
    lg

    Zypresse
     
Thema: Tomb Raider Underworld Demo Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomb raider underworld demo geht nicht

Die Seite wird geladen...

Tomb Raider Underworld Demo Probleme - Ähnliche Themen

  1. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....