Tolles Angebot

Diskutiere Tolles Angebot im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich weiss, ich hab schon oft ein Angebot hier reingeschrieben^^ aber man findet halt immer so viel neues da weiss man nicht was man nehmen soll.....

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss, ich hab schon oft ein Angebot hier reingeschrieben^^ aber man findet halt immer so viel neues da weiss man nicht was man nehmen soll.. ?(
    Was sagt ihr dazu .
    Und zwar hab ich jetzt bei Tec Direkt dieses Angebot gefunden:



    AMD Phenom Quad-Core Q9850 X4 (4x2.5Ghz) AM2+

    2048 MB DDR2 PC800 Mhz

    500 GB SATA-II 7.200U/Min 16MB Cache,Samsung

    1024MB DDR2 Nvidia GF 9500GT PCI-E
    ( 512MB DDR3 Nvidia GF 9600GT PCI-E,G94 + 42,90€)

    20x LG DVD-R/+R/RW H58N Duall.Brenner

    XFX MIA 78S8 Hybrid Mainboard

    Cooltek CT-K2 Design Midi Tower

    500 Watt Silent SL Intertech


    +Microsoft Windows Vista Home Premium (64bit)

    _________
    _________
    587,90 EURO
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    An und fürsich ein gutes Angebot, allerdings ist die Grafikkarte, auch die 9600GT, nicht wirklich aktuell, was Spielen angeht. Ansonsten allerdings sicher eine Überlegenung wert. Magst du dir keinen sleber zusammenstellen/bauen, wenn ich fragen darf? Käme dich auf alle Fälle günstiger, oder aber du würdest für denselben Preis nen besseren PC bekommen....
     
  4. #3 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dazu noch das

    Gigabyte GA-MA790X-DS4 Mainboard +29,90

    nimmst ist der PC brauchbar!
     
  5. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Jaa.. aber wie Puma45 schon sagte auch wenn die 1024mb von der GraKa sehr gut klingen, hab ich in der aktuellen Chip Zeitschrift nachgeguckt da is die Karte nur auf Platz 36 der besten Karten zur Zeit..

    Bin bisher immer bei den gleichen Komponenten auf fast den selben Preis gekommen^^..und wo meinste wo man für den selben Preis nen besseren PC bekommt ?
     
  6. #5 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte du nimmst dazu die 9600GT?
     
  7. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    stimmt^^ vergessen die mit einzubeziehen ..
    Also, du sagst das würde sich lohnen wenn man das andere Mainboard noch dazu holt, oder?
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 20.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    neee

    hol dir doch einen bei Hardwareversand

    nehm den gleichen prozzi und nen 8500er Ram
    dazu eine HD4670 von ATI oder eine 4830 bzw. 4850
    eine 3850 ist auch ganz gut und bringt recht viel power

    nehm das Mainboard was rayden dir vorgeschlagen hat und eben was ich da geschrieben hab...
     
  9. #8 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also das Board würde ich auf jeden fall dazu nehmen....das XFX ist mir suspekt! Gib das XFX mal bei google ein...dazu findest du fast nix!
     
  10. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    8500 Ram ???
    wozu so viel ^^
     
  11. #10 rAyDeN26, 20.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Mit 8500er meint er die mit 1066mhz getakteten!
     
  12. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  13. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ..
     
  14. #13 rafinha11093, 21.11.2008
    rafinha11093

    rafinha11093 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0

    Die Grafikkarte ist echt Müll sowohl die GF 9500GT und die GF 9600GT . Beides keine Highendkarten und eigentlich überflüssig. Die GeForce 8800er Reihe schlägt die beiden Karten um Längen. Wenn noch ein bissl mehr Budget drin wäre entweder GeForce 9800GTX oder ATI HD 4870
     
  15. #14 Z4NZ1B4R, 21.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Nehm lieber ein Be.Quiet Netzteil

    das ist Energie sparender

    hat zwar weniger watt

    aber um die 100 Watt gehen beim AXP eh für Abwärme in den Wind
    B.quiet kriegste schon für 36€ und die sind wirklich leise

