TES 3 Morrowind

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Demrion, 28.07.2011.

  1. #1 Demrion, 28.07.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da die meistenTexturen in Morrowind ziemlich verschwommen aussehen würde ich gerne versuchen, sie zu schärfen. Die Grafik soll die Selbe bleiben, nur nicht so verschwommen.

    Gibts nen relativ einfachen Weg, die Texturen in übliche Grafikformate zu konvertieren und dann mit nem Batch die Auflösung zu erhöhen oder einen Schärfe-Effekt drauf zu packen oder so? Oder kann man vielleicht mit der.ini oder der Windows-Registry was verbessern?
     
  2. #2 Blaxxun, 28.07.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Demrion, 28.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ist angeblich nur für die englische GOTY. Hab aber die deutsche (Green Pepper).
     
  4. #4 Blaxxun, 28.07.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Jaja, dagegen hilft lesen ;)
    Es gibt eine Anleitung dazu, die etwas zeitintensiv ist, oder du besorgst dir die englische Version.
     
Thema: TES 3 Morrowind
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. morrowind auflösung erhöhen

Die Seite wird geladen...

TES 3 Morrowind - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....