Tobit

Diskutiere Tobit im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kennt sich zufällig jemand mit Tobbit aus?

  1. #1 JudgeLG, 16.10.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Niedersachsen
    Kennt sich zufällig jemand mit Tobbit aus?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JudgeLG, 16.10.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Niedersachsen
    Hat sich er ledigt, habe ich unter tobit Administration > System> rechtsklick gefunden.
     
  4. #3 xandros, 16.10.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Tobbit ist mir unbekant.
    Tobit.Software hingegen bzw. David.zehn/David.fx kenne ich aber und war bei der Firma fuer mehrere Schulungen....
     
  5. #4 JudgeLG, 17.10.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Niedersachsen
    Hatte das Problem, das ich den Virenscanner nicht gefunden habe. Aber wie gesagt duch energisches Suchen hab ich es wie angesprochen gefunden.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Tobit