<Title> der Website ändern ?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von bamless, 06.01.2007.

  1. #1 bamless, 06.01.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute...

    Also ich habe da ein kleines Problem bei meiner Website
    Ich habe in den Dateien (index.html, Fotos.html etc.)
    Den Titel der Homepage bestimmt

    <title>Tittel meiner Seite</title>

    siehe bei meiner Subdomain: www.online-alex.de.tc

    Nun habe ich mir eine .eu Domain bei Strato gekauft und habe auch alles eingestellt...

    Nun das Problem: Besucht man meine Website unter der Adresse www.online-alex.eu lautet der Titel entweder http://www.online-alex.eu/ oder http://online-alex.eu/

    Nun aber in meiner index.html habe ich den Titel definiert wieso wird mir mein Domainname als Titel angezeigt ? Habe bei Strato schon unter den Domaineinstellungen nachgeschaut aber keine option für einen Titel gefunden

    Danke schonmal im vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 06.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Weil deine Seite in einem Frame geladen wird. Die übergeordnete Frame ist eben die .eu Domain und dein Seite ist drunter.

    Ergo ist es egal was du unten in title-Tag stehen hast, das macht keinen Unterschied, da es nicht beachtet wird.

    Guck mal ob du eine Weiterleitung machn kannst zu deiner normalen Addresse, dann gibt es keinen Frame sonder eben ne Weiterleitung.
    Das kann man ganz sicher einstellen. Dann steht oben aber nicht mehr .eu ;)
     
  4. #3 bamless, 06.01.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Die Domain wird umgeleitet.

    Habe in meinen Ordner wo die HP liegt umgeleitet da es so bei Strato beschrieben steht funktioniert auch alles wunderbar...

    Wenn ich auf die Domain www.online-alex.de.tc umleite steht dort trotzdem der gleiche Titel

    Nunja wie du schon sagtest ist es eigendlich egal da es nicht wirklich beachtet wird..

    Hätte zwar gerne den Titel dort stehen aber ist nicht weiter schlimm

    Vielen Dank für deine Hilfe... ich werde mich nochmal melden wenn ich es doch hinbekommen habe ;)

    Mfg bamless
     
  5. #4 Blaxxun, 06.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Falsch, sie wird nicht weitergelietet.
    Deine Seite wird per Frame eingebunden. Hier nochmal für dich der Code:

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>http://www.online-alex.eu/</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="ROBOTS" content="NOINDEX,FOLLOW">
    </head>
    <frameset rows="100%,*" border="0">
    <frame name="_redirected_content_" src="http://www.online-alex.de.tc/" scrolling="auto" frameborder="0">
    <noframes>
    <body lang=en>
    Your browser does not support framesets.
    <a href="http://www.online-alex.de.tc/">Please click here
    to be redirected to the final page.</a>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </html>
    
    Wo findet den hier eine Weiterleitung statt?
     
  6. #5 bamless, 06.01.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also bei den Strato Domain Einstellungen kann ich eine Adresse zum weiterleiten angeben...

    Nun bin ich überfragt...

    Mfg bamless
     
Thema:

<Title> der Website ändern ?

Die Seite wird geladen...

<Title> der Website ändern ? - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  4. Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites

    Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites: Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe ein echt interessantes Problem, bei dem ich am Ende von meinem Latein bin. Per Internet-Explorer kann...
  5. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...