Time 2 Sleeve

Diskutiere Time 2 Sleeve im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo alle zusammen.... Das Sleeve ist heute mittag gekommen ,zum Glück hab ich heute frei:D und da hab ich natürlich gleich...

  1. #1 Markes, 12.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    hallo alle zusammen....


    Das Sleeve ist heute mittag gekommen ,zum Glück hab ich heute frei:D und da hab ich natürlich gleich losgeleevet,unglaublich das ich fast 10m aufgebraucht habe,man gut das mein rechner erst mitte des monats fertig wird denn dann kann ich noch Sleeve nachbestellen...

    Wenn man in "fahrt" kommt geht es leicht und macht spass.
    hier mal meine Arbeit von 15uhr bis jetz:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Gleich gehts an die Kabel fürs Mainboard (cpu) und das 24er kommt dann im Laufe der woche auf´n Tisch
    mfG ; Markes:cool:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 12.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    sieht doch ganz ordentlich aus bis jetzt.das orange passt aber nicht wirklich zu dem nicen roten nt.
     
  4. #3 PaddyG2s, 12.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sieht echt gut aus, das Orange passt super zum schwarzen Innenraum vom Case, dazu die orangenen Lüfter, einfach klasse!
     
  5. #4 Markes, 12.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Das NT is auch orange ....

    Hier ein kl. Update Mainboard is jetz drinne

    [​IMG]

    [​IMG]

    Und mir is tatsache das sleeve ausgegangen , naja neues is schon bestellt .... aber wie gesagt is halb so schlimm die anderen Teile sind eh noch nich da :)
     
  6. #5 commander_5000, 12.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist das nt orange? okay hab ich nicht richtig geschaut anscheinend.das orange passt aber auf jeden fal super zum schwarz wie paddy schong gesagthat , wie lang hast du für die 10 m gebraucht?
     
  7. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    also ich habe schön laaangsaam gemacht und entspannte 3h gebraucht, bin jetz immernoch dabei :D ,welches dieser 2 anschlüsse brauche ich nicht?oder brauch ich alle beide?

    [​IMG]


    oder nur das HD audio ,damit meine ich ob das andere weg kann ... also abschneiden :eek:
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schau auch mal in das Handbuch vom Board.
    Aber ich würde nichts abschneiden.
     
  9. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    ja das handbuch is leider weg ... bzw kanns nich mehr finden :eek:

    Und "abschneiden" war eigendlich nicht so gemeint hehe ... passt aber weil da die schere gleich liegt ,obwohl sie bloss die kabel in richtung halten sollte :D

    Ich werde wenn dann einen von den beiden sicher mit einsleeven ,aber du hast ja nich so wirklich auf meine frage geantwortet.
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wende Dich an den Hersteller,da kannst Du dir das Handbuch runterladen.
     
  11. #10 Puma45, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst eigentlich nur das "HD-Audio". Ist für die Audio-Anschlüsse am Frontpanel.
    Wofür das "AC'97" gut sein soll, weiß ich nicht, hab' ich noch nie angeschlossen und hat immer alles wunderbar funktioniert! ^^

    Abschneiden würde ich es dennoch nicht. Besser die "Stecker" des "AC'97" aus dem "HD-Audio" rausmachen. Dann kannst du sie immer noch reinstecken, sollten sie gebraucht werden.

    @System: ^^
    Was isn das für ein CPU-Kühler?
     
  12. #11 Markes, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Alles schön und gut,aber wenn Du schon nicht mehr weißt
    wo Dein Handbuch ist,woher willst Du später wissen,
    welcher Stecker wo hin kommt?

    Ich weiß es nicht 100pro,aber bei mir kam der ACxx ans Board
    wegen Onboardsound und HDxxx an eine evtl.Soundkarte oder so.

    Was ist so schlimm daran,beide Stecker so zu belassen,wie sie sind?
     
  14. #13 Barkley01, 16.05.2010
    Barkley01

    Barkley01 Guest

    Hi!

    Ac97 is von 1997 HDAudio von 2004.


    Hat mit Onboard oder Soundkarte nix zu tun. Wenn die Teile neu sind unterstützen die beide HDAudio.

     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Barkley01

    Das weißt Du doch garnicht.

    Das steht im Handbuch zum jeweiligen Board,
    was er benötigt.

    Oder kannst Du hellsehen?
     
  16. #15 Barkley01, 16.05.2010
    Barkley01

    Barkley01 Guest

    Versteh ich nicht. AC97 ist 2004 von HDAudio abgelöst worden. Wenn er nen Modernen PC hat hat er HDAudio hab ich oben geschrieben.
     
  17. #16 opa, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht was Du schreibst ist wichtig,sondern das,
    was im mitgelieferten Handbuch steht,nichts anderes.

    Ich verstehe Dein Problem nicht.
    Steht im Handbuch er muß den HD-Stecker nehmen,
    dann muß er den anschließen,steht aber er muß AC97
    anschließen,dann eben den.

    Aber man kann doch nicht einfach so entscheiden,
    was für das jeweilige Board richtig ist,ohne dessen
    verbaute Technik zu kennen,nur weil ein User meint,
    das seine Antwort die einzig Richtige ist.
     
  18. #17 Seramis, 16.05.2010
    Seramis

    Seramis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das Asus P7P55D Pro des TE hat einen VIA 8- Channel HDAudio Codec, wie alle neuen Boards kein AC97 mehr haben. Oder hat einer Beispiele?
     
  19. #18 Puma45, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Vergesst doch diese Diskussion. Erstens kann der TE, wenn er es absteckt, jederzeit wieder ranmachen.
    Und zweitens hab' ich, wie bereits erwähnt, in den letzten 6 Monaten, wenn ich einen PC zusammengebaut habe
    (habe eine Zeit lang in einem PC-Geschäft gearbeitet) immer nur den HD-Audio verwendet.
    Aus dem Grund, den Barkley01 schon genannt hat.

    Und es hat IMMER wunderbar geklappt.

    Wenn man also keinen Tower verwendet, der vor 2004 produziert worden ist, kann man AC '97 vergessen. :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Ok alles klar ... alles klar :D

    ich löse auf: Ja Puma hat recht, hehe kann ich bestätigen weil , tada .... mein handbuch is wieder da ( is hintern Schrank gerutscht:rolleyes: )
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na siehst Du und paß' auf daß es sich nicht wieder versteckt.:)
     
Thema:

Time 2 Sleeve

Die Seite wird geladen...

Time 2 Sleeve - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...