Test Drive Unlimited Ruckelt trotz gutem PC !!!!!!!!

Diskutiere Test Drive Unlimited Ruckelt trotz gutem PC !!!!!!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe mir Test Drive Unlimited gekauft und habe einen srhr guten PC aberdas Spiel ruckelt trotzdem noch. Bitte um schnelle hilfe. Hoffentlich...

  1. #1 foxxcon, 20.07.2008
    foxxcon

    foxxcon Guest

    ich habe mir Test Drive Unlimited gekauft und habe einen srhr guten PC aberdas Spiel ruckelt trotzdem noch. Bitte um schnelle hilfe. Hoffentlich könnt ihr mir helfen. Danke im voraus, foxxcon

    Mein System:

    Mainboard: AsRock 4 core dual S-ATA II
    Prozessor: Intel Celeron D CPU 3,33 GHz
    Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR 2 PC 667 Ram
    Grafikkarte: ATI Sapphire X1650 Pro (512 MB)
    Festplatte: Hitchi 500 GB S-ATA II
    Soundkarte: Realtech 7.1 Sourround Soundcard
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
    DirectX: Direct X 10.1

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Starte das Spiel mal ganz normal, wenn du im Hauptmenü bist beendest du es gleich wieder, wenn du weider auf dem Desktop bist startest du es nochmal dann funktioniert es vielleicht.

    Normal hilft diese Methode gegen Grafikfehler, Ruckeln, Abstürzen und Hänger.

    Bei mir ist es immer hängen geblieben und hatte ebenfalls Ruckler, dann hab ich ein bisschen Gegoogelt und bin auf diese Methode gestoßen, danach hat das Spiel bei mir wieder zu 100% fehlerfrei funktioniert.
     
  4. #3 PolishStyler, 20.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    wie finde ich heraus welche dx version ich habe????
     
  5. #4 Bill Tscherno, 21.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    @Feigling

    Bei XP gehste auf Start-Ausführen-dxdiag
    Bei Vista auf Start-ganz unten dann dxdiag eingeben wo Suche starten steht.

    Mfg
     
  6. #5 foxxcon_, 21.07.2008
    foxxcon_

    foxxcon_ Guest

    Danke $antos,
    Das mit dem beenden und den neustarten des spieles hat schon ganz gut geklappt. aber manchmal rukkelt das immer noch (Hauptsächlich in städten). Kann es sein, das das Spiel in der Stadt manchmal gestreamt (nachgeladen) wird?

    Hoffentlich kannst du mir antworten
    Danke im voraus, foxxcon
     
  7. #6 Bill Tscherno, 21.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    foxxcon_

    Ja könnte sein.
    Aber versuch mal die Details ein wenig runterzustellen, vielleicht
    liegts an der Graka.
     
  8. #7 foxxcon_, 21.07.2008
    foxxcon_

    foxxcon_ Guest

    $antos

    Ich habe die Details auf niederig gestellt, und die auflösung ist auf1280*1024. Aber irgendwie ruckelt es immer noch. Könnte es an den Grafikkartentreibern oder an den einstellungen zwischen qualität und leistung bei meinem programm kann man das einstellen(Catalyst Contrl Center ATI)???
     
  9. #8 Bill Tscherno, 21.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    foxxcon_

    Probier´s mal, und stell im Ati-Menü auf Leistung.
    An den Grafikkartentreiber kann es normal nicht liegen, außer du hast ihn neu installiert.

    Es könnte auch sein das du Antialiasin (AA) und Antistropische Filtern (AF) aktiviert hast.
    Falls ja versuch die mal zu deaktievieren.
     
  10. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt glaub ich nicht am PC oder an den Einstellungen, Test Drive hat halt immer so komische Fehler die mit komischen Lösungen behoben werden können.

    Bei mir hats auch manchaml ein bischen geruckelt wenn ich ein anderes Auto gecrasht habe oder ähnliches, ich habs dann einfach ignoriert und irgendwann hat sich das Spiel dan warmgespielt und es hörte aufeinmal auf zu ruckeln.

    Hört sich zwar komisch an aber bei mir wars so.^^
     
  11. #10 foxxcon_, 21.07.2008
    foxxcon_

    foxxcon_ Guest

    $antos

    Ja, ich glaub du hast recht ich mu´ss einfach ein bisschen gedult haben. Dann klappts ja villeicht.

    Danke
     
  12. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Falls nicht, dann stell die Auflösung mal runter und dann wieder hoch bzw. änder sie einfach mal hinundher. Das hilft auch manchmal.
     
  13. #12 foxxcon_, 22.07.2008
    foxxcon_

    foxxcon_ Guest

    $antos

    OK werd ich mal probieren, Danke
     
  14. #13 TIPower, 26.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir sind die städte super aber wenn ich am strand oder in der wildbahn fahre zack , pc ist aus.

    Nach Patchen war es wieder weg.
     
  15. #14 foxxcon_, 27.07.2008
    foxxcon_

    foxxcon_ Guest

    cool, kannst du mir mal bitte den link vom patch senden?

    Wäre echt nett

    Danke im voraus, foxxcon
     
  16. #15 DEDE2005, 27.07.2008
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Dein Rechner ist einfach nicht schnell genug (vor allem die GraKa)
    TDU hat unglaubliche Hardware anforderungen, was man ihm garnicht zumutet
     
  17. #16 foxxcon_, 29.07.2008
    foxxcon_

    foxxcon_ Guest

    Doch,mein PC entspricht den anforderungen mehr als genug


     
  18. #17 Gravity, 29.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das prob hatte ich auch mal. hab jetzt ne X2 CPU und nun gut läuft das auch.... liegt wohl auch an dir an der CPU. mit nem 3500er Athlon hat das auch ständig gehackt wenn man über 70 gefahren is..

    mfg
     
  19. #18 TIPower, 29.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 29.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das is aber komisch weil bei meinen kumpels die selbst den patch drauf hatten wie ich auch und ne 3500er CPU lief das nich gescheit.

    mfg
     
  22. #20 TIPower, 29.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    ist komisch.
     
Thema: Test Drive Unlimited Ruckelt trotz gutem PC !!!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tdu2 ruckelt trotz gutem pc

    ,
  2. tdu 2 ruckelt trotz gutem pc

    ,
  3. test drive unlimited 2 ruckelt

    ,
  4. tdu2 ruckelt,
  5. test drive unlimited win7 ruckelt,
  6. test drive unlimited ruckelt,
  7. test drive unlimited ruckelt windows 7,
  8. tdu win7 ruckelt,
  9. test drive unlimited ruckelt lösung,
  10. tdu2 ruckeln entfernen,
  11. tdu ruckelt auf win8,
  12. windows 7 test drive unlimited ruckelt,
  13. tdu2 ruckelt auf windows7,
  14. tdu 2 ruckelt s,
  15. tdu 2 ruckelt lösung,
  16. test drive unlimited laggt,
  17. test dirve unlimited 2 ruickelt nach neustart,
  18. tdu2 ruckelt lösung,
  19. tdu 2 ruckelt unter windows 8,
  20. tdu2 windows 7 ruckelt,
  21. tdu 2 laggt ati,
  22. tdu laggt aufeinmal,
  23. test drive unlimited 2 ruckler,
  24. test drive unlimited 2 pc ruckelt,
  25. testdrive unlimited ruckelt
Die Seite wird geladen...

Test Drive Unlimited Ruckelt trotz gutem PC !!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...