TFT macht nur streifen FSC B17-1

Diskutiere TFT macht nur streifen FSC B17-1 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, habe einen Fujitsu Siemens TFT B17-1 mit einem Problem. Habe streifen und vom eigendlichen Bild ist nichts zu erkennen? Die...

  1. #1 stella-max, 04.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe einen Fujitsu Siemens TFT B17-1 mit einem Problem.

    Habe streifen und vom eigendlichen Bild ist nichts zu erkennen?
    Die Grafikkarte kann ich ausschließen da ich es an mehreren PCs versucht habe.

    Hier Bilder davon:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Was kann es sein ich habe die Platinen mal angschaut aber nichts auf den ersten Blick zu erkennen?

    MfG Frank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 04.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Stella-Max,

    wenn es die Grafikkarte nicht ist, dann würde ich doch mal den Monitor in Betracht ziehen ;).
    Hast Du den schon mal an anderen Rechnern ausprobiert?
    Ich weiß, klingt banal aber manchmal...... :]
     
  4. #3 stella-max, 04.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ja an ca 12 Rechner aber keiner brachte erfolg ;) lol

    Habe auch schon gegooglet ;) aber nichts passendes gefunden ;(

    MfG Frank
     
  5. #4 wolfheart, 04.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Heißt das an zwölf Rechner das gleiche Bild zu sehen war? Dann denke ich schlicht und ergreifend: Der Monitor ist kaputt!
     
  6. #5 stella-max, 04.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Supi so weit war ich auch schon aber das war nicht meine Frage.

    Na ja vieleicht gibts ja einen der sich damit auskennt oder das gleiche hatte und kennt die Lösung.

    MfG Frank
     
  7. #6 joostinator100, 04.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich bezweifle das der noch zu retten ist hier ist einer den ich dir empfehlen würde:
    HIER
     
  8. #7 Ostseesand, 04.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also, das sieht 100% nach elektronikfehler aus.
    nun müsste man wissen was der monitor anzeigt, wenn du eine setup oder menütaste drückst.

    kommt dort kein menü, dann ist die martixelektronik hinüber.
    wenn ein menü kommt, ist der signalwandler hinüber.
    aber dann könntest du zb über dvi mal reingebhen. aber der FSC B17-1 besitzt nur vga eingang.

    damit ist der monitor tot. die elektronik ist auf einer ! platine und müsste getauscht werden. das kommt einem neukauf gleich. ich denke der monitor hat sein leben gelebt.

    hast du die elektronik mal genau angeschaut mit einer lupe, auch von unten an den lötungen?
     
  9. #8 2B_b@d(!CH!), 04.05.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    los weg mit diesem tft
     
  10. #9 stella-max, 04.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    @Ostseesand, das Menübild ist noch zu sehen.

    Also ein fall für Ebay ;) das TFT selber ist ja noch heile ;) naja also werde ich den abkübeln ;)

    MfG Frank

    PS Danke für euere Hilfe
     
  11. #10 wolfheart, 05.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ja was war denn genau die Frage X(
     
  12. #11 stella-max, 05.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Malzeit ;)

    Was kann es sein ich habe die Platinen mal angschaut aber nichts auf den ersten Blick zu erkennen?

    Das war die Frage, wollte wissen an was es genau liegen könnte.
    Ostseesand hat mir schon die AW gegeben die meine Gedanken angekurbelt haben ;)

    Werde mal die Platinen genau betrachten, vieleicht sieht man was. Und wenn nicht ist er ein Fall für ebay ;)

    MfG Frank

    PS: Schönes WE
     
  13. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Hmm .. sieht inressant aus.

    Es könnte gut sein das einer von den Bauteilen im PO ist, aber du es nie erkennen wirst. die Frage ist, lief er früher ? Hast du ihn defekt gekauft ? Oder wie ?

    Mfg
    DaPole
     
  14. #13 stella-max, 05.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    der lief und lief und auf einmal das wie es halt immer so ist.

    Ich habe auch schon versucht die Elkos zu Prüfen einige Zeigen werte an andere mal wieder nicht oder sie schwanken, aber da kenn ich mich nicht so gut aus.

    MfG Frank
     
  15. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Ändert sich das Bild ab und zu .. wenn du noch im POST SCREEN BSIT, oder hat das immer die farbe und das aussehen ?

    Kann man den irgendwie reseten ?

    Mfg
    DaPole
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Ostseesand, 05.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    du musst dir mal die bauteile am A-d wandler ansehen.
    wenn da nix auffälliges ist, dann kontrollier mal die dioden.
    mit einem messgerät, wenn sie nicht zu messen sind, 1 seite auslöten.

    ansonsten ist der schaltkreis abgeraucht. dann ist er nun aber wirklich schrott.
     
  18. #16 stella-max, 07.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Das Bild ändert sich je nach Hintergrund. Also wenn ich normal starte sieht er so aus öffne ich etwas wie Arbeitsplatz oder ein Proggi ändert er sich.

    Reset ? wie jetzt ? Einstellungen am TFT? Nein keine Chance...

    Auch das Menü ist noch da man kann es erkennen das was erscheint aber was genau da kommt ??? Tja halt ein Problemkind ;)

    Mfg Frank
     
Thema: TFT macht nur streifen FSC B17-1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fsc b17 1

    ,
  2. fujitsu siemens b17-1 problem beim einschalten

    ,
  3. fujitsu siemens tft nur linien

    ,
  4. monitor b17 defekt,
  5. Fujitsu-Siemens 19-Zoll-TFT-Monitor netzteil
Die Seite wird geladen...

TFT macht nur streifen FSC B17-1 - Ähnliche Themen

  1. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...