This site is under construction

Diskutiere This site is under construction im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, habe bei strato eine domain registriert, kann mir bitte jemand sagen wie ich dort, "under construction" stilvoll mit flash hinterlegen...

  1. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe bei strato eine domain registriert, kann mir bitte jemand sagen wie ich dort, "under construction" stilvoll mit flash hinterlegen kann
    Bin totaler Anfänger

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du hast dort eine Domain oder auch Webspace, also FTP Zugang?
     
  4. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vielen Dank für deine Antwort. Ja ich habe auch Webspace, FTP Zagang auch.
    Ich hoffe du kannst mir weiterhelfen.

    Vielen Dank
     
  5. #4 Blaxxun, 07.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du baust dir eine Flash Datei fügst diese dann in eine Html Datei ein, nennst diese index.html. Dann verbindest du dich via FTP mit dem Server und ersetzt die vorhandene index.html und lädst die Flash Datei (und alle weiteren Dateien) hoch und fertig ist die Geschichte.
     
  6. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Blaxxun,

    danke für die Antwort, aber leider habe ich keine Ahnung, wie ich das was du geschrieben hast machen soll, wie gesagt ich bin ein absoluter Neuling.
    Vielleicht kannst du mir sagen wie man das alles im einzelnen macht, wenn du Zeit hast.

    Vielen Dank
     
  7. #6 Blaxxun, 07.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich leider nicht, zumindest nicht was das erstellen angeht. Die Datein hast du bereits erstellst wie du sie haben möchtest. Du möchtest jetzt nur noch wissen, wie du sie auf den Webspace hochlädst?
    Ansonsten wird das ja ne lustige Arbeit ;)
     
  8. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    this site ist under construction

    hi,

    kannst du mir bitte wenigstens sagen, wie man die erstellte Seite hochlädt.l
    Eine Frage: ist es so kompliziert nur diese, eine Seite zu erstellen. Übrigens, ich habe noch kein Server bei Strato bestellt. Brauche ich denn einen Server für diese eine Seite.

    Vielen dank
     
  9. #8 Blaxxun, 08.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Nein auf keinen Fall benötigst du einen Server. Ich empfehle dir "STRATO PowerWeb" dort ist auch PHP gegeben, zusätzlich wäre dann noch eine Datenbank von Vorteil, also wieder ein Paket höher. Da musst du dann selbst wissen, was du am Ende auf dem Web haben willst, kannst ja dann auch hier fragen, was das benötigt. (Für ein Forum brauchst du auf jeden Fall das "AdvancedWeb".)
    Hab grad gesehn, dass die deutschen Pakete nicht identisch sind mit den englischen... dann wohl das Basix XL für dich

    Ich kann dir gerne erklären, wie du etwas auf deine Seite hochlädst. Dazu benötigst du zuerst einmal ein FTP Programm. Ich benutz zur Zeit WinSCP, kannst du dir aber eins nach deinen Wünschen aussuchen, empfohlen wird dir wohl am meisten Filezilla, kannst beherzt zugreifen.
    Dann hast du oben ein Feld, wo du eine IP/Domain eingeben musst, da gibst du entweder deine Domain ein oder eine extra Adresse, die du von Strato bekomme hast. Dann deinen Benutzernamen und dein Passwort, sowie Port 21, wenn nirgends anders angegeben. Dann auf verbinden klicken und jetzt sollte alles gehn und du solltest den Inhalt deines Webs sehen.
    Meistens ist in dem Ordner /html alles drin, was im Web sichtbar ist und dann dort einfach die index.hmtl änder bzw. ersetzen.

    Kannst ja auch mal in den FAQ von Strato lesen ;)
    http://www.strato-hosting.de/hosting/faq/index.html

    Wenn du nicht schon bei Strato wärst würde ich dir ja davon abraten, einfach viel zu teuer für die Leistung, die man bekommt, zu spät :D
     
  10. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Blaxxun,

    vielen Dank für deine Antwort. Vielleicht kannst du mir boch ein paar Fragen beantworten zu Filezila.
    1. IP/Domain eingeben ( soll ich die Domain bei Server eingeben )
    2. Benutzername und Passwort ( Benutzername und Pssswort mit denen ich mich beiStrato anmelde, wobei ich von Strato Domainname oder Kundennummer d.h. Auftragsnummer engeben muß und mein Passwort, was ich selber gewählt habe.

    Wenn ich die ganzen Sachen eingebe, funktioniert die Verbindung nicht, "Verbindung Fehlgeschlagen"

    Vielleicht kannt diese Seite besuchen, ich würde gerne das die Seite sooaussieht www.supersoaring.com/index.swf

    Nochmals Vielen Dank
     
  11. #10 Blaxxun, 08.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja
    2. Wenn du keine anderen Daten bekomme hast, dann ja. Guck mal ob du irgendwie in deinem Control Panel bei Strato da was anlegen kannst.

    Kannst du mir mal zeigen welche Paket du dort hast?
     
  12. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe Premium Basic Paket.
    Es funktioniert nicht mit Filezila, ich weiß nicht was ich bei Server eingeben soll.


    Danke
     
  13. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Es heißt immer wieder,

    "530 login incorect" Farbe grün
    "Herstellen der Verbindung zum Server Fehlgeschlagen" Farbe rot
    Kannst du mir bitte sageb, was ich machen soll.

    Frage: www.thevinecambridge.co.uk oder www.jewelworks.co.uk/

    Könntest du so eine Website erstellen und wie lange würdest du dafür brauchen, ohne den unteren Teil, wo brownstoredesign steht oder die Seite jewelworks

    Danke
     
  14. #13 Blaxxun, 08.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht was du da eintragen musst. Schreib Strato mal eine nette Mail, die werden dir genau sagen können was dort rein muss. Sieht so aus als wären die Logindaten falsch, den Server gibt es ja schon mal sonst könnte er dich nicht abweisen.


    Können kann ich das wohl. Aber machen werd ich das wohl nicht. Hab dir mal was angehängt. Die erste Seite genommen das unwichtige aus dem Quelltext raus. Die kannst du dann selbst bearbeiten, einfach im Texteditor öffnen und den Text ändern.

    = Zeilenumbruch
    mit

    </p> wird ein Absatz makiert, also

    Absatz</p>

    neuer Absatz</p>


    Einfach dann in .html umbennen und schon hast du was, auf dem du aufbauen kannst.
     

    Anhänge:

  15. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Blaxxun,

    es wäre nicht um sonst. Sag mir bitte wiviel du dafür verlangen würdest.

    Frage: Wie bekomme ich diesen Anhang online. Wie gesagt ich habe kein Ahnung von Webseitenentwicklung.

    Danke
     
  16. #15 Blaxxun, 08.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich würds dir ja sogar machen, umsonst. Aber leider fehlt mir die Zeit für umsonst und für Geld. Ich mach aktuell sowas für Geld nur etwas umfangreicher ;)

    Mit ein bisschen Übung lernst du das auch ganz schnell. Und wenns nicht hilft oder du nicht möchtest. Lad dir die 30-Tage Testversion vom Adobe Dreamweaver und dort kannst dus erstellen ohne auch nur den Code anzugucken.

    //edit

    Über Filezilla, das aktuellen nicht bei dir funktioniert.
     
  17. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    kannst du mir bitte nur noch sagen.
    1. wie lange es ungefähr dauert so etwas wie bei www.jewelworks.co.uk/
    zu erstellen.
    2. Wie lange es ungefähr kosten würden, nur diese eine Seite
    20, 50, 100, 500 euro, damit ich es weiß, falls ich jemanden finde
    3. Kennst du jemanden der mir das machen könnte

    Eine Frage zum Anhang.
    Sollte ich diesen erstens auf der Festplatte speichern
    Dann mit filezilla ( wenn ich den zugang entschlüssle ) aufrufen und
    dann über filezilla online stellen

    Danke
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Blaxxun, 08.10.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    1. Kommt drauf an wie komplex. Aber ein Seite zu erstellen, dauert nicht sehr lange. Ich bezieh mich hier nur auf eine Seite, ohne Funktion, also das was dort steht (Link).
    2. Kommt drauf an was drauf steht. Hast du ein Logo, muss es fürs Web angepasst werden? Wie viele andere Grafiken müssen erstellt werden? Kann ich dir also pauschal nicht sagen. Je weniger Aufwand, Grafiken, desto weniger Geld wird dich das kosten ;)
    3. Es gibt doch genug Seiten im Netz, wo du so eine Anfrage stellen kannst. Kannst auch sowas wie myhammer.de nutzen.

    4. Korrekt. Abspeicher, Inhalt ändern, Endung von .txt auf .html ändern, über Drag and Drop in Filezilla ziehen und die alte index.html mit der neuen index.html ersetzen.
     
  20. buda

    buda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    danke blaxxun
     
Thema: This site is under construction
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strato under construction

    ,
  2. homepage under construction erstellen

    ,
  3. under construction seite erstellen

    ,
  4. html seite under construction,
  5. under construction strato,
  6. under construction erstellen,
  7. index.html under construction,
  8. strato webseite under construction,
  9. under construction seite erstellen inited domains,
  10. html seite website under construction erstellen,
  11. domain under construction einrichten,
  12. under construction upload strato,
  13. under construction html seite erstellen,
  14. wie eine under construction erstellen,
  15. wie lege ich bei strato eine under construction,
  16. website under construction strato,
  17. wie erstellt man eine website under construction,
  18. wie erstelle ich eine website under construction,
  19. under construction selber machen,
  20. was schreiben wenn die website underconstruction ist,
  21. under construction seite be strato einrichten,
  22. strato powerweb winscp,
  23. under construction by strato,
  24. under construction html erstellen,
  25. filezilla index html webseite auf under construction setzen
Die Seite wird geladen...

This site is under construction - Ähnliche Themen

  1. "GetLastError is not defined"

    "GetLastError is not defined": Moin leute :o Ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, wenn nicht, dann bitte verschiebt das ganze :) Zum Problem: Ich hab heute meinen...
  2. Welchen Ram is der richtige ?

    Welchen Ram is der richtige ?: Hallo Zusammen Baue mir grad einen Neuen Computer zusammen. Bis jetzt habe ich ein Motherboard von ASUS M5A97 R2.0 CPU ist AMD FX 8350 Als...
  3. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch einmal 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert...
  4. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert werden. Die...
  5. Is der "Fertig-Rechner" ok?

    Is der "Fertig-Rechner" ok?: moin. bin im moment auf der Suche nach nem neuen PC. Sollte ein fertiger sein, bzw fertig von mir Konfiguriert wie z.b. bei klatt-it.de (möchte...