TFT-Monitor

Diskutiere TFT-Monitor im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kurze Frage, ist das ein guter TFT-Monitor : - Display-Typ: Flachbildschirm / TFT-Aktivmatrix - Display: 18.1 Zoll TFT - max. Auflösung: 1280 x...

  1. #1 jenni@me, 27.03.2006
    jenni@me

    jenni@me Guest

    Kurze Frage, ist das ein guter TFT-Monitor :

    - Display-Typ: Flachbildschirm / TFT-Aktivmatrix

    - Display: 18.1 Zoll TFT
    - max. Auflösung: 1280 x 1024

    - Helligkeit: 165cd/m2
    - Kontrastverhältnis: 150:1

    - Betrachtungswinkel: 160°/ 160°

    - Anschlüsse:
    - 1 x VGA - HD D-Sub (HD-15), 15-polig

    - Sonstige Daten:
    - Strahlungsnorm: TCO95

    - Leistungsaufnahme im Betrieb: 60 Watt
    - Stromverbrauch Standby: 3 Watt

    - Maße & Gewicht:
    - Gewicht 9.4 kg

    Für Antworten danke ich schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Könntest Du mal Marke und Preis posten?


    Grüße
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Die Strahlungsnorm TCO95 ist veraltet.

    Wie ist die Reaktionszeit?

    Gruß Mike
     
  5. #4 jenni@me, 27.03.2006
    jenni@me

    jenni@me Guest

    Hallo,

    COMPAQ TFT 8000, allerdings B-Ware. Kostet 135 Euro

    Reaktionszeit weiss ich leider nicht
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Das Teil hat mein bruder. Das hat 25 ms. ^^ glaub ich!
     
  7. #6 acidbourn, 27.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi also ich weis nicht ob das hir hin gehört aber ich wollte nicht das selbe tehma nur wegen einer fragen nochmal rein setzen.

    also meine schwester hatt sich heute einen pc gekauft mit einer ati x1800xt 256mb und ein tft dazu.
    aber der tft der ist zimlich schlecht glaub ich weil bei games oder kleiner schrift sind sone kleinen virecke in der schrift siht ungefär so aus als wenn man eine grakart an nem fernseher anschlisst.
    frage: ist das normal?
    tft ist ein phillips mit 4 ms rektionszeit die von expert meinten es ist ein sehr neuer und guter monitor
     
  8. #7 Morpheus1805, 27.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ein Monitor mir 25ms Reaktionszeit ist definitiv kein guter Monitor!

    Was hast du damit vor?

    Wenn du Gamen willst oder dergleichen, dann kannst du das getrost vergessen!

    Gruss Morpheus
     
  9. #8 Jenni@me, 28.03.2006
    Jenni@me

    Jenni@me Guest

    Hi,

    also Spielen will ich nicht. Muss halt viel am PC arbeiten (Zeichnen), und zur Zeit habe ich nur einen 15" Monitor und auch keinen Flachbildschirm. Deswegen wollte ich gerne einen Größeren und einen der nicht so viel Platz einnimmt.

    Gruß
     
  10. #9 acidbourn, 28.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hallo kann nimand auf meine frage andworten?


    also meine schwester hatt sich heute einen pc gekauft mit einer ati x1800xt 256mb und ein tft dazu.
    aber der tft der ist zimlich schlecht glaub ich weil bei games oder kleiner schrift sind sone kleinen virecke in der schrift siht ungefär so aus als wenn man eine grakart an nem fernseher anschlisst.
    frage: ist das normal?
    tft ist ein phillips mit 4 ms rektionszeit die von expert meinten es ist ein sehr neuer und guter monitor
     
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @acid

    Welcher ATI-Catalyst-Treiber ist installiert? Ist das SP2 UND Microsoft .NET-Framework auf dem Rechner?

    Schon mal im Catalyst-Control-Center die Einstellungen editiert?

    Auf welche Bildwiederholfrequenz ist der TFT seitens XP eingestellt?

    Gruß Mike
     
  12. #11 acidbourn, 28.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also welche treiber weis ich nicht genau ich habe im Catalyst-Control-Center die einstelung auf hohe qualität gestelt.es ist ms xp home mit sp2 drauf und disen framework weis nicht ob das drauf ist habe den rechner gester nur auf gebaut die grafikkarte ein gestelt mehr weis ich noch nicht da ich gestern auch wenigzeit hatte mich mit dem rechner zu befassen.
    wo kann ich dises framework her bekommen?

    ps der rechner ist ein oem und es war alles vor instaliert.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, dass Du Framework installiert hast, sonst kannst Du das CCC nicht öffnen.

    Nenn mal den Rest der Hardware des Rechners. Evtl. ist das mit der Einstellung auf höchste Qualität gar nicht realisierbar.

    Gruß Mike
     
  15. #13 acidbourn, 28.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi das war aber auch schon bevor ich die karte hoch gestelt hatte deswegen habe ich sie ja auf leistung gestelt naja.

    die hardware ist
    athlon 64 4000+
    ati x1800xt
    2*512mb kingstone ram.
    mainboard kann ich nicht sagen kann nicht drauf gucken da er garantie hat und ich sonst das garantie sigel zereisen würde.der rest wie sound carte und so ist on board.
     
Thema:

TFT-Monitor

Die Seite wird geladen...

TFT-Monitor - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...