Temparatur Probleme mit cpu

Diskutiere Temparatur Probleme mit cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe ein AMD Athlon Thunderbird Sockel a. Habe ihn im lerrlauf und speedfan zeigt mir eine Flamme und daneben die grad zahl von 56 C* an. Is das...

  1. #1 DarkDragon1987, 16.09.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein AMD Athlon Thunderbird Sockel a. Habe ihn im lerrlauf und speedfan zeigt mir eine Flamme und daneben die grad zahl von 56 C* an. Is das schlimm.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    56 Grad ist etwas warm. ab 60-75 wird kritisch.
     
  4. #3 Daffy1234, 16.09.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    56° ist doch babykram ;) wie reinman schon sagt !
    wobei es schon besser wäre ,wenn du deine kühlerlogistik überdenken würdest ,damit er ein bischen kühler läuft ;)
    das schohnt nicht nur den prozessor ,sondern macht deinen rechner auch ein bischen stabiler und schneller!weiß ja nicht ,wie heiß er bei spielen usw wird ,wenn er schon 56°im leerlauf hat!
     
  5. #4 DarkDragon1987, 16.09.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Jo hast schon recht. Der is jetzt schön im leerlauf bei 61 C*.
    Kann das an der Wärmeleitpaste liegen. die is schon ganz schön alt.
    Was den Kühler angeht der is von einem 1,5GHZ rechner also für den 1,2GHZ zimmlich gut.
     
  6. #5 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du merkst es ist nur noch wenig drauf. Dann leg mal nach.
     
  7. #6 Daffy1234, 16.09.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    wenn die temps nicht immer so hoch waren ,dann würd ich das auch checken :)
    oder gucken ob die lüfter überhaupt noch so arbeiten wie sie sollen !
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Am besten guckst du mal ob sich vielleicht Staub angesammelt hat oder er verschmutzt ist. Falsche Kabellegung z.B einfach wahllos reingeschmissen oder nah am Lüfter kann auch zu Kühl-Temperatur verlust führen.
     
  10. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    sonst gibtsn Plan B:

    fuer Sockel A bei ebya ein Arctic Cooler holen. ( NICHT TEMP GESTEUERT WEIL SONST DAUER 60° ) und dann bekommste in auf deine 40°
     
Thema:

Temparatur Probleme mit cpu

Die Seite wird geladen...

Temparatur Probleme mit cpu - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern