Terminaldienstverwaltung bei Windows XP?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von iJulianX, 10.09.2012.

  1. #1 iJulianX, 10.09.2012
    iJulianX

    iJulianX Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen kleinen Windows Server aufgestellt und möchte gerne den Bildschirm des Benutzer Administrator sehen um zu schauen, ob da auch alles richtig läuft ;) habe mit windows server 2003 eher schlechte erfahrungen gemacht, deswegen habe ich auch wieder auf XP umgestellt... das einzige was ich gut fand, ist die administrativen Funktionen der Terminaldienstverwaltung... Gibt es soetwas ähnliches auch für Windows XP? Da ich über den "Server" einen Shoutcast laufen lasse, ist auch der Login verschiedener Benutzer gleichzeitig unnötig.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur in der 64bit-Serverversion. Allerdings ist die nur selten zu finden, da sie kaum verkauft und eingesetzt wurde. Kleine Betriebe haben stattdessen eher auf einen Windows SBS gesetzt, der dann doch deutlich besser konfigurierbar war.
     
Thema: Terminaldienstverwaltung bei Windows XP?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Terminaldienstverwaltung

Die Seite wird geladen...

Terminaldienstverwaltung bei Windows XP? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...