Thema geht nicht!!!!!!!!

Diskutiere Thema geht nicht!!!!!!!! im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo bitte hilft mir habe ein problem mit mein handy habe es nokia 6280 als vertrags handy.ich lade mir themen runter und mach die drauf es...

  1. #1 Yalnizkurt90, 13.10.2006
    Yalnizkurt90

    Yalnizkurt90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo bitte hilft mir habe ein problem mit mein handy habe es nokia 6280 als vertrags handy.ich lade mir themen runter und mach die drauf es geehn alle drauf aber wen ich die übernehemen will bei manchen steht so kein genügnender speicher aauf ahndy wie soll ich waas von ahdn ylöshcne ich gucke mein speicherstatsu bei teleeofn ist freeierspecier 500 kbts und es geht net ich aheb alles von dem telefon gelsöcht alles auf der speicherkarte es geht immernoch nicht habe shcon alle miteilungen auch gelsöcht hilft mir mal einer danke
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kathrin1701, 14.10.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ganz ehrlich ohne dich kränken zu wollen....


    ich verstehe kein Wort von dem was du möchtest!
    LG
    Kathrin1701
     
  4. #3 yalnizkurt, 14.10.2006
    yalnizkurt

    yalnizkurt Guest

    ha ich habe mir themen herutnergeladen bei zedge.de
    ich lade mir dir auf mein handy aber wen ich die themen übernehmen will steht da so kein genügnderspeicher?
     
  5. #4 peterthill, 15.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Dann liegts warscheinlich nicht am Theme sondern daran , das du keinen Speicher mehr frei hast. Sieh mal unter Menü - Einstellungen - Telefon - Speicherstatus - Telefon nach wieviel Speicher verbraucht/frei ist
     
  6. matrot

    matrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ganz einfach verschieb das runtergeladen thema auf die speicherkarte und probier es dann mal.
    mfg
     
  7. #6 peterthill, 15.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Hat damit nichts zu tun. Selbst wenn du das Theme auf der Speicherkarte hast wirds beim Aufrufen in den Internen Speicher geladen und wenn du da auch nur ein kb zu wenig hast dann funktionierts nicht.
     
  8. #7 yalnizku, 15.10.2006
    yalnizku

    yalnizku Guest

    JA WAS SOLL ICH JETZT MACHEN ALSO AUF DEM TELEFON HABE ICH ALLES GELSCÖHT NIX MEHR DRUFF ALLE BILDER UND KLINGELTÖNE UND SMS DIE DRAUF WAREN GELÖSCGHT ABER DA STEHT IMMER NOCH SO 400KBS FREI NUR
     
  9. #8 peterthill, 15.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Mit deiner Schreierei machst du dir keine Freunde...


    Und mit dem Speicherproblem bist du nicht der einzige:

    Wenn du mit Themes rumspielst werden die Themen in den internen Speicher geladen. Wenn du danach ein neues Theme lädst wird das alte _NICHT_ aus dem Speicher gelöscht! Und dadurch füllst du deinen Speicher und kannst den nicht mehr löschen :-(

    Da gibts nur eine Lösung: Ab zum Händler und 'nen SW-Update machen. Danach hast due wieder genug Platz aufm Telefon. Löst aber nicht unbedingt den Fehler mit dem Speicherplatz.

    Als Workaround:

    Nach jedem Themewechsel 'nen Akkureset machen. Dabei wird der Speicher wieder gelöscht.
     
  10. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Was bedeutet : nach jedem Themen wechsel Akku reset??? Bedeutet es das sobald ich auf Theme übernehmen drücke ich warten soll bis das Theme drauf ist und dann sofort den Akku rausnehme ohne das Gerät auszuschalten , oder wie ist das gemeint?
     
  11. #10 FeArL3Zz, 20.10.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    jepp, das wirds wohl sein @ markom...


    und manche sollten echt erst mal nen deutschkurs belegen bevor die sich in dem hier forum anmelden.. oder direkt in nen türkisches handy forum gehen :D
     
  12. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,ist schon spät und ich habe die dumme angewohnheit schnell zu tippen,komme dann meisten mit der Hand über das Touchpad und schon habe ich den Salat: Wortwirrwarr!!! Habe nicht korrektur gelesen. Sorry
     
  13. #12 FeArL3Zz, 20.10.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    lol nein ich meinte dich nicht! :D eher den author des threads...
     
  14. #13 peterthill, 20.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Ja, so wars gemeint: Du wählse dir ein neues Theme aus, wartest bis es übernommen wird danach ziehst du den Akku raus und steckst ihn wieder zurück.

    Kannst du über Menü - Einstellungen - Speicherstatus - Telefon - Galerie auch nachvollziehen wie sich der Speicherstatus ändert wenn du 'nen neues Theme auswählst.
     
  15. #14 Kathrin1701, 20.10.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Also, das die Themen nach dem Deaktivieren noch im Speicher bleiben, kann ich irgendwie nicht nachvollziehen!!!

    Bei mir klappts ohne Probleme...aber ich habe aus dem Telefonspeicher alles rausgeschmissen, was ich nicht wollte! Meine Themen erstelle ich selbst und die sind manchmal über 2 MB groß.. laufen 1A!

    http://www.handy-stuff-planet.de/stuff/Themes1/Nokia 6270/Themes/Sauron2.nth

    Der Link oben ist eins meiner Themen! Teste mal...

    LG
    Kathrin1701
     
  16. #15 peterthill, 21.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich. Bleibt aber drin :-( Vielleich hab ich da wieder'n neues Feature entdeckt. Aber über den Workaround funktionierts. Und sooft wechselt man das Theme doch nicht, oder?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 6280Freak, 14.02.2007
    6280Freak

    6280Freak Guest

    Hi an euch,
    ich habe das gleiche Problem.ich habe leider erst gestern von dem akku reset erfahren. jetzt ist das problem das ich nur noch sehr wenig speicher auf dem telefon habe.kann man das nicht irgendwie bereinigen ausser mit einem software update??
     
  19. #17 FeArL3Zz, 14.02.2007
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    die sachen vom telefonspeicher vielleicht mal auf deine speicherkarte schieben oder auch ganz löschen?
     
Thema:

Thema geht nicht!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

Thema geht nicht!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...