Temps lesen Tool ?

Diskutiere Temps lesen Tool ? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi , Ich suche ein Tool was das alles kann, falls es möglich ist : HDD Temp lesen RAM Temp lesen CPU Temp lesen GPU Temp lesen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 HightronicDesign, 10.02.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi ,

    Ich suche ein Tool was das alles kann, falls es möglich ist :

    • HDD Temp lesen
    • RAM Temp lesen
    • CPU Temp lesen
    • GPU Temp lesen
    • Mainboard Temp lesen

    Hoffe es gibt so etwas in der art , danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dir nützt das Tool nichts, wenn du keine Sensoren dafür hast ;)
    RAM Temp lesen z.B.

    Betriebssystem ist leider nicht benannt, aber Tools gibt es genug. Mit Google wirst du fündig.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit Everest Ultimate Edition geht das,ist aber nicht kostenlos.

    Mit SIW geht das auch,ist zwar nicht so genau,
    wie Everest Ultimate Edition,dafür aber kostenlos.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Wie kommst du darauf? :confused:
     
  6. #5 stockcarpilot, 10.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Weil die Temps jetzt besser angezeigt werden als mit SIW.
    Ich habe doch den kleinen Ph1 und der hat 'ne kleine Macke beim Temps auslesen.
    Mit Ultimate sind sie genau wie im HW-Monitor,
    bei SIW war das immer anders.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Was auch logisch ist, wenn die jeweiligen Programme die Sensoren richtig erkennen.
    Nur weil 2 Programme den gleichen Wert anzeigen, muß das nicht der richtige Wert sein ;)
     
  9. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze da GPU-Z oder CPU-Z oder Speedfan...
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Speedfan ist zu ungenau,lade Dir ruhig mal SIW,
    da hast Du alles im Blick.
     
  11. #10 CyberCSX, 11.02.2011
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    @ opa

    Everest ultimate existiert nicht mehr.
    Es nennt sich nun AIDA 64 und ist Besser alls Everest weil da sämtliche neuerungen eingebaut wurden.
    Ich habe die Lizenzierte Version, freigeschaltet und weis von was ich spreche.

    @ HightronicDesign

    Soltest du ein INTEL CPU haben und AIDA 64 zum temperaturen auslesen benützen, bitte den TJMax auf manuell umstellen und dabei die referenztemperatur limit des CPU's eingeben (steht im CPU Handbuch) ansonsten haste errors bis + 25 - 30°C zu fiel angezeigt.

    Um auf eine nummer sicher zu gehen wurde ich dir empfehlen AIDA 64 und HW Monitor zugleich zu Benützen und die Angezeiten werte aus den beiden Unabhängigen auslese Softwaren zu Vergleichen um sämtliche Errors aus zu schliesen.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    AIDA 64 ist für 64Bit,nichts für XP32Bit.
     
  13. #12 HightronicDesign, 11.02.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Jo hab ich ja eh :)
     
  14. #13 CyberCSX, 11.02.2011
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Nein. Hat damit nichts zutun. Die zahl 64 gehört zum NAME und hat mit den BS nichts gemeinsam.
    Währe das so, wurde es auf mein 32 Bit XP Pro nicht funktionieren.

    Alls Beweis, SIEHE ANHANG:
     

    Anhänge:

  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir mal die kostenlose Version geladen.
    Toll da steht für alle 4 Kerne nur null und für
    beide HDD "TRIAL VERSION"
    weiter nichts.
    Das Programm ist murks,da ist ja Speedfan noch Gold gegen.

    Wenn es noch nicht mal einen Vorgeschmack gibt,
    ohne das man dafür bezahlen muß,taugt das nichts.

    Wer kauft schon die Katze im Sack.
     
  16. #15 CyberCSX, 11.02.2011
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Das program ist murks nur weil du nicht bereit bist eine lizenz zu kaufen? :D

    Du hast ja in mein print die ansicht von freigeschalteten programm.
    Ist eigentlich das gleiche wie Everest Ultimate jedoch in verbesserte version.

    Ja !
    Immer diese Ansprüche des KÖNIG KUNDE was ein VORGESCHMACK braucht um was zu Kaufen. :rolleyes:
    Da ist der RUMÄNISCHE Kunde (nicht König) etwas unkomplizierter. Der Kauft ohne VORGESCHMACK und ist voll Zufrieden. :D
     
  17. #16 CompiWare, 11.02.2011
    CompiWare

    CompiWare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    @opa, deine Empfehlungen sind schon gut, aber mit 32/64 Bit hat die neue Everest Version namens Aida (wie früher) nichts zu tun.
    Marketing lässt grüßen.
    Eine gute Alternative ist PcWizard ;)...
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Am Besten ist,man läd sich alle vorgeschlagenen herunter und probiert sie durch.

    Die Geschmäcker sind nunmal verschieden,was einer gut
    findet,mag der andere vlt.nicht.

    Das,womit man am Besten zurecht kommt behält man,
    den Rest kann man ja wieder löschen.
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nana,Eure Zwistigkeiten gehören nicht hierher.

    Wenn Ihr Euch schon beleidigen müßt:D,
    dann macht das per PN und nicht öffentlich.

    Dort könnt Ihr Euch modden und übertakten soviel Ihr wollt.:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Laton, 12.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Everest wäre meine erste Wahl. Die anderen Vorschläge nur parallel, weil ich bei SIW schon mal Probleme mit der angezeigten Lüfterdrehzahl hatte. Die Temps passten aber.

    Lass ihn doch labern, ich habs auf jeden Fall verstanden.
     
  22. #20 PaddyG2s, 12.02.2011
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also jetzt mal halblang, der einzige der eine an der Waffel hat bist du CyberCSX!
    Deine Ausrede ist genau so unglaubhaft wie du!

    Und alle anderen User die diesem Krankem glauben, sind genau so krank wie er!
    Wie könnt ihr nur so jemanden unterstützen ?
     
Thema: Temps lesen Tool ?
Die Seite wird geladen...

Temps lesen Tool ? - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Welche Bücher in 2016 lesen?

    Welche Bücher in 2016 lesen?: Welche Bücher sollte man unbedingt in 2016 eurer Meinung nach lesen??
  3. Tool RegClean Pro

    Tool RegClean Pro: Hallo ich bin doch tatsächlich in geistiger Umnebelung auf das Tool RegClean Pro reingefallen, das als bösartige mailware bekannt ist. Habe mir...
  4. Newsletter-Tool mit bestimmten Features gesucht

    Newsletter-Tool mit bestimmten Features gesucht: Hallo zusammen, erst einmal vorweg: Ich hoffe, dass mein Thema auch im richtigen Forum gepostet ist. War mir nicht ganz sicher, kam mir hier...
  5. Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?

    Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?: So, Vorgabe bei uns in der Firma: EMET Setup Wizard installieren. Schon das wohl 100ste Programm in diesem Jahr. Jemand Erfahrung damit und ne...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.