Thunderbird und Arcor?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von MadMaXX, 30.08.2007.

  1. #1 MadMaXX, 30.08.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich wollte meinen thunderbird einrichten, hatte alle einstellungen genau wie in outlook übernommen.

    aber ich kann keine emails senden!?!
    empfangen kann ich aber.

    wer kann abhilfe schaffen?

    mfg
    max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Absender alles stimmt..mal mit ner neuinstallation versucht..klingt komisch aber wirkt manchmal wunder..
     
  4. #3 MadMaXX, 30.08.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon zweimal....

    hab auch mal versucht an mich selber blos halt an meine web.de email ne mail zu schreiben ging aber auch net...
     
  5. #4 xandros, 31.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann stimmen die Zugangsdaten zum Postausgangsserver nicht.
    hth
     
  6. #5 MadMaXX, 31.08.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ich lass nix über ssl oder sonstige verschlüsselungen laufen.
     
Thema: Thunderbird und Arcor?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arcor postausgangsserver thunderbird

    ,
  2. postausgangsserver thunderbird arcor

    ,
  3. postausgangsserver arcor thunderbird

Die Seite wird geladen...

Thunderbird und Arcor? - Ähnliche Themen

  1. Thunderbird startet nicht, ständig erscheint "Absturzmelder"

    Thunderbird startet nicht, ständig erscheint "Absturzmelder": Hallo, Zu meiner Frage gibt es eventuell Hinweise im Internet. Bisher habe ich aber nichts verständliches o. Verwertbares gefunden: Mein...
  2. Thunderbird speichert keine gesendeten emails

    Thunderbird speichert keine gesendeten emails: Ich habe das Thema nun schon mehrfach gesucht und habe leider keine funktionierende Antwort gefunden. Mein Problem ist, dass wie im Titel...
  3. Verbindungsabbrüche (Vodafone/Arcor)

    Verbindungsabbrüche (Vodafone/Arcor): Guten Abend allerseits In letzter Zeit häufen sich die Verbindungsabbrüche. Erst dachte ich mir nichts dabei, aber nun passierts fast jeden Tag....
  4. problem mit arcor spam filter

    problem mit arcor spam filter: Servus, also ich weiß, dass normalerweise das Problem immer so ausschaut: Man bekommt endlos viele Facebook Mails und hätte die gerne weg. Bei...
  5. Mozilla Thunderbird Problem

    Mozilla Thunderbird Problem: Ich nutze Thunderbird als Postfach. Dort werden unter verschiedenen Namen drei Postfächer "verwaltet". Nach einem automatischen Update auf die...