text markieren und kopieren

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von hErMeS, 17.08.2007.

  1. hErMeS

    hErMeS Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ist es möglich einen text zu markieren und ihn anshcließend zu kopieren?

    beim barcodescanner ist es ja möglich den text zu kopieren. aber nur wenn man das teil frisch eingelesen hat

    im nachhinein hab ich es leider nicht hingekommen ( keine kopierfunktion )


    und wie würde ich das dann in eintextfeld einfügen können?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RoBra81, 17.08.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja, das geht: einfach die Stift-Taste gedrückt halten, Text mit Steuerkreuz markieren und ("Stift" immer noch gedrückt halten) kopieren wählen. Zum Einfügen wieder Stift-Taste gedrückt halten und Einfügen wählen.

    MfG Ronny
     
  4. hErMeS

    hErMeS Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    das geht aber bei den gespeicherten barcodes nicht :(

    auch das senden per mitteilung funktioniert nicht ( macht nix außer zum gelesenen barcode zurückzukehren )
     
  5. #4 RoBra81, 17.08.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Da kannst du höchstens statt des Barcodescanners von Nokia den von Quickmark (http://www.quickmark.com.tw/En/basic/index.asp) nutzen. Der kann die QR-Codes lesen und außerdem die von Quickmark. Text kann auch im Nachhinein gelesen und kopiert werden.
     
  6. #5 eistuete, 27.12.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    hy


    weiß jemand wie man wenn man im internet unterwegs ist und da ein text von einer Seite kopieren bzw makieren will wie das funktioniert???


    also habe mit stift Taste ausprobiert und unter einstellungen etc geschaut nix gefunden ?(


    gruß
    eistuete
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Glaube das geht nicht. Wäre aber sehr hilfreich sowas.
    Hab auch schon öfters was kopieren wollen.
     
  9. #7 eistuete, 27.12.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht findet doch das jemand noch heraus :D
     
Thema: text markieren und kopieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. text kopieren n95

    ,
  2. xp problem beim markieren von text

    ,
  3. markieren kopieren mit handy nokia geht nicht

    ,
  4. nokia n95 text kopieren,
  5. text markieren beim nokia 6310i,
  6. text mit n95 kopieren,
  7. nokia n95 markieren,
  8. text kopieren und einfügen beim n95,
  9. Nokia Text auf Webseite markieren,
  10. kopieren von text geht nicht nokia,
  11. Mit nokia text kopieren,
  12. text kopieren nokia smartphone,
  13. text markieren problem,
  14. n95 text kopieren,
  15. texte kopieren in nokia,
  16. nokia n 95 text markieren,
  17. text kopieren bei nokia,
  18. Texte von webseite kopieren nokia n73,
  19. text markieren nokia,
  20. nokia text markieren und kopieren
Die Seite wird geladen...

text markieren und kopieren - Ähnliche Themen

  1. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  2. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  3. Threads als gelöst markieren.

    Threads als gelöst markieren.: Gibt es eigentlich hier im Forum die Möglichkeit, Threads bei denen geholfen wurde als gelöst oder geklärt zu markieren? Mfg JudgeLG
  4. Festplatte "kopieren"

    Festplatte "kopieren": Moin moin, ich habe eine Frage bezüglich meiner Festplatte, wo Windows und sämtliche Software drauf installiert ist. Meine Gegenwärtige ist...
  5. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...