Temperaturen

Diskutiere Temperaturen im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mal eine Frage und zwar mein CPU hat eine Temperatur immer so von 58-64 c° . Gehört das noch zum Normal Bereich oder ist das...

  1. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mal eine Frage und zwar mein CPU hat eine Temperatur immer so von 58-64 c° . Gehört das noch zum Normal Bereich oder ist das schon zu viel?

    CPU: Intel Pentium 4 3,06 Ghz


    Wenn es zu heiß ist welchen Kühler würdet ihr vorschlagen?



    MfG
    Marcel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    ist das unter last oder normal?ist schon ziemlich heiß
     
  4. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    zZ hat er grad 61 Grad und ist unter last. Ich denke auch das er zu heiß ist. Sollt ich einen Kühler einbauen, wenn ja welchen?




    MfG
    Marcel
     
  5. #4 acidbourn, 28.04.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also ich würde endweder nen neuen kühler drauf machen oder einen gehäuse lüfter
    gesund ist das für die cpu nicht ist schon im roten bereich

    also so 48° unter last wäre noch ok aber alles drüber ist schlecht für den prozzi
     
  6. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Was würdest du an Kühler oder Gehäuse Lüfter empfehlen?
     
  7. #6 Svenley, 29.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo
    schau mal
    Hier =)
     
  8. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Stalker, 29.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    muss ja nur gut kühlen ! kannst di doch auch ne normale arctic cooling hohlen !
     
  10. #9 Svenley, 29.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
  11. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Da ich im moment nicht so viel Geld bei der Seite habe werd ich wohl die billigere Veriante nehmen. Danke nochmal.

    BTW reicht der schon die Kühlung drastisch zu erhöhen? Oder braucht man noch einen Lüfter?
     
  12. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Da ich im moment nicht so viel Geld bei der Seite habe werd ich wohl die billigere Veriante nehmen. Danke nochmal.

    BTW reicht der schon die Kühlung drastisch zu erhöhen? Oder braucht man noch einen Lüfter?
     
  13. #12 Svenley, 30.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Kommt drauf an hasst du deinen kühler voll aufgedreht?
    wen ja würde ich sagen ein neuer kühler MUSS her
    wenn nicht dann kannst du im bios die spannung für deinen kühler einstellen
    (aber wenn der schon volle leistung bringt würde ich nicht noch mehr versuchen rauszuholen da ansonsten dein kühler platt geht)

    Und hier hab ich noch eine billigere auswahl an Kühlern 8)
     
  14. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0

    Wo kann man sehen das er voll aufgedreht ist?
     
  15. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    im bios
     
  16. #15 Svenley, 01.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Jop im Bios sieht man vieviel spannung deine Lüfter haben und man kann sie nach eigen bedarf ändern nur solltest du bei deinen lüftern nicht über 12V gehen da sie sonst kaputt gehen
    wenn dein lüfter eine spannung von 12V hat solltest du dir noch einen dazuholen 8)
     
  17. #16 Zain615, 01.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir den High End Kühler CNPS 9700 LED empfehlen
    Er Kühlt gut und sieht gut aus =)
     
  18. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0

    brauch aber Sockel 478


    http://geizhals.at/a128262.html

    Was haltet ihr von dem?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 RC23Cedric, 09.05.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    würde ich nicht nehmen an deiner stelle den hab ich für meine graka der kühlt zwar aber fürn prozerssor reicht das nicht aus also ich würdeden empfehelen weil der sieht gut aus hat genügend umtrehungen udn du kannst den manuel einstellen

    MfG RC23Cedric
     
  21. #19 RC23Cedric, 09.05.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    kommt nur drauf an wie viel geld du in einen cpu kühler stecken willst
    wenn de einen guten hann willst würd ich den oben genanten nehmen
     
Thema:

Temperaturen

Die Seite wird geladen...

Temperaturen - Ähnliche Themen

  1. Was ist das für eine Temperatur?

    Was ist das für eine Temperatur?: Hallo, ich habe kürzlich meinen PC zusammengebaut und habe zur Temperaturüberprüfung CPUID HWMonitor verwendet. Welche ist die CPU Temperatur und...
  2. Graka Temperatur sehen ?

    Graka Temperatur sehen ?: Hallo , welches Tool könnte ich nutzen um die Temperatur der Graka zu sehen ?
  3. Ist eine CPU Temperatur von 87 Grad Celsius normal?

    Ist eine CPU Temperatur von 87 Grad Celsius normal?: Wenn ich ein Video speichern oder konvertieren möchte, etwas spiele oder sonst was mache, was etwas Rechenkapazität schluckt, steigt die...
  4. PC-Temperaturen im Gehäuse

    PC-Temperaturen im Gehäuse: Hallo an alle Ich lese schon seit einiger Zeit in diesem Forum nur mit aber heute habe ich einige Fragen an Euch. Ich habe vor einiger Zeit...
  5. GPU Temperatur falsch?

    GPU Temperatur falsch?: Hallo, ich hab letztens meine Grafikkarte( HD 7970) ausgebaut um die Lüfter zu entstauben. Lief auch alles super...als ich dann Battlefield...