temporäre Lizenz läuft zu schnell

Diskutiere temporäre Lizenz läuft zu schnell im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Sitze grad an ner Unihausarbeit und arbeite mit SPSS. Hab mir ne 14 Tage Testversion runtergeladen. Gestern stand da noch ganz nett:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Klaus Jensen, 18.09.2006
    Klaus Jensen

    Klaus Jensen Guest

    Hallo

    Sitze grad an ner Unihausarbeit und arbeite mit SPSS. Hab mir ne 14 Tage Testversion runtergeladen. Gestern stand da noch ganz nett:
    "Testversion läuft in 5 Tagen ab"

    Heut morgen:
    "Testversion läuft in 2 Tagen ab"

    8o

    hat einer ne Ahnung wie man so was wieder wegbekommt, oder wie man das ein wenig verlängern kann?


    Dank euch schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal dein systemdatum zurückzustellen.
     
  4. #3 Klaus Jensen, 18.09.2006
    Klaus Jensen

    Klaus Jensen Guest

    Das hab ich schon versucht. 2 Tage zurück. Da kam, dass ein fehler in der Registrierung aufgetreten ist. Das war erst wieder weg, nachdem ich das Datum wieder richtig gestellt hab.
     
  5. #4 Morpheus1805, 18.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welche Version benutzt du?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Klaus Jensen, 18.09.2006
    Klaus Jensen

    Klaus Jensen Guest

    SPSS 14 für Windows
    SPSS 14.0.1 (7 Dec 2005)
     
  7. #6 Morpheus1805, 18.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Schreibe mir mal ne eMail!

    Drücke dazu auf meinen Nickname!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 Klaus Jensen, 18.09.2006
    Klaus Jensen

    Klaus Jensen Guest

    ok
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Dann denke ich mal ich kann schließen!
     
  11. #9 Morpheus1805, 20.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ja, kann geschlossen werden!

    Letzten Endes hilft nur das Speichern der Arbeit und eine Neuinstallation des BS oder das vollständige Entfernen der versteckten Regeinträge um erneut die Demo zu installieren!

    Für einen Studenten ist das Programm unerschwinglich!

    Gruß Morpheus
     
Thema: temporäre Lizenz läuft zu schnell
Die Seite wird geladen...

temporäre Lizenz läuft zu schnell - Ähnliche Themen

  1. Temporäres Benutzerprofil

    Temporäres Benutzerprofil: Hallo Leute, ich habe meinen PC (Win 7 x64) kürzlich formatiert, zuerst das Admin Konto eingerichtet, dann ein Benutzerkonto. Ab und zu kommt es...
  2. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.