Tom Tom 6

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Tyrannoalex, 28.11.2006.

  1. #1 Tyrannoalex, 28.11.2006
    Tyrannoalex

    Tyrannoalex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ich bin neu hier und versuche es auf diesem Wege.
    Habe mir das N73 über Ebay gekauft.
    Drauf war die Tom Tom 6 Navigations Software.
    Funzte auch alles, bis die Bluetooth Verbindung hin und wieder abriss.
    Nun bin ich in den Nokia laden marschiert und in 15 min. hatte ich die neue Softwarversion:

    V 3.0638.0.0.1
    30-10-2006
    RM-133
    Nokia N73(01)

    Nun mache ich das Teil an und siehe da, meine Tom Tom 6 ist weg.
    Ich muß sagen, dass ich leider keine CD oder etwas besitze.
    Sie ist aber auf meiner 512 miniSD drauf.
    Wie kann ich das wieder aktivieren, bzw. installieren ?
    Und noch eine Frage, kann ich mir die Dateien irgend wie sichern, auf CD oder Festplatte.
    Wenn ja, wie funzt das ?

    Bitte um Antwort, Danke ! :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Willkommen im Forum,


    TT hast Du ja auf der Speicherkarte. nimm die vorsichtshalber mal auf dem Slot. Kannst auch eine Sicherheitskopie machen auf Deiner Platte.Was ich nicht verstehe warum Du keine CD dazu bekommen hast. Schreib denn bei Ebay noch mal an. Die BT verbindungs abbrüche schließen auf eine alte Software. Gehe a besten zu einen Nokia Service Shop und lass es updaten. Was hast Du für eine BT GPS-Maus?


    btw: händler in Deiner nähe findest Du hier
     
  4. #3 Tyrannoalex, 29.11.2006
    Tyrannoalex

    Tyrannoalex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey !

    Erst mal Danke, dass Du geantwortet hast !
    Ein Update, siehe oben, habe ich mir ja gerade aufspielen lassen.
    Hatte die alte 2. Software drauf.
    Mit diesem 3. Update konnte ich es ja garnicht erst versuchen.
    Ich habe soeben den Ebayer gemailt, wegen der CD.
    Mal sehen, was kommt.
    Werde mich noch mal melden.

    Viele Grüße

    Ps.: habe ich fast vergessen, ein Nokia GPS LD-3W.
     
  5. #4 Bietschek, 29.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Habe die gleiche Maus.
    ist gut. Und Bluetoothabbrüche wirst mit der neuen Firmware nicht mehr haben.
    Wenn Tomtom auf der Karte ist sollte es sich eigentlich nach nem Update von allein ins System installieren.
    Wegen Datensicherung nimm die PC-Suite. Dort kannst mit dem Content-Copier alles sichern.

    LG
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Tom Tom 6

Die Seite wird geladen...

Tom Tom 6 - Ähnliche Themen

  1. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  2. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...
  3. Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?

    Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines iPhone 6 und würde es gerne vor dem Verlust schützen lassen, ohne es an einen Versicherungsvertrag...
  4. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...
  5. Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?

    Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?: hallo, ich habe ja immer noch die hoffnung, dass mir jemand sagen kann, was in meinem system falsch läuft... seit über einer woche ist die...