Temps lesen Tool ?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von HightronicDesign, 10.02.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 HightronicDesign, 10.02.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi ,

    Ich suche ein Tool was das alles kann, falls es möglich ist :

    • HDD Temp lesen
    • RAM Temp lesen
    • CPU Temp lesen
    • GPU Temp lesen
    • Mainboard Temp lesen

    Hoffe es gibt so etwas in der art , danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dir nützt das Tool nichts, wenn du keine Sensoren dafür hast ;)
    RAM Temp lesen z.B.

    Betriebssystem ist leider nicht benannt, aber Tools gibt es genug. Mit Google wirst du fündig.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit Everest Ultimate Edition geht das,ist aber nicht kostenlos.

    Mit SIW geht das auch,ist zwar nicht so genau,
    wie Everest Ultimate Edition,dafür aber kostenlos.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie kommst du darauf? :confused:
     
  6. #5 stockcarpilot, 10.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Weil die Temps jetzt besser angezeigt werden als mit SIW.
    Ich habe doch den kleinen Ph1 und der hat 'ne kleine Macke beim Temps auslesen.
    Mit Ultimate sind sie genau wie im HW-Monitor,
    bei SIW war das immer anders.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was auch logisch ist, wenn die jeweiligen Programme die Sensoren richtig erkennen.
    Nur weil 2 Programme den gleichen Wert anzeigen, muß das nicht der richtige Wert sein ;)
     
  9. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze da GPU-Z oder CPU-Z oder Speedfan...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Speedfan ist zu ungenau,lade Dir ruhig mal SIW,
    da hast Du alles im Blick.
     
  12. #10 CyberCSX, 11.02.2011
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    @ opa

    Everest ultimate existiert nicht mehr.
    Es nennt sich nun AIDA 64 und ist Besser alls Everest weil da sämtliche neuerungen eingebaut wurden.
    Ich habe die Lizenzierte Version, freigeschaltet und weis von was ich spreche.

    @ HightronicDesign

    Soltest du ein INTEL CPU haben und AIDA 64 zum temperaturen auslesen benützen, bitte den TJMax auf manuell umstellen und dabei die referenztemperatur limit des CPU's eingeben (steht im CPU Handbuch) ansonsten haste errors bis + 25 - 30°C zu fiel angezeigt.

    Um auf eine nummer sicher zu gehen wurde ich dir empfehlen AIDA 64 und HW Monitor zugleich zu Benützen und die Angezeiten werte aus den beiden Unabhängigen auslese Softwaren zu Vergleichen um sämtliche Errors aus zu schliesen.
     
Thema: Temps lesen Tool ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. temps lesen

Die Seite wird geladen...

Temps lesen Tool ? - Ähnliche Themen

  1. Welche Bücher in 2016 lesen?

    Welche Bücher in 2016 lesen?: Welche Bücher sollte man unbedingt in 2016 eurer Meinung nach lesen??
  2. Tool RegClean Pro

    Tool RegClean Pro: Hallo ich bin doch tatsächlich in geistiger Umnebelung auf das Tool RegClean Pro reingefallen, das als bösartige mailware bekannt ist. Habe mir...
  3. Newsletter-Tool mit bestimmten Features gesucht

    Newsletter-Tool mit bestimmten Features gesucht: Hallo zusammen, erst einmal vorweg: Ich hoffe, dass mein Thema auch im richtigen Forum gepostet ist. War mir nicht ganz sicher, kam mir hier...
  4. Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?

    Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?: So, Vorgabe bei uns in der Firma: EMET Setup Wizard installieren. Schon das wohl 100ste Programm in diesem Jahr. Jemand Erfahrung damit und ne...
  5. Norton-Removal-Tool

    Norton-Removal-Tool: Hallo zusammen, wo finde ich den norton removal tool? Im letzten Jahr entfernte ich Norton Internet security mit Hilfe des og Tools, finde ihn...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.