Test Drive Unlimited ruckelt -.-

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 13.01.2008.

  1. #1 Gravity, 13.01.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen^^

    ich hab mir gestern TDU gekauft und das hakt alle 20 sek wenn man fährt.
    hab zwar alle details auf max. stehen aber sollte damit nix zu tun haben weil selbst bei ner 640er auflösung und alles runter hakt das genau so wie mit max. details Oo

    hat jemand dasselbe prob oder besser noch wie man das beheben kann?
    nutz das FF wheel von logitech G25 aber selbst wenn ich das vom rechner trenne isses dasselbe prob -.-

    gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 13.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hastn neusten ATI Treiber drauf?
     
  4. #3 Gravity, 13.01.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    îch denke mal das das der neuste ist....

    Treiberversion 8.383.0.0 -.-
     
  5. #4 Terminator4, 13.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenn immer so alle 20sek ruckelt, dann liegts vielleicht am RAM?

    Wenn du das Spiel zocks, wie ist denn dann dein CPU & RAM ausgelastet?
     
  6. #5 Gravity, 13.01.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja bei allen games zeigt es mir 100% CPU an auch bei COD4 etc. und das läuft ohne probs auf max details. und 2GB dualchannel RAM sollten doch wohl ausreichen so grafisch aufwendig is das game nun auch wieder nicht :)
     
  7. #6 Terminator4, 13.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bei allen Games 100% CPU?
    Dann liegts vielleicht daran, weil er ein wenig schwach auf der Brust ist ?(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Gravity, 13.01.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wird bei meiner G15 angezeigt.
    komisch nur das COD4 astrein läuft ohne einen ruckler in max details merkwürdig^^
     
  10. #8 core2duo-fan, 14.01.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
Thema: Test Drive Unlimited ruckelt -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. test drive unlimited windows 7 ruckelt

    ,
  2. test drive unlimited ruckelt

    ,
  3. wie kann ich in tdu die ruckler beseitigen

Die Seite wird geladen...

Test Drive Unlimited ruckelt -.- - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. Überwachungskamera Test

    Überwachungskamera Test: Auf meiner Seite kameramitaufzeichnung.de finden Sie Informationen und Tipps zum Thema Überwachungskamera. Zusätzlich werden die besten...
  3. iPhone Batterie Test?

    iPhone Batterie Test?: Jeder der Smartphones nutzte wird das Problem kennen, dass die Laufzeit der Akkus sehr begrenzt ist. Gibt es vielleicht Auflader oder Zusatzakkus,...
  4. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  5. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...