    Als Ram würde ich an deienr Stelle nen 8500er nehmen

    nehm ambesten gleich ein 4GB Kit
    Ansonsten schaut das Gut aus
    Die Grafikkarte KÖNNTE VIELLEICHT laut sein, den die Heatpipe (bzw. der Wärmeleitkörper) ist recht klein bemessen, daher muss der Kühler sich schneller drehen, ich denek dass die graka nur bei games lauter sein wird

    Das Mainboard ist soweit ganz gut
    Allerdings ist es recht klein, an deienr stelle würde ich ein ATX anstelle eiens mATX nehmen
    Das musst du aber nicht unbedingt, ich habe bis vor kurzem au nur mATX gehabt, der einzige Nachteil ist, dass man weniger KArten einbauen kann (Soundkarte, TV_Karte usw...) aber du hast ja 2 freie Plätze, Sound ist onboard und Lan auch, die einzigen Karten die wohl in Frage kämen wären USB und oder eine TV-Karte
     
  16. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Macht das nen großen Unterschied zum 8000er ?
     
  17. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Kann man hier i-wo dran sparen ? Oder müsste man i-wo mehr investieren ?

    [​IMG]
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 22.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Langsam steigt mein Blutdruck :D

    Nehm entweder einen 8000 oder 8500er Ram
    und mindestens 3 GB
    mit 2 GB kommste net hin.....

    Nehm ein anständiges NEtzteil
    Be.quiet recht aufjedenfall und ist sogar billiger als dein Antec >.<

    500 Watt brauchste eh net
    350 oder 400 Watt bei Be.wuoet reichen vollkommen, dein blödes antec deswegen soviel, weil 100-150 Watt in den Wind gehen wegen Abwärme, d.h. Dein Netzteil wird lauter und Energiefressender....

    Nehm also lieber Be.quiet oder ein anderes 80 Plus Netzteil
    doch die billigmarken wie LC-Power, Antec usw (oder auch OEM MArken) haben in der Regel (99,999%) kein 80 Plus netzteil....

    Warum bearbeitest du links alles weg?
    man sieht doch, dass es Hardwareversand ist....
     
  19. #18 zockerleopold, 22.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    also ich komme mit 2gig schon sehr gut hin :)
    500 watt wären doch gut, so kann man später nochmal aufrüsten, kann also nicht schaden :)



    Ps: Schau mal auf meine Signatur, vll hast du ja interesse ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ca. 700 € meinste mal oder?
     
  22. #20 zockerleopold, 22.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    nö...das ist ja mehr als der neuwert^^

    will hier auch nicht diskutieren, das ist ne kaufberatung xD

    wen dan schreib in mein angebot ;)
     
Thema:

Tolles Angebot

Die Seite wird geladen...

Tolles Angebot - Ähnliche Themen

  1. Was meint ihr zum Angebot

    Was meint ihr zum Angebot: Guten Morgen zusammen , ich bin ein absoluter neuling was Pc`s angeht und würde gerne wissen ob dieser hier was taugt, zumindest ob er für ein...
  2. Einen tollen Film kostenlos erhalten

    Einen tollen Film kostenlos erhalten: Hallo Ihr Lieben! Ich möchte Euch heute gern eine Aktion von Netzkino.de vorstellen. Über diesen Link könnt Ihr den Film "Die fabelhafte Welt der...
  3. DSL Angebote mit Backup oder Cloud?

    DSL Angebote mit Backup oder Cloud?: Was haltet ihr von DSL Angebote, wo man Backup, Cloud oder Syncronisieren kostenlos oder gegen Aufpreis dazu erhält? Wozu die Festplatte...
  4. DSL Angebote mit hohem Upload nötig?

    DSL Angebote mit hohem Upload nötig?: Ich würde gerne ein komplexes Webprojekt mit Bildersammlungen und Videos on stellen. Sind dann DSL Angebote mit hohem Upload besser oder reicht...
  5. Angebot-kaufen?

    Angebot-kaufen?: Nabend, heute habe ich ein Angebot von einem PC-Spezi bekommen,dass meiner Meinung nach gut ist,aber ich bin mir unschlüssig,ob ich nicht lieber...