Temperatursensoren wo anbringen?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Markes, 17.04.2010.

  1. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Ich habe mir ma leine Lüftersteuerung gegönnt und weiss nun nicht so recht wo ich die 4 Sensoren genau anbringen soll...

    Schön wäre es wenn jemand Bilder hochladen könnte so kann ich mir das anschauen,Danke schonmal dafür (wenns einer macht)

    mfG Markes
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    kann keiner helfen ?

    Also wo weiss ich ja ,aber wo GENAU und WIE das weiss ich net ...
    Hab schon im netz gesucht aber nix passendes gefunden oder falsch gesucht (?)
     
  4. #3 CyberCSX, 23.04.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ja welche Steuerung hast du dir genomen?
    Die LAMTRON mit 4 Mitgelieferte Sensoren?

    Was willste genau messen, wie fiele Festplatten haste da drinn?
    Welchen CPU Küler haste da drauf, welchen Küler hat deine GraKa?
     
  5. #4 Jaulemann, 23.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    zum festmachen selber würd ich wärmeleitkleber nehmen- gibts im elektronikfachhandel, zb conrad. Gibts auch in entsprechend kleinen mengen, man braucht ja nur jeweils n bißchen mehr als nen tropfen.





    Bloß nicht klemmen, da gehen die dioden kaputt.
     
  6. #5 CyberCSX, 23.04.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ein kleines Stück Tessa Band hilft auch ;)
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Also ich habe den KazeMasterAce von Scyhte und möchte jeweils ein sensor an die cpu und ein an die graka.2 habe ich schon verlegt und zwar ans netzteil und oben im gehäuse an die decke.

    mein sys steht in meiner signatur
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du denn für einen CPU-Kühler?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Noctua NHU12P
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Den Sensor würde ich an einen von den beiden Punkten(Kreuze) aufkleben,nicht direkt auf die CPU.
     

    Anhänge:

Thema: Temperatursensoren wo anbringen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc temperaturfühler anbringen

    ,
  2. temperaturfühler pc anbringen

    ,
  3. Temperatursensor wo

    ,
  4. temperatursensoren im pc anbringen,
  5. temperatursensoren pc anbringen,
  6. temperatursensoren anbringen pc,
  7. temperaturfühler im pc anbringen,
  8. cpu temperatursensor anbringen,
  9. lüftersteuerung sensoren anbringen,
  10. temperaturfühler cpu anbringen,
  11. temperatursensor anbringen pc,
  12. pc temperatursensoren anbringen,
  13. lüfter pc temperaturfühler montieren,
  14. temperatursensoren pc,
  15. temperaturfühler pc gehäuse wo anbringen,
  16. lüftersteuerung temperatursensoren anbringen,
  17. pc temperatursensor anbringen,
  18. temperatursensoren anbringen,
  19. wo temperatursensoren anbringen,
  20. temperaturfühler wo anbringen,
  21. temperatursensor pc wo,
  22. pc temperaturfühler an welchen punkten anbringen,
  23. temperaturfühler im pc wie anbringen,
  24. garmin temperatursensor wo montieren,
  25. temperatursensoren festplatte aufkleben
Die Seite wird geladen...

Temperatursensoren wo anbringen? - Ähnliche Themen

  1. Hat HD 3850 Temperatursensor?

    Hat HD 3850 Temperatursensor?: Hallo Com! Mich würde brennend :D interessieren, wie heiß meine Grafikkarte wird. Im BIOS wird nix angezeigt und bei Everest seh ich auch nix....
  2. temperaturfühler anbringen

    temperaturfühler anbringen: hy. weiß jmd wie genau ich die temperaturfühler meines gehäuses (NZXT lexa blackline) anbringen muss!? wo genau und mit was festkleben!!?? danke
  3. Temp. Sensoren anbringen??

    Temp. Sensoren anbringen??: hallo, ich bekomme hoffentlich morgen meine neue frontpanel, mit 4 temperatursensoren. jetzt würde ich gerne wissen, wie ich die am besten...
  4. Netzwerkkabelproblem - Stecker nach Wandinstallation erst anbringen??? Gibts es?

    Netzwerkkabelproblem - Stecker nach Wandinstallation erst anbringen??? Gibts es?: Hi Kollegen, ich hab folgendes Problem, ich möchte einen Netzwerkkabel von Erdgeschoss ins Keller legel.. Hört sich erstmal nicht sehr...