Temperaturanzeige und Übertaktung

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Zain615, 01.05.2007.

  1. #1 Zain615, 01.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen Intel Celeron T-Bird C 73 - 2/0/
    CPU = Intel C 733 MHZ (Übertaktet=ca.950Mhz)
    Chipsatz = 810DC100(ich weiß nicht ob das der Motherboard ist)

    (Ich weiß das der Rechner scheiße ist braucht ihr mir nicht zu sagen^^)

    Ich wollte fragen warum in dem Bios keine Temperaturen angeteigt werden liegt es vielleicht daran das mein rechner ca.5-6 Jahren alt ist ?
    Gibt es eine andere Möglichkeit die Temperaturen anzeigen zu lassen?

    Und wir haben noch einen 2. Computer einen Intel Celeron 2Ghz
    Bei ihm wird das hier angezeigt :
    Power Temperature = 44°C
    System Temperature = 32°C
    CPU Temperature = 33°C

    Was meint er mit Power Temperature ??
    Wie kann ich die Temperatur unter voller Last anzeigen lassen??

    Und warum kann ich ihn nicht Übertakten? da steht Locked kann ich das irgendwie entfernen ??
    Name von Mainbord weiß ich nicht muss mal nachschauen !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zain615, 01.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Zum Mainboard von dem 2. Rechner hab ich das hier gefunden :
    Socket = 478 For Intel Pentium 4 type
    Northbridge = VIA P4M266A
    Southbridge = AC 97 audio codec
    ? = Ultra DMA 133/100/66/33
    ? = Micro ATX size
     
  4. #3 Philipp_Vista, 03.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Zu deine 900 Mhz Recher da kann es sein das er keine Sensor eingebaut hatt
    Versuche es noch mal mit Everest wenns dort auch nichts anzeigt dann hast du
    keinen Temp. Sensor

    Wenn du die Temp. trotzdem wissen wilst leg halt einen termometer rein und schaust nach ist zwar Primitiv aber ja

    Power Temp. ist glaub ich das Netzteil
     
  5. #4 Philipp_Vista, 03.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Wie kann ich die Temperatur unter voller Last anzeigen lassen??

    Mach ein Paar Programme auf oder lass in ein paar Stunden laufen
     
  6. #5 Stalker, 03.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    jap !
    powertemp=Netzteil
    CPUtemp= Prozessor
    Systemtemp=Gehäuse
     
  7. #6 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich habe mir speedfan runtergeladen und da werden die temperaturen angezeigt
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Temperaturanzeige und Übertaktung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. übertaktung anzeigen lassen

    ,
  2. power temperature system temperature

Die Seite wird geladen...

Temperaturanzeige und Übertaktung - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung

    MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung: Hallo allerseits! Ich würde gern mal einige Meinungen zum Übertakten meiner Grafikkarte einholen. Als Info vorab mein System: ASRock Z77...