To Hot?

Diskutiere To Hot? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Ich schonwieder 52grad meiner Cpu im Internet, to hot?

  1. #1 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ich schonwieder

    52grad meiner Cpu im Internet, to hot?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DEDE2005, 25.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Welcher CPU?

    Ist eigentlich schon recht viel...
     
  4. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon ziemlich viel wenn diese Temperatur nicht unter Vollast gemessen wurde. Evt. ist ein Lüfter verstaubt oder defekt (einfach mal Gehäuse aufmachen). Ansonsten würde ich dringend noch einen Gehäuselüfter oder eine CPU Kühlung einbauen. Ich finds ziemlich warm.
     
  5. #4 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte erst den ac freezer 7pro drauf, (der hats ja gar nicht gebracht) und jetzt hab ich den Max orb drauf (etwas besser)

    core duo 2X3,2ghz
    D940
     
  6. #5 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Abgelesen per Speedfan, nur im Internet!
     
  7. #6 Pan-Nix, 25.07.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es denn mit der auslastung der CPU aus??

    Ist der am Ackern oder im Leerlauf?
     
  8. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal Core Temp zum auslesen.
     
  9. #8 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    da schreibt er dann hin:
    this is not a Intel core processor!

    everest home: zeigt das gleiche an wie Speedfan!


    mein cpu kühler ist nicht verstaubt, da er erst eine woche bei mir drin is!

    cpu auslastung im internet ca. 12%
     
  10. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ups, core temp geht ja glaube ich nur bei Core2duo sorry. Ja wenn Everst das gleiche anzeigt wirds wohl sitmmen.
     
  11. #10 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    aber was kann ich machen?


    evtl. in meinen Seitendeckel ein Plexiglaß und dann lüfter rein oda was?
     
  12. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Bringt wohl schon was aber ob du dann mit dem neuen Wert zufrieden bist ist fraghaft.
     
  13. #12 tiroler, 25.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein, dass nicht nur die CPU, sondern auch graka und so in deinem system ziemliche hitzer verursachen?
    sonst neuen leistungsstarken Cpukühler und Gehäuselüfter kaufen.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du bei Deinem neueren Kühler die "Gleitcreme" zu dick aufgetragen?
     
  15. #14 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch gedacht, war aber nicht so!
     
  16. #15 !Ritter!, 25.07.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Schau mal nach der V Core im Bios (Cpuspannung). Die sollte beim Pentium D nicht mehr als 1,3 Volt betragen ,wenn sie höcher sein sollte ,dann solltest du sie senken. Ich hab sie bei mir von 1,3V auf 1V gestezt und jetzt ist der Cpu von 42 Grad runter auf 36 Grad. Aber ob dein Pentium D so eine nierige Spannung aushält weiss ich nicht. Wenn der Pc ,dann während dem Bootvorgang auf hört dann muss du noch was im Bios einstellen. Dass Undervolten bring fast keinen Leistungsverlust ein. Beim 3D Mark2006 hatte ich nur 7 Punkte weniger.
     
  17. #16 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ne spannung von 1.15V !
    is eig. nicht viel!




    Ich hab mir gedacht, an mein Seitenteil Pelexiglaß ranzubauen, da dann 2X120mm lüfter rein, in meinen Deckel auch Plexy hin, und 2X80 die rauspusten rein!? ?(
     
  18. #17 !Ritter!, 25.07.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

  19. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Jop, informier dich bevor du irgendwas machst. Kannst ja am Anfang mal mit weniger Lüftern versuchen 4 Lüfter (2x80 2x120) ist n bisschen viel aber wenn du genügend Geld hast kannst du das natürlich schon machen. Deine Hardware wird sich freuen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pentium D, 25.07.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Danke für das alles!



    Ist das Machbar??? ?(




    Kann das Bild leider nicht reinstellen, ist mit paint genacht!


    also ich möchte mein Seiteteil so veränder, dass ein rand von ca. 5-7cm bleibt, und das halt immer sowas wie "Flammen Reinstehen"???
    kann man diese feinarbeit mit nem Dremel schaffen?
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Lufteingang und Luftausgang sollten immer gleich sein.
    Damit eine Luftströmung entstehen kann.

    opa
     
Thema:

To Hot?

Die Seite wird geladen...

To Hot? - Ähnliche Themen

  1. Failed to create empty document

    Failed to create empty document: Hallo Seit Sonntag morgen habe ich ein Problem mit der Schneidsoftware für meinen Plotter. Am Samstag Mittag lief alles noch perfekt.... Sonntag...
  2. Hot Backup einer VHD

    Hot Backup einer VHD: Guten Morgen! Mich würde interessieren ob die Möglichkeit besteht eine VHD während des Betriebs, also während sie aktiv läuft und drauf...
  3. Nodejs Paketmanager (Unable to look up github.com)

    Nodejs Paketmanager (Unable to look up github.com): Hallo liebe Community, Ich habe momentan auf der Arbeit die Aufgabe, Bootstrap zu installieren und dazu eine Doku zu schreiben. Für die...
  4. Persönlichen Hot Spot nur für mich nutzen.

    Persönlichen Hot Spot nur für mich nutzen.: Hallo alle zusammen, ich habe ein Iphone und verbinde es oft mit meinem Laptop um im Internet zu surfen. Leider benutz ich es meistens in der...
  5. Autolog-Fotos verpixelt (Need For Speed: Hot Pursuit 2010)

    Autolog-Fotos verpixelt (Need For Speed: Hot Pursuit 2010): Hallo Boardies, wie der Titel schon verrät, sind meine Autolog-Fotos bei Need For Speed: Hot Pursuit 2010, wenn ich Sie geschossen habe, völlig...