tga-Datein ohne Paint Pro?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von DONTSTOP, 25.11.2005.

  1. #1 DONTSTOP, 25.11.2005
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Also,in einem meiner Lieblingsgames(BSR) gibt es die Möglichkeit,im Skineditor ein eignes Design zu basteln...dort lassen sich auch Bilder integreiren,aber dazu müssen die wohl im tga-Format sein.
    Ein User eines anderen Forums meinte,er habe dafür Paintshop Pro 6 oder 7 verwendet.Bin leider nicht in besitz dieses,habe nur normales paint.
    Kann ich trotzdem ohne das genante Programm tga-Datein erzeugen(aus normalen jpg)?Und wenn ja,wie?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 25.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich persönlich habe die besten Erfahrungen mit Bildbearbeitung durch photofiltre gemacht. Keine Angst, es gibt auch ein gutes German-Language-Pack.

    Gruß Mike
     
  5. #4 DONTSTOP, 27.11.2005
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Sind die Programme kostenlos runterzuladen?
    P.S.Danke
     
  6. #5 Michael2, 27.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, meine Programme sind einwandfrei für den kostenlosen Gebrauch zu bestimmt...!
     
Thema: tga-Datein ohne Paint Pro?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows paint tga

Die Seite wird geladen...

tga-Datein ohne Paint Pro? - Ähnliche Themen

  1. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  2. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  3. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...