Terarium/Aquarium PC

Diskutiere Terarium/Aquarium PC im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Jetzt wo ich des Thema gelesen hab is mir ne Idee gekommen aber da das Thema geschlossen is Poste ich jetzt mal hier meine Idee..... Ist doch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ModdingMan93, 23.06.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt wo ich des Thema gelesen hab is mir ne Idee gekommen aber da das Thema geschlossen is Poste ich jetzt mal hier meine Idee.....
    Ist doch eigentlich ne gute Idee oder ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 23.06.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    naja ganz ok!

    nun ja! is hat auch ne frage der umsetzung! die materialskosten sind zimmlich teuer! außerdem: waru mwurde der alte thead geschlossen ?
     
  4. #3 Ostseesand, 23.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    so lange fachlich diskutiert wird, bleibt dieser thread auch auf.

    da ich auch schon öl-pc gebastelt habe und auch ein aquarium besitze, sage ich dir:
    wenn du einen proz. mit bis ca. 2ghz benutzt, erwärmt sich das öl auf mind.ca 60° am tag. zudem ist zu wenig kühlung für den proz bei vollast.

    eine extra pumpe benötigst du im aquarium nicht, da du eine bodengrundheizung hast.
    warmes wasser steigt immer nach oben. so wird das wasser selbstständig im umlauf gehalten.
    aber wenn du schon einen filter oder ähnliches schon im aquarium benutzt, dann ist das natürlich noch besser und angenehmer für die fische. zudem ich fan von dem hamburger mattenfilter bin.

    wenn du ein altes board hast, dann lege es doch mal in eine schüssel oder miniaquarium und fülle speiseöl rein. schau nach den temperaturen die da entstehen, du wirst erstaunt sein, wie sich das alles erhitzt.

    aber dein prinzip ist schon richtig.
     
  5. #4 ModdingMan93, 23.06.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    lol muss mal schauen, ob ich sowas zusammengebastelt bekomm xD
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die armen Fische,ständig der Krach von der Festplatte. ;(

    Die Graka,wie willst Du die kühlen? ?(

    Der Quirl nutzt nichts im Öl. ?(


    opa
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, die armen fische!! die hören das laut durch wasser. ausserdem sind die dann dauernd magnetfeldern ausgesetzt.(weiß aber nicht ob das schädlich ist)
    außerdem wird das wasser für die fische nach 'ner zeit ziemlich warm^^
    (falls ich deinen plan richtig verstanden habe)
     
  8. #7 drehstuhl, 24.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke das des schon ne idde ist nur leider kaum umsetzbar und denk daran fische sind lebewesen die wollen nicht dauernt in extrem warmen wasser schwimmen oder dauernt das grummeln deines pc hören!
     
  9. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Das seh ich genauso!
    Aber du könntest ja z.B. eine schöne Meereslandschaft einrichten, mit Sand, Wasserpflanzen usw... aber ohne Fische! ;)
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    z.b.bau doch ne' Insel ein,mit einer Palme und laß ein kleines
    Motorboot im Kreis fahren. =)

    opa
     
  11. #10 ModdingMan93, 25.06.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    lol
    @opa das mit dem motorboot is ne gute idee ^^
    @akim & drehstuhl da habt ihr recht mit den fischen ! die wären ja dann wirklich arm dran ^^
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du mußt oben in das Projekt noch eine Klappe
    einbauen,es wäre doch schade,das viele heiße Öl. :D :D

    Currywurst mit Pommes hab' ich auch schon lange
    nicht mehr gegessen. :D :D :D

    opa
     
  13. #12 ModdingMan93, 25.06.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    großes Grinsen
     
  14. #13 Kokobanana, 25.06.2007
    Kokobanana

    Kokobanana Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    nimm triopse!!!!!
    die sind doch voll lustig, und da ist es egal wenn einer von denen stirbt (ode rnimm schildkröten ;) ) ^^
    und mit dem öl...
    des ist ja des problem:
    wenn des öl in nem extrakasten ist, und mit ner 2 mm plexiglasschicht vom wasser abgetrennt ist, kann des wasser des öl ja kaum küühlen )=
    und wie gesagt:
    wäre des ganze nicht so teuer (bei mir hätte es 61 euro für ein 1mx1mx60cm becken gekostet), dann hätte ich die teile scho bestellt, aber ich shcau mal, ob ich net vielleciht mei "special-wasserkühlung"^^ laufen bekomme. wenn nicht, dann eben wieder PC im Aquarium lol
     
  15. #14 ModdingMan93, 25.06.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    xD
     
  16. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    was bringt eigendlich das öl? kommt der Prozessor direkt ins öl?
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du bist also ein Tierquäler,so,so!
    Findest du so was gut,dann bist Du hier falsch.

    opa
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Kokobanana, 25.06.2007
    Kokobanana

    Kokobanana Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    komm heul net, alter mann. hauptsache es schaut gut aus :D :D :D
     
  20. #18 Ostseesand, 25.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wo ist die fachliche diskussion?
    fische und schildkröten sind lebewesen und sollten auch als solche behandelt werden.

    sehe kein grund mehr diesen thread auf zu lassen.

    *** thread closed ***
     
Thema:

Terarium/Aquarium PC

Die Seite wird geladen...

Terarium/Aquarium PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.