Thermaltake Smart Power 530W

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HardwareJongleur, 15.05.2012.

  1. #1 HardwareJongleur, 15.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Schönen guten Abend.
    Reicht das Thermaltake Smart Power 530W aus um eine EVGA GeForce GTX 560 Superclocked zu betreiben?
    Und hat dieses Netzteil auch alle Anschlüsse was die Grafikkarte benötigt?.
    MfG Michi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 15.05.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Sollte, kommt natürlich auch auf den Stromverbrauch der restlichen Komponenten an, aber wenn der Hersteller 550W empfiehlt sollten 530 eigl. auch hin kommen. Die nötigen Anschlüsse sollten auch vorhanden sein.
    Hast du das NT noch oder willst du es dir noch kaufen, weil wenn du dir noch eins kaufen möchtest, warum dann 'nur' die 530W?
     
  4. #3 HardwareJongleur, 15.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Weil mein Geld Knapp wird.
    Wenn du mir was besseres Empfehlen kannst mit Qualität für den selben Preis, dann her damit :D
     
  5. #4 Nephilim, 15.05.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  6. #5 sven.hedin, 15.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 HardwareJongleur, 15.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hier meine Zusammenstellung für mein System.
    Meine CPU Graka ist im Arsch.
    Deswegen muss ich neu kaufen.
    Wie siehts aus?
    be quiet! PURE POWER BQT L7-630W
    HIS HD 6770 GDDR5 1024MB DP/2xDVI/HDMI
    AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3
    2x Revoltec Lüfter "AirGuard" PRO, 120x120x25 mm
    Scythe Kaze Q, schwarz
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 sven.hedin, 15.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 HardwareJongleur, 15.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok danke dir. Aber die Graka reicht um Mw3 ,Bf3, Skyrim und co zu spielen oder?
    und ist der prozessor besser als der 955er phenom?
     
Thema: Thermaltake Smart Power 530W
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thermaltake smart power 530w

    ,
  2. thermaltake smart 530w

    ,
  3. sil anschlüssewas sind

    ,
  4. thermaltake smart vs hamburg,
  5. thermaltake smart m550w se 530w,
  6. thermaltake smart power 530w laut,
  7. thermaltake smart power 530w bewertung,
  8. thermaltake smart power 530w meinungen,
  9. thermaltake smart 530w vs hamburg 530w,
  10. thermaltake smart power 530w ?,
  11. thermaltake hamburg 530w thermaltake smart power 530w,
  12. f,
  13. thermaltake smart power 530w oder thermaltake hamburg,
  14. thermaltake smart 530w forum,
  15. thermaltake smartpower 550,
  16. hermaltake smart power 530w
Die Seite wird geladen...

Thermaltake Smart Power 530W - Ähnliche Themen

  1. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war

    Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war: Hi Leute, ich habe ein Problem mit meinem Desktop PC. Seit einigen Tagen geht er irgendwie nichtmehr direkt an, wenn ich Abends heim komme. Ich...
  4. Power Switch und Power LED am Mainboard

    Power Switch und Power LED am Mainboard: Guten Tag, ich habe mir kürzlich einen neuen Arbeitsplatz-Rechner zusammen gestellt. Da dieser aber unter einem Schreibtisch steht, muss ich immer...
  5. Kernel-Power ERROR

    Kernel-Power ERROR: hi ___ ich komme gleich zum thema und zwar ich habe seit heute das problem das ich ständig unregelmäßig bluescreens,error's bekomme ich hab mir...