tom tom 6 mit Funk-GPS-Modul LD-3W von nokia???

Diskutiere tom tom 6 mit Funk-GPS-Modul LD-3W von nokia??? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; abend... hab ne frage...und zwar, weiß jemand, ob tom tom 6 auf n80 mit dem gps-modul ld-3w von nokia funktioniert??? oder gibt es da noch was...

  1. hook

    hook Guest

    abend...

    hab ne frage...und zwar, weiß jemand, ob tom tom 6 auf n80 mit dem gps-modul ld-3w von nokia funktioniert???

    oder gibt es da noch was besseres in der gleichen preiskategorie(bei 123handydiscount 67,90€)???

    danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
  4. heugen

    heugen Guest

    hi,

    ja es funkt 100%, hab es auch! bin voll zufrieden
     
  5. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs mal damit. Ich habe es bereits auf mein Handy drauf. Mir fehlt bloss noch mein GPS Modul. Ist kostenlos:

    Link *GELÖSCHT*

    Hier ist die Deutschlandkarte dazu:

    Link *GELÖSCHT*


    BITTE HIER KEINE ILLEGALEN LINKS POSTEN! ZHX N95
     
  6. #5 Nicolai, 12.12.2006
    Nicolai

    Nicolai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gibts dazu auch eine Installationsanleitung?
     
  7. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Einfach sämtliche Ordner auf die Speicherkarte speichern. Keinen neuen Ordner anlegen!!

    Dann die sis Datei einfach aufs Handy und installieren.
     
  8. #7 Nicolai, 13.12.2006
    Nicolai

    Nicolai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info

    werds mal probieren

    meld mich wenns nicht geht
     
  9. #8 LOURO70, 03.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe TomTom6 auf mein Nokia N80 installiert, diesen habe ich dann mit
    der Funk-GPS-Modul LD-3W gekoppelt, leider sagt aber mein Handy "KeinGPS-Gerät".
    Obwohl das ankoppeln funktioniert hat ?(
    Was kann das sein ?
    Muß die Leuchtdiode vom GPR eigentlich immer dauernd leuchten, bei mir ging diese nur einmal beim Ankoppeln kurz an
     
  10. #9 basti_online, 04.01.2007
    basti_online

    basti_online Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Das Handy sollte vorher keine blauzahn- verbindung hergestellt haben, bzw. schalte diese unter verbindungen im menue aus!tomtom fragt dich beim starten, ob es connencten soll, mit nem bt- gps. ja wählen! ansonsten kannst du in tomtom unter "einstellungen ändern", "gps status anzeigen", dann auf "konfigurieren" nen bluetooth gps empfänger auswählen. gibt dort nur zwei, also "anderer empfänger" wählen! das ld-3w blinkt wenn es über akku läuft, und verbindung zu handy, sowie satelliten hat der reihe nach. erst blinkt grün (=ein), dann blau (=bt verbindung steht) dann weiß (satelliten gefunden). Dann sollte alles laufen!
     
  11. #10 LOURO70, 04.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Danke Basti,
    hat funktioniert :D
     
  12. #11 basti_online, 05.01.2007
    basti_online

    basti_online Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mal fein! :D
    übrigens guten kauf getätigt, mit dem ld-3w.habe das teil auch, ist echt nen hammer. selbst empfang in handschuhfach, und meistens auch im haus... :rolleyes:
     
  13. #12 LOURO70, 05.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Im Haus nicht (nur in der obersten Etage :D), aber bisher keine Probleme.
     
  14. neu

    neu Guest

    hallo molker,
    habe versucht die deutschlandkarte aber den link gibt es nicht mehr bei rapidshare, kannst du mir einen tip geben?
     
  15. #14 Lackjunkie, 10.01.2007
    Lackjunkie

    Lackjunkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    re...

    hi leutz

    leider ist die deutschlandkarte nicht zu finden bei rapid wo kann ich die noch bekommen?
     
  16. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Versucht es mal hiermit. Habe ich aus einem Englischen Forum.


    fumasta: here is 1 with DE, AT and CH (new v.660)

    BITTE HIER KEINE ILLEGALEN LINKS POSTEN! ZHX N95

    LINKS GELÖSCHT

    Weiss aber nicht obs geht.
     
  17. #16 bastihfl, 11.01.2007
    bastihfl

    bastihfl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Frage zu der tom tom version von series60v3.com anscheinend ist diese in Englische?! Sind die Ansprachen auch in Englisch oder kann man das ganze prog auf deutsch stellen ?
     
  18. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Das ist multilingual. Man kann es umstellen. Oder einfach andere Stimmen drauf tun. Ich habe z.b. Bully ( Traumschiff) drauf und noch andere.


    So ich bin jetzt dabei von meinen Handy die Stimmen und die Deutschlandkarte runter zuziehen. Ich werde Sie dann demnächst hier reinstellen.

    MfG: Molker


    Ok jetzt haben wir demnächst. :)

    Also hier die Stimmen:
    BITTE HIER KEINE ILLEGALEN LINKS POSTEN! THX N95
    Link *GELÖSCHT*

    Und hier die Deutschlandkarte:

    [BITTE HIER KEINE ILLEGALEN LINKS POSTEN! THX N95
    Link *GELÖSCHT*

    Zur Karte: Da ich auf meinem Nokia extrem viele Ordner habe wusste ich nicht mehr welcher zu welchem Programm gehöhrt. Habe ein Ordner gehabt der hieß Deutschland. Den habe ich euch hier reingestellt. Ich hoffe es war der einzigste Ordner den Tom Tom brauch von der Map. Also falls es nicht funktioniert, einfach hier reinschreiben.

    Karte:

    Den Ordner Deutschland einfach auf die Speicherkarte kopieren ( Direkt auf E:/ )

    Stimmen:

    Die Dateien im Ordner voices mit den Dateien in euren Ordner voices auf dem Handy ersetzen bzw. einfach reinkopieren.

    Ich hoffe ich konnte helfen.

    MfG Molker
     
  19. #18 Firefighter, 13.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    danke für die stimmen. :D

    Aber irgendwie is die datei kaputt. könnstest du mir den voices ordner per e-mail schicken?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Lackjunkie, 13.01.2007
    Lackjunkie

    Lackjunkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    sollen die 2 dateien vorher entpackt werden und in seperate ordner oder die beiden dateien in den deutschland ordner?
     
  22. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden Dateien gehören zusammen. Es war ein Ordner der hiess Deutschland. Da er aber über 200MB hat musste ich ihn für RS auf 100MB aufteilen mit Winrar. Also eigentlich nur entpacken und auf die Speicherkarte ziehen.

    Also bei mir klappt der Link für die Stimmen. Was soll daran kaputt sein?
     
Thema: tom tom 6 mit Funk-GPS-Modul LD-3W von nokia???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Nokia LD-3W Bluetooth GPS Modul wozu gut

Die Seite wird geladen...

tom tom 6 mit Funk-GPS-Modul LD-3W von nokia??? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  3. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  4. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  5. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...