Textfehler bei Anwendungen , Games etc...

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Doom Eye, 24.03.2008.

  1. #1 Doom Eye, 24.03.2008
    Doom Eye

    Doom Eye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi , nettes Forum hier ,viel los ^^ hoffe dadurch geholfen zu werden :)


    Also folgendes habe ich seit geraumer zeit :

    Nehmen wir mal an in einem Installationsfenster steht :
    "Bitte geben sie ihre Daten ein oder Ändern sie ihre vorhandenen Eingaben"

    Soll nicht authentisch sein nur ein beispiel eben ;)

    So da wo jetzt eben normalerweise "Ändern" stehen sollte
    steht bei mir z.B.: "Y*-rn"
    Stellenweise sogar Symbole die ich nichtmal auf der Tastatur habe geschweige denn auch nur kenne !!

    Daher meine Frage wie behebe ich das !?

    Zur Info ich habe VIst und XP drauf bei beiden is das der fall .

    Mfg
    Doom Eye
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 24.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Muss ich denn annehmen das es eine legale Windows Version ist?
     
  4. #3 Ironhead31, 24.03.2008
    Ironhead31

    Ironhead31 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd mal eine andere Version saugen :D
     
  5. #4 Doom Eye, 24.03.2008
    Doom Eye

    Doom Eye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok doch kein tolles forum oder wie -.-

    Is Legal man, ich habe das seit ich mal Russiche sprachfiles in XP installiert habe damit ich ein Russiches Programm benutzen konnte.

    Bei Regionsoptionen oder wie das heist für nicht Uniconforme Programme .

    Ich bekomme es eben nur auch nicht mehr weg .

    So och hoffe ich habe mich klar ausgedrückt und werde hier nicht länger als Raubkopierer hingestellt !
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Textfehler bei Anwendungen , Games etc...

Die Seite wird geladen...

Textfehler bei Anwendungen , Games etc... - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  4. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  5. Neuer Gamer-PC

    Neuer Gamer-PC: Hey Leute, bin neu hier an Board und suche euren Rat. Wie ihr im Titel schon lesen könnt, möchte ich mir einen neuen Pc besorgen. Jedoch möchte...