tft zum zocken mit konsolen

Diskutiere tft zum zocken mit konsolen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi bin neu hier hab auch gleich meine erste frage: ich suche einen 20-22 zoll widescreen tft zum zocken von konsolen und natürlich zum betreiben...

  1. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hi
    bin neu hier hab auch gleich meine erste frage:
    ich suche einen 20-22 zoll widescreen tft zum zocken von konsolen und natürlich zum betreiben mit einem computer.
    der tft sollte vga,hdmi und integrierte lautsprecher haben aber darf nur bei ca. 300€ liegen.
    ist das möglich???
    kann mir jemand einen empfehlen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 25.07.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

  4. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    und ab wieviel gäbs ca. den billigsten mit integrierten lautsprechern??
     
  5. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 core2duo-fan, 26.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    der ist sehr gut...
     
  7. #6 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    mit welcher konsole willst du denn zocken?
     
  8. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    playstation 3 aber der kontrast ist etwas zu wenig oder?
     
  9. #8 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ich würd einen nehmen der full HD unterstützt also mindestens 1920x1080(stimmt nicht ganz weil pc widescreens 16:10 und nich 16:9 haben)
     
  10. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    so viel geld hab ich da auch wieder nicht deswegen hd ready aber würde der kontrast reichen? 1000:1 ???
     
  11. #10 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    da es ein PC-Bildschirm ist muss er ja nur genug auflösung haben
     
  12. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    und von der auflösung her ist der gut?
    taugen die integrierten lautsprecher etwas?
     
  13. #12 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ich würd mir welche extra kaufen die internen haben meistens keinen guten sound
     
  14. #13 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    das mit der auflösung hab ich zum hd gemeint. ich würde zu mehr kontrast raten
     
  15. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    aber er hat hdcp
     
  17. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    giebt es denn auch tfts mit full hd?? welchen???
     
  18. #17 FredDy:), 27.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  19. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 FredDy:), 27.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der hat keinen HDMI eingang und der kontrast von 3000:1 ist nur wenn sich das bild nicht bewegt und bei bewegungen fällt der konrtast auf normale werte zurück.

    also wenn Ps3 dranne muss dann greif zu einen 22" LCD hat TV-tuner und pc kann auch dranne:

    http://www3.hardwareversand.de/8VHtegGHedyPzC/3/articledetail.jsp?aid=10095&agid=880

    die 100€ mehr ist es wert
     
  22. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
Thema:

tft zum zocken mit konsolen

Die Seite wird geladen...

tft zum zocken mit konsolen - Ähnliche Themen

  1. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  2. Bildausfall beim Zocken

    Bildausfall beim Zocken: Hallo und frohe Weihnachten an alle! Ich habe seit ein paar Tagen ein kleines Problem, das wie folgt aussieht. Der PC funktioniert im "normalen...
  3. Pc stürzt beim zocken ab ?

    Pc stürzt beim zocken ab ?: Hallo, Ich bekomme folgende Fehlermeldung wenn ich mitten im Spiel bin IMG_20150301_121259.jpg - directupload.net Egal was für ein Spiel...
  4. Umstieg von Konsole zum PC

    Umstieg von Konsole zum PC: Hallo Computer-Forum. Ich bin bisher immer überzeugter Konsolenspieler gewesen und habe nun ein paar Euro (es sind max. 600) übrig, die es zu...
  5. kann ich auf meinem System "altis life" zocken ?

    kann ich auf meinem System "altis life" zocken ?: Hallo, Von meinem Bruder habe ich gehört das "altis life" hauptsächlich auf den (CPU) geht, stimmt das so ? laut Systemanforderungen müsste